|
|
№1
08 01 2018, 18:29
Вообщем есть такой персонаж на форуме memberlist.php?mode=viewprofile&u=9408 который был забанен на пожизненно за оскорбления пользователей и создания клонов , после чего этот клоун создал данный акаунт memberlist.php?mode=viewprofile&u=30117 который также был заблочен , но в настоящее время оба акаунта действуют и собственно вопрос - на форуме АМНИСТИЯ ?
проясните ситуацию пожайлуста господа власть держащие |
|
№2
08 01 2018, 18:30
romanandreev_78
Следишь за конкурентами? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№3
08 01 2018, 18:58
FesT : romanandreev_78 Следишь за конкурентами? гусь свинье не товарищ , слышал поговорку ? |
|
№4
08 01 2018, 19:11
подброшу на вентилятор
ты наверное будешь в шоке, если узнаешь, что у него ещё и третий аккаунт тут есть
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
08 01 2018, 20:41
а кто это вообще?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
08 01 2018, 21:02
Kostya : подброшу на вентилятор ты наверное будешь в шоке, если узнаешь, что у него ещё и третий аккаунт тут есть ![]() Все, теперь то я точно знаю о ком речь... |
|
№7
08 01 2018, 21:19
Mastiff : Kostya : подброшу на вентилятор ты наверное будешь в шоке, если узнаешь, что у него ещё и третий аккаунт тут есть ![]() Все, теперь то я точно знаю о ком речь... Уверен? Он недавно в одной теме отписывался, его многие в ней хвалили я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Амнистия что ли в честь праздников ?
|
|
№8
08 01 2018, 21:22
сarlsson : а кто это вообще? ![]() долdоящер тазодрочный один |
|
№9
08 01 2018, 21:23
Kostya : подброшу на вентилятор ты наверное будешь в шоке, если узнаешь, что у него ещё и третий аккаунт тут есть ![]() ссылочку дашь ? укропокосилка ? |
|
№10
08 01 2018, 21:24
Вот это поворот...
Ромашка ты из за кармы обиделся что ли..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№11
08 01 2018, 21:30
wasja55
О чем ты товарищ прапорщик то говоришь ? я в армейке то на вас убогих не обижался а тут и подавно , просто за справедливость всегда мужик , я тебе минусую с одного акаунта , а ты мне с трех своих , не жирно ? ...............не красиво и не спортивно , причем ты постоянно пытаешься меня почему то поdебать как то по плоскому , видимо жизнь прапорющная достала ? так иди на кошках тренируйся я тебе тему с кабриком ни когда не забуду после чего собственно тебя и заблочил Окулист если ты забыл
|
|
№12
08 01 2018, 21:32
romanandreev_78 : wasja55 : я тебе тему с кабриком ни когда не забуду после чего собственно тебя и заблочил Окулист если ты забылТы о чем Ромашка? ![]() Ты как взрослый школьник, которого дрочили в школе...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№13
08 01 2018, 21:35
wasja55
Васек!Это ты тоже??https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=30117 Васек,Петя..Во фантазия у чела?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
08 01 2018, 21:38
wasja55
Ты видимо свои проблемы прошлые / настоящие на меня решил спроецировать иди служи вояка ,а не на форумах мудятину неси , Родина в опасности епта , а ты тут время теряешь Кстати что владельцу шкоды надо на форуме бмв? тебе видать не хватает любви и ласки от такой же алкашки жены как и ты сам ? ну не стремно же сор из избы выносить
|
|
№15
08 01 2018, 21:39
Джексон
он же в третьем лице memberlist.php?mode=viewprofile&u=34079 |
|
№16
08 01 2018, 21:42
romanandreev_78 : wasja55 Ты видимо свои проблемы прошлые / настоящие на меня решил спроецировать иди служи вояка ,а не на форумах мудятину неси , Родина в опасности епта , а ты тут время теряешь Кстати что владельцу шкоды надо на форуме бмв? тебе видать не хватает любви и ласки от такой же алкашки жены как и ты сам ? ну не стремно же сор из избы выносить ![]() Судя по твоим последним темам как раз тебе не хватает любви и ласки от жены...на гомосятину и личности скатился...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№17
08 01 2018, 21:43
romanandreev_78 : Джексон он же в третьем лице memberlist.php?mode=viewprofile&u=34079 А,ну точно...А я думаю-ху из такие взялись в моем профиле и минусят мне.. тупорогий гавнокос-владелец значит их...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№18
08 01 2018, 21:44
wasja55 : Судя по твоим последним темам как раз тебе не хватает любви и ласки от жены...на гомосятину и личности скатился... ![]() приезжай проверишь , будь мужиком , организую тебе теплый прием а может тебе напомнить кто опять первый начал замес ? освежить память ? |
|
№19
08 01 2018, 21:45
Джексон : romanandreev_78 : Джексон он же в третьем лице memberlist.php?mode=viewprofile&u=34079 А,ну точно...А я думаю-ху из такие взялись в моем профиле и минусят мне.. тупорогий гавнокос-владелец значит их... ![]() да он eбанько из прошлого , он то с базиноти и питерской ракеткой отношения выяснял , потом года три назад со мной рамсил , он жить не может без гавна |
|
№20
08 01 2018, 21:46
romanandreev_78 : wasja55 : Судя по твоим последним темам как раз тебе не хватает любви и ласки от жены...на гомосятину и личности скатился... ![]() приезжай проверишь , будь мужиком , организую тебе теплый прием а может тебе напомнить кто опять первый начал замес ? освежить память ? Бегу за билетами на самолет..
|
|
№21
08 01 2018, 21:47
wasja55
тебе не крутовато ли ТРИ АКАУНТА ? с одного что ли не хватает дерьмо изливать ? или у тебя комплекс не полноценности ? |
|
№22
08 01 2018, 21:47
wasja55 : [ Бегу за билетами на самолет.. ![]() не спотыкнись бегун иподромный |
|
№23
08 01 2018, 21:48
romanandreev_78 : Джексон : romanandreev_78 : Джексон он же в третьем лице memberlist.php?mode=viewprofile&u=34079 А,ну точно...А я думаю-ху из такие взялись в моем профиле и минусят мне.. тупорогий гавнокос-владелец значит их... ![]() да он eбанько из прошлого , он то с базиноти и питерской ракеткой отношения выяснял , потом года три назад со мной рамсил , он жить не может без гавна Ты мой поклонник что ли? Я уже этого не помню..
|
|
№24
08 01 2018, 21:48
romanandreev_78 : wasja55 : [ Бегу за билетами на самолет.. ![]() не спотыкнись бегун иподромный [censored], я плачу....
|
|
№25
08 01 2018, 21:51
wasja55 : [censored], я плачу.... ![]() по плачь - по меньше поссышь |
|