|
|
№76
24 12 2017, 23:31
воу воу воу,палехче с революцией.ато сосед с которым в подъезде курюю придет меня убивать с криками чурка
зы тоже не согласен с революцией. |
|
№77
25 12 2017, 00:20
sergy : А то у всех чиновники виноваты, все блин нимбами стукаются друг об друга. Коррупция это проблема ОБЩЕСТВА. Да, но каким то образом в Гонконге победили коррупцию в течении трёх лет, а мы уже 25 лет победить не можем. Сделать смертную казнь за взятку в размере 10 тыс рубликов, смертную казнь за украденные, хоть государственные, хоть частные - 20 тыс, ограничь максимальную зарплату в млн в месяц и коррупция изживет себя за год-два. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№78
25 12 2017, 00:45
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№79
25 12 2017, 01:17
TARiK : хохлячья поделка, наш человек написал бы на |
|
№80
25 12 2017, 01:18
Ага, я тоже обратил внимание )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№81
25 12 2017, 01:26
Top Gun : sergy : А то у всех чиновники виноваты, все блин нимбами стукаются друг об друга. Коррупция это проблема ОБЩЕСТВА. Да, но каким то образом в Гонконге победили коррупцию в течении трёх лет, а мы уже 25 лет победить не можем. Сделать смертную казнь за взятку в размере 10 тыс рубликов, смертную казнь за украденные, хоть государственные, хоть частные - 20 тыс, ограничь максимальную зарплату в млн в месяц и коррупция изживет себя за год-два. Что значит победили, ты прям уверен что ее там НОЛЬ? Я не знаю, но допускаю что для виду могли чистки провести неугодных. Мы чистки провели как ответную меру (ухаха) они как "борьба с коррупцией" всего лишь предположение. Ну взрослый человек, ну бред пишешь, расстреляем всех тогда к е б е н я м, тебя с Весельчаком в первую очередь .один штрафы не платит или налоги, осаго-чем не воровство, другой время экономит...млн в месяц в "рыбные периоды" может средний комерс поднять ) |
|
№82
25 12 2017, 01:31
и не надо только бред нести, про "поднимите зарплату-буду платить штрафы и налоги"
жилизобитонный факт, чем человек богаче, тем он скорее не заплатит. а бедный в долг возьмет, но оплатит. это прям факт. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выборы 2018
|
|
№83
25 12 2017, 01:40
посмотрел я вашего грудинина
1. рожей не вышел для президента )) 2. очень мутный тип, видно что играет роль, ни х у я он не хозяйственник никакой, каким его пытаются представить. землю своего колхоза он половину отдал в аренду азерам из "твой дом" из другой половины раскрутили ПРОИЗВОДСТВО ПОДНЯТОЕ С КОЛЕН С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ НЕ НИЖЕ ТАМ чего то там, интересно узбеки грузчики входят в среднесписочную численность предприятия . так ему говорят что есть птичьи фермы в несколько раз больше чем его теплички и ничего, каждого директора птицефабрики в президенты теперь. 3. по партиям он то там, то тут, сейчас в кпрф и топит с экрана про революцию коммунизм бла бла бла земли тем заводы этим. если ты такой идейный, х у л и по партиям мотаешься. все имхо, но свой процент бабушек он возьмет конечно
|
|
№84
25 12 2017, 01:47
На счет Премьера. Мое имхо может будет Миронов в 2018.
|
|
№85
25 12 2017, 01:53
меня смущает 2 факта, как он после окончания института сразу стал начальником, и второе, это он был доверенным лицом путина в 2000-х, так куда потом делся?
