|
|
№151
09 01 2018, 22:26
Я так понимаю, тут два варикапы,либо я получу,либо никто?
Кстати интересно ответчик я,или ГАИ,а я 3е лицо и должна ли мне придти повестка? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№152
09 01 2018, 22:31
могут присунуть такую ситуацию
http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-v ... ya.html#21 : В этом случае все просто. Независимо от того, есть на дороге разметка и знаки или их нет, выезжать на сторону встречного движения на дороге, имеющей 4 полосы или более, запрещается. Об этом свидетельствует пункт 9.2 правил дорожного движения: : 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. |
|
№153
09 01 2018, 22:45
Я просто смысл суда не пойму, он же даже если обоюдка будет ни [censored] не получит.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№154
09 01 2018, 22:49
через суд по обоюдке получите по половине но сложно
|
|
№155
09 01 2018, 22:51
artamon : через суд по обоюдке получите по половине но сложно По половине от чего,от моего ущерба,или общего?? Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№156
09 01 2018, 22:52
а так за обгон по встречке больше двух полос могут вроде и прав лишить но всё будет зависеть от ситуации и инспектора (даже в отсутствии разметки) но это насколько я помню .могу и ошибаться .
|
|
№157
09 01 2018, 22:52
от каждого
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№158
09 01 2018, 22:53
у вас у обоих возникла гражданская ответственность перед друг другом но на 50% тоесть тебе должны дать только половину от того что тебе насчитают
|
|
№159
09 01 2018, 22:55
но страховые по обоюдке сильно бадаются ,только через суд . поищи в иннете судебную практику по таким делам
|
|
№160
09 01 2018, 23:00
artamon
Спасибо,просто тётя в Ресо сегодня тоже что то зачесалась про это,я не понял и не переспросил. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№161
09 01 2018, 23:01
Pavlidis
а ты, часом, не бмв разложил своей помойкой? Хотелось бы призвать второго участника ДТП в эту тему. |
|
№162
09 01 2018, 23:11
bazinotti : Pavlidis а ты, часом, не бмв разложил своей помойкой? Хотелось бы призвать второго участника ДТП в эту тему. Не БМВ, не волнуйся, а про помойку,сочту за комплимент и не скажу у кого она во рту. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№163
09 01 2018, 23:11
Всем споки.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№164
09 01 2018, 23:12
Pavlidis : bazinotti : Pavlidis а ты, часом, не бмв разложил своей помойкой? Хотелось бы призвать второго участника ДТП в эту тему. Не БМВ, не волнуйся, а про помойку,сочту за комплимент и не скажу у кого она во рту. Ну, тогда нормально. Мочи! |
|
№165
09 01 2018, 23:22
Pavlidis : Я просто смысл суда не пойму в том то и смысл что он хочет тебя за встречку нагнуть т.к ты не должен был там находиться ,слева его пропускали а справа было чисто( иначе и ты бы там не наваливал Можно попробовать давить на то, что поздно заметил впереди едущего/остановившегося и пришлось выскочить на соседнюю полосу чтобы избежать столкновения. |
|
№166
09 01 2018, 23:35
Пару лет назад жена пропускала трамвай на повороте и к ней приехала баба, естественно протокол был в нашу пользу, отремонтировали все по каске, так виновница 1,5 suka года таскала нас по судам, наделал кучу экспертиз, наняла юриста и в итоге на городском суде они все таки нашли какие то погрешности в заполнении протокола и суд его все таки отменил. Но судья сразу сказал отмена протокола не делает тебя невиновной идите наx дело закрыто ) это я к чему, иди сходи на суд сначала узнай на что он подает )
|
|
№167
10 01 2018, 00:08
SSL : Pavlidis : Я просто смысл суда не пойму в том то и смысл что он хочет тебя за встречку нагнуть т.к ты не должен был там находиться ,слева его пропускали а справа было чисто( иначе и ты бы там не наваливал Можно попробовать давить на то, что поздно заметил впереди едущего/остановившегося и пришлось выскочить на соседнюю полосу чтобы избежать столкновения. тут не сработает , по правилам ты должен только тормозить, не уходить от удара, не рулем вилять , не моргать, а только тормозить , если дтп произошло из за того что ты не только тормозил - виноват сразу , но конечно же ТСа это не касается Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№168
10 01 2018, 00:14
Geva
т.к "нет основаниня недоверять сотруднику и бла-бла-бла... |
|
№169
10 01 2018, 02:35
да я не пойму где вы там увидели четырехполосную дорогу?????????
на таких обычно рисуют двойную сплошную, а тут узкая, да и по ширине разве что на два матиза
|
|
№170
10 01 2018, 09:20
Sokol_corrado : да я не пойму где вы там увидели четырехполосную дорогу????????? Pavlidis :
|
|
№171
10 01 2018, 09:48
Когда суд то?
П.С. он виноват полюбому. Он выехал с прилегающей территории и не уступил дорогу. Дорога 2 полосы и прерывистая, ты имел право обгонять. Это место даже за перекресток считать нельзя. |
|
№172
10 01 2018, 09:52
Судя по посту #142 там не прерывистая,а стертая сплошная..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№173
10 01 2018, 10:39
Джексон : Судя по посту #142 там не прерывистая,а стертая сплошная.. ![]() Фотку выкладывали позже. Там прерывистая стертая. |
|
№174
10 01 2018, 10:43
Sokol_corrado : Pavlidis позвони ему скажи, клоун, ты чего хочешл добиться? если будет макс обоюдка и каждый чинит свое корыто сам, а так хоть кто то в плюсе Я бы тоже добивался обоюдки,ибо в его глазах критин - гонщег со встречки, который нарушил пункт 11.1 ПДД Pavlidis : Бляд6,нашел его в вк, оказывается у нас 2общих друга. Предложи ему половину своей страховой суммы. а то в итоге оба с голым хyeм останетесь. |
|
№175
10 01 2018, 10:50
Laziale : Sokol_corrado : Pavlidis позвони ему скажи, клоун, ты чего хочешл добиться? если будет макс обоюдка и каждый чинит свое корыто сам, а так хоть кто то в плюсе Я бы тоже добивался обоюдки,ибо в его глазах критин - гонщег со встречки, который нарушил пункт 11.1 ПДД Pavlidis : Бляд6,нашел его в вк, оказывается у нас 2общих друга. Предложи ему половину своей страховой суммы. а то в итоге оба с голым хyeм останетесь. Как он выглядит в его глазах это ПОХ, только он не уступил ему дорогу и поэтому случилось дтп. По всем правилам Pavlidis не виноват. П.С. и по обоюдке получишь половину от ущерба. |
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php on line 84: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php on line 85: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php on line 86: mysqli::select_db(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php on line 104: mysqli::prepare(): Couldn't fetch mysqli Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Query error' in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php:107 Stack trace: #0 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(688): include() #1 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/cache/tpl_subsilver2_viewtopic_body.html.php(373): template->_php_include('../suggested_to...') #2 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(226): include_once('/srv/hosts/bmwf...') #3 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/functions.php(4887): template->display('body') #4 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php(1819): page_footer() #5 {main} thrown in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_new.php on line 107 |

на таких обычно рисуют двойную сплошную, а тут узкая, да и по ширине разве что на два матиза