|
|
№51
27 12 2017, 13:45
Nicknoname : Берем, шьем мозги на 180 кляч (там ничо менять нинада по техничке - это версия RS в кузове А4) и радуемся https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/oc ... 916-8008e/ https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/oc ... 5842-676f/ https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/oc ... 68-3a13ca/ ЗЫ: все ж торгуемо. С такими ценами тебе еще 50 килорублей останется на первое ТО. Но, если ты внимательно посмотришь машину, то и их может быть более чем достаточно. Лично я в ней возил стиралку, холодос и остальной крупногабарит. вот у меня универсал и был. только 2002 года. Первый год и 50ткм она вообще кроме колодок и расходников ничего не просила. а потом сломалось сразу все Но на самом деле это просто я такой йобнутый, кончилась шаровая - поменяй рычаг, чтоб 2 раза туда не лазить. Застучала рейка - купи новую. По сути йебало голову только сцепление и привода. Ибо фашисты эти привода пихали везде и всюду, и они тупо не переваривали момент мотора. На 1,6 вообще нет таких проблем.
|
|
№52
27 12 2017, 13:46
Лансере кстати кто то советовал,было и такое корыто,продал три года назад его подруге, до сих пор катает, запчасти дорогие и не открутить ни хyя на ней, после 100000 пробега, все сочленения ржавые,ну и метал фольга, ящик на крышку багажника как то поставил,кило три весил, вмятина в форме ящика и поныне там.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№53
27 12 2017, 13:48
Nicknoname : Проедься на 150, смысл будет понятен Морда правится ксеноновыми фарами и RS бампером. Только механика. по поводу только механики не согласен. у октахи был чудный тупорылый автомат о 4х ступенях. у меня была такая в комплектации L&K на чипе. Это была пушка На самом деле у меня 3 октавии на АГУ было |
|
№54
27 12 2017, 13:49
Nicknoname : Проедься на 150, смысл будет понятен Морда правится ксеноновыми фарами и RS бампером. Только механика. Кстати да РС бампер посимпотнее будет Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№55
27 12 2017, 13:50
Pavlidis : Лансере кстати кто то советовал,было и такое корыто,продал три года назад его подруге, до сих пор катает, запчасти дорогие и не открутить ни хyя на ней, после 100000 пробега, все сочленения ржавые,ну и метал фольга, ящик на крышку багажника как то поставил,кило три весил, вмятина в форме ящика и поныне там. вольво на атмо моторах можно посмотреть, с60 или с40 в50. добротная телега, на с40 и в50 половина запчастей от второго фокуса подходит. стоит рубь за кило. |
|
№56
27 12 2017, 13:52
suprastin : вот у меня универсал и был. только 2002 года. Первый год и 50ткм она вообще кроме колодок и расходников ничего не просила. а потом сломалось сразу все Но на самом деле это просто я такой йобнутый, кончилась шаровая - поменяй рычаг, чтоб 2 раза туда не лазить. Застучала рейка - купи новую. По сути йебало голову только сцепление и привода. Ибо фашисты эти привода пихали везде и всюду, и они тупо не переваривали момент мотора. На 1,6 вообще нет таких проблем.1.6 - это динамический пиzдец и на такой я ездил. Но ломаться там нечему. 8 клапанов и 102 клячи
|
|
№57
27 12 2017, 13:55
Pavlidis : Nicknoname : Проедься на 150, смысл будет понятен Морда правится ксеноновыми фарами и RS бампером. Только механика. Кстати да РС бампер посимпотнее будет [censored] не нужен. за него, как и за спайдеры денег просят, как будто он сусальным золотом покрыт. |
|
Рекомендуем почитать на тему Че покупать таа?
|
|
№58
27 12 2017, 13:59
suprastin : Pavlidis : Лансере кстати кто то советовал,было и такое корыто,продал три года назад его подруге, до сих пор катает, запчасти дорогие и не открутить ни хyя на ней, после 100000 пробега, все сочленения ржавые,ну и метал фольга, ящик на крышку багажника как то поставил,кило три весил, вмятина в форме ящика и поныне там. вольво на атмо моторах можно посмотреть, с60 или с40 в50. добротная телега, на с40 и в50 половина запчастей от второго фокуса подходит. стоит рубь за кило. С60 пару смотрел летом,перед Светой,там места сзади вообще нет. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№59
27 12 2017, 14:01
Так же как и фирменные 16 спайдеры
Но если все это уже идёт с машиной, то почему бы и нет?
|
|
№60
27 12 2017, 14:02
Вольва по электрике замороченней.
|
|
№61
27 12 2017, 14:02
Pavlidis : suprastin : Pavlidis : Лансере кстати кто то советовал,было и такое корыто,продал три года назад его подруге, до сих пор катает, запчасти дорогие и не открутить ни хyя на ней, после 100000 пробега, все сочленения ржавые,ну и метал фольга, ящик на крышку багажника как то поставил,кило три весил, вмятина в форме ящика и поныне там. вольво на атмо моторах можно посмотреть, с60 или с40 в50. добротная телега, на с40 и в50 половина запчастей от второго фокуса подходит. стоит рубь за кило. С60 пару смотрел летом,перед Светой,там места сзади вообще нет. мы тут брату купили пару месяцев назад ладу гранту 2016года. за 270 тысяч. с пробегом 50ткм. там места сзади - вагон. Ну и вообще, честно говоря, я бы себе в довесок к субаре такую купил, жопу возить.