|
№86
25 12 2017, 06:24
sergy : На счет Премьера. Мое имхо может будет Миронов в 2018. Сэлфиста на бывшего военного? Оно того точно не стоит. Нужен управленец-хозяйственник, который будет работать со всей бытовухой. К примеру, чем Кириенко плох? Росатом раскрутил в мире. Если выборы в АП проведёт достойно, то может и будет. Собянин? Или кто из губеров действующих? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87
25 12 2017, 06:51
sergy : и не надо только бред нести, про "поднимите зарплату-буду платить штрафы и налоги" жилизобитонный факт, чем человек богаче, тем он скорее не заплатит. а бедный в долг возьмет, но оплатит. это прям факт. Люто плюсую. У меня на глазах есть примеры, когда человек оформляет ООО на подставное лицо, регистрируется как малоимущий, чтоб получить субсидии и бонусы. Знаю много людей кто паркуется в центре мск бесплатно, ибо там дорого же. А все потому что "инвалид", справка есть и т.д. Но есть другая категория моих знакомых, которым не так повезло финансово. Так вот они глубоко вздыхают, но честно платят. Так что мой личный опыт показывает что чем у человека больше денег, тем он неохотнее с ними расстается. |
|
№88
25 12 2017, 09:20
Kostya : Нужен управленец-хозяйственник управленцы-хозяйственники нужны на местах, а тут нужен раздаватель пи зд юл ей имхо ) бывший военный с царской рожей вполне подходит )) Kostya : Собянин? Собянина я не отдам |
|
№89
25 12 2017, 09:27
sergy : бывший военный с царской рожей вполне подходит )) вот Миронов под этот критерий никак не подходит sergy : Собянина я не отдам спрашивать тебя будут С Собяниным другой вопрос встанет - кого на мэра Москвы сажать? Эта должность тоже стратегическая я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№90
25 12 2017, 09:35
Ладно, рассуждаем тут. Главное что бы вообще Димонаонвамнетут сняли ) деревянная кукла будет лучше управлять. Уж не знаю что у них там за договоренность, но долго его держат там.
|
|
№91
25 12 2017, 09:48
премьера поменяют весной.
сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№92
25 12 2017, 09:59
Kostya
Время после этих выборов, вообще должно стать серьезной отправной точкой. Ибо мало кто понимает, но победа на БВ, это победа сродни взятием Рейхстага в свое время. Если бы Путин был плохим, то для врагом он был бы хорошим, соответственно они со всех каналов топили бы за него ) А то что мы видим что "сознательное мыровое мышобщество" аж трясет от него, это сильно хороший знак ) |
|
|
|
№93
25 12 2017, 10:03
))
Несмотря на решение Брюсселя и БДИПЧ ОБСЕ, за волеизъявлением крымчан 18 марта будут наблюдать десятки международных экспертов, включая депутатов национальных парламентов стран-членов ЕС. По словам собеседника «Известий» в дипломатических кругах, в группу международных экспертов войдут, в частности, парламентарии из Австрии, Италии, Франции, Чехии и с Кипра. А у украины евродепутаты оформят визу для въезда в Крым ???
|
|
№94
25 12 2017, 11:06
Kostya : премьера поменяют весной. сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. Костян, ты там в Кремле пристроился штоле или ты Пескова из кулуар цитируешь? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№95
25 12 2017, 11:09
Гитарист : Kostya : премьера поменяют весной. сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. Костян, ты там в Кремле пристроился штоле или ты Пескова из кулуар цитируешь? кто такой Песков? Я со всякой шелупонью не общаюсь, только надёжные люди. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№96
25 12 2017, 11:12
ну какая шалупонь
он корешь ВладмВладимыча : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№97
25 12 2017, 11:54
Kostya : Гитарист : Kostya : премьера поменяют весной. сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. Костян, ты там в Кремле пристроился штоле или ты Пескова из кулуар цитируешь? кто такой Песков? Я со всякой шелупонью не общаюсь, только надёжные люди. Xyя заява
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№98
25 12 2017, 12:16
Nicknoname : sergy : и не надо только бред нести, про "поднимите зарплату-буду платить штрафы и налоги" жилизобитонный факт, чем человек богаче, тем он скорее не заплатит. а бедный в долг возьмет, но оплатит. это прям факт. Люто плюсую. У меня на глазах есть примеры, когда человек оформляет ООО на подставное лицо, регистрируется как малоимущий, чтоб получить субсидии и бонусы. Знаю много людей кто паркуется в центре мск бесплатно, ибо там дорого же. А все потому что "инвалид", справка есть и т.д. Но есть другая категория моих знакомых, которым не так повезло финансово. Так вот они глубоко вздыхают, но честно платят. Так что мой личный опыт показывает что чем у человека больше денег, тем он неохотнее с ними расстается. Потому у одних есть деньги, а у других нет |
|
№99
25 12 2017, 12:58
FesT : Kostya : Гитарист : Kostya : премьера поменяют весной. сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. Костян, ты там в Кремле пристроился штоле или ты Пескова из кулуар цитируешь? кто такой Песков? Я со всякой шелупонью не общаюсь, только надёжные люди. Xyя заява ![]() я смотрю Костян даже не в сети : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№100
25 12 2017, 13:07
sergy : Что значит победили, ты прям уверен что ее там НОЛЬ? Я не знаю, но допускаю что для виду могли чистки провести неугодных. Мы чистки провели как ответную меру (ухаха) они как "борьба с коррупцией" всего лишь предположение. Ну взрослый человек, ну бред пишешь, расстреляем всех тогда к е б е н я м, тебя с Весельчаком в первую очередь .один штрафы не платит или налоги, осаго-чем не воровство, другой время экономит...млн в месяц в "рыбные периоды" может средний комерс поднять ) 1. Прям НОЛЬ. у учетом того, что там было. Там за это длительные сроки или смертная казнь. И тогда сразу перейдем ко второму пункту - смертной казни за крупные взятки и воровство ув крупном размере. 2. Ты же сам пишешь, что не все воруют, не все взятки дают, есть хорошие.... и вдруг "расстреляем всех тогда к е б е н я м", не противоречь себе, так всех не расстреляем, зато в корне ВСЕ перестануть красть и давать взятки, потому как никому не охота встать к стенке. По началу конечно народ покосят, пока он не осознает, что воровать "НИЗЯ", но потом всё пойдет как по маслу, хрен ты кому на лапу дашь, все боятся будут. 3. в "рыбные периоды" поднять лимон, это не просто заработать а считай украсть его или у своих работников или у своих братков по бизнесу ( я не беру заводы, там тоже можно поднять миллионы и даже миллиарды, но это не одно и тоже, что получать такую зарплату одному. Попробу заработать лимон, а не украсть или обмануть кого нибудь, потом поговорим, сможешь ты это или нет. А твои "средние комерсы" как раз и подпадают под ситатью за воровство или коррупцию, потому таких к стенке надо ставить или пусть честный бизнес мутят. А не нравятся расстрельные статьи или законы за коррупцию или воровство, тогда не звизди, что коррупция тебя достала и с ней надо бороться, ты значит не готов с ней бороться и тебя АБСОЛЮТНО ВСЁ устраивает. Спроси у китайцев, как поднять экономику и бороться с коррупцией, они тебе раскажут. А то мы все готовы боротьсяс коррупцией, "ВСЕ, но без меня", так вроде А.Райкин говорил. Просто гос органы дали слабину, Сталина верните и посмотрим в каких домах будут жить ваши "средние комерсы". Вот тогда органы работали. Гитарист : FesT : Kostya : Гитарист : Kostya : премьера поменяют весной. сменят кабмин. Лавров и Шойгу естественно на своих местах останутся. Возможно Ткачёв и Орешкин тоже. Костян, ты там в Кремле пристроился штоле или ты Пескова из кулуар цитируешь? кто такой Песков? Я со всякой шелупонью не общаюсь, только надёжные люди. Xyя заява ![]() я смотрю Костян даже не в сети Как в анекдоте "Твоя шутка понравилась майору".
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|