|
|
№62
27 12 2017, 14:03
Pavlidis : Лансере кстати кто то советовал,было и такое корыто,продал три года назад его подруге, до сих пор катает, запчасти дорогие и не открутить ни хyя на ней, после 100000 пробега, все сочленения ржавые,ну и метал фольга, ящик на крышку багажника как то поставил,кило три весил, вмятина в форме ящика и поныне там. она конечно погремушка, зато бенз нюхает, какие там запчасти не знаю, на 40 000 пробега 50 тыс вложили в подвеску тольок и то |
|
№63
27 12 2017, 14:04
Nicknoname : Так же как и фирменные 16 спайдеры Но если все это уже идёт с машиной, то почему бы и нет? ![]() с машиной это шло либо на РСках, либо на овощах года 08, 09... там типа спорт комплектейшн был
|
|
№64
27 12 2017, 14:05
Детства моего чистые глазенки, съели вместо устриц алчные бабиищи,мне оставив только сраные аккорды и право петь эту,мудацкую песню,.................
Уууууууууу плохо без денег кшно, из дерьма выбирать меньшее дерьмо. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№65
27 12 2017, 14:06
Збсь спел?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№66
27 12 2017, 14:13
Pavlidis
Вакансии будут? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№67
27 12 2017, 14:15
Pavlidis : Детства моего чистые глазенки, съели вместо устриц алчные бабиищи,мне оставив только сраные аккорды и право петь эту,мудацкую песню,................. Уууууууууу плохо без денег кшно, из дерьма выбирать меньшее дерьмо. не гунди. Я так субару летом покупал. Говорю жене, давай рапид купим, тысяч за 800 в еботеку. Орет нет! есть 600 и ни копейки больше. Ну я и купил субару... турбовую.. 07 года... за 400 . На сдачу купил новый мотор. Теперь потихоньку доделываю все остальное. |
|
|
|
№68
27 12 2017, 14:22
Pavlidis : Джексон : Старая песня-денег нет,но гавно не предлагать.Почем бы каршеринг не рассмотреть.Цвет токо на любителя.. Так точно,денег, 300, может плюс полтишок, Шкода хз, ничего про них незнающих,на вид,так себе, от машины надо до хyя места в салоне и почти бесплатные части ![]() За 300 это к трактористу Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№69
27 12 2017, 14:27
suprastin : Nicknoname : Так же как и фирменные 16 спайдеры Но если все это уже идёт с машиной, то почему бы и нет? ![]() с машиной это шло либо на РСках, либо на овощах года 08, 09... там типа спорт комплектейшн был ![]() Wts мать его, пакет. Цыганская накладка на глушитель и пипки запирания дверей, кожаный руль, бампер и черный потолок. Вот и весь спорт Я б купил. Заскучал по ней даже....
|
|
№70
27 12 2017, 14:27
Jack Valentaine : Гитарист : suprastin : ГРМ, помпа, новая оригинальная рейка, полностью новая подвеска, оригинал, новый стартер, генератор, насос ГУР, компрессор кондея, новые тормоза вкруг, новое сцепление, маховик, пару раз замена гранат и приводов, и много много много чего еще п.с. Мотор AGU помоему это полный пздц а не машина это все за 2 года? чтож вас так бмв то не устраивает Сейчас любая современная машина это пздц после 100 т.км Prado, то что надо |
|
№71
27 12 2017, 14:59
iseurt : Jack Valentaine : Гитарист : suprastin : ГРМ, помпа, новая оригинальная рейка, полностью новая подвеска, оригинал, новый стартер, генератор, насос ГУР, компрессор кондея, новые тормоза вкруг, новое сцепление, маховик, пару раз замена гранат и приводов, и много много много чего еще п.с. Мотор AGU помоему это полный пздц а не машина это все за 2 года? чтож вас так бмв то не устраивает Сейчас любая современная машина это пздц после 100 т.км Prado, то что надо Так вроде денег на ноль меньше..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№72
27 12 2017, 21:30
Бери сааб 9-5
|
|
№73
27 12 2017, 21:36
Gangster : Бери сааб 9-5 Нее,хотел 9.3 года 2 назад, отлегло Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№74
27 12 2017, 22:21
Pavlidis : Gangster : Бери сааб 9-5 Нее,хотел 9.3 года 2 назад, отлегло Бог отвёл Этот турбоопель едет хорошо и стоит недорого, а вот где и чем обслужить - это вопрос. Кстати, Женя, твой саабик поехал? |
|
№75
27 12 2017, 23:08
Nicknoname : Pavlidis : Gangster : Бери сааб 9-5 Нее,хотел 9.3 года 2 назад, отлегло Бог отвёл Этот турбоопель едет хорошо и стоит недорого, а вот где и чем обслужить - это вопрос. Кстати, Женя, твой саабик поехал? Не, не до него пока. На праздниках оттащу его в сервис. Пить и есть пока не просит. |
|