|
|
№1
24 12 2017, 06:32
Друзья, поднял тему тк традиционно на них не хожу, ибо Путин был, есть и будет есть )))) Но чет напрягает его очередной срок )
Кто что думает о выборах и новых кандидатах? Я вот наткнулся на интересную персону, вроде толковые вещи говорит, и делом подкреплено, якобы ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2
24 12 2017, 06:53
Что за персона???
Конкурентов у Путина пока нет!!!
|
|
№3
24 12 2017, 08:22
Ну я агитировать не хочу, просто интересно что уж прям никого нет? давайте рассмотрим каждого )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№4
24 12 2017, 08:43
какая персона говорит интересные вещи?
|
|
№5
24 12 2017, 09:01
Грудинин. как мне кажется.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№6
24 12 2017, 09:28
TARiK : Грудинин. как мне кажется. Вот ток увидел его, что-то не внятное пробормотал и его выключили
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
24 12 2017, 10:17
ухаха
из комментариев за грудинина на оф сайте с выборами "буду голосовать со всеми моими родственниками нас 315 только за павла грудинина. граждане россии присоединяйтесь."
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выборы 2018
|
|
№8
24 12 2017, 10:19
"Грудинин делом доказал какой он хочет видеть нашу Родину."
|
|
№9
24 12 2017, 10:30
Запускают схему сакральной жертвы режима )
а может как немцова шизанут и за грудинина того же топить начнут )) |
|
№10
24 12 2017, 12:00
Все разворовали, угу.
|
|
№11
24 12 2017, 12:17
Господа, хоть Путин и задрал, но у нас нет как таковой оппозиции. Печально, но факт. У власти нет никакого челленджа. Вся оппозиция строится на деструктивном обсирании существующего, а не на конструктивных предложениях о будущем. Стратиграфия общества размыта, оппозиция не может найти нормальной социальной опоры, ибо общество аморфно. А интернет-дрочеры и ванги не есть основа оппозиции. Почвой для любого движения была социальная опора: сначала дворяне в противовес боярам, затем крестьяне, рабочие и просто люмпены и т.д. А к какой категории относит себя каждый из нас? Ответ прост - я личность, [censored]! И так считает каждый. Т.е при ином раскладе большинство членов общества не задумываясь причисляет себя к какой-то категории, а мы - нет. И это в некотором смысле печально.
Так что пока у нас в стране не сформируется двух внятных институтов: настоящая оппозиция и социальная группа/прослойка, которая будет поддерживать эту оппозицию, до тех времён будет Путин и стабильность. И нас будут разделять на "личности" и властвовать именно так как завещал Цезарь. |
|
№12
24 12 2017, 12:28
Как ни крути у Путина это последний срок, он уже старенький. К президенту у меня лично претензий нет, претензии только к правительству. Надо бы премьера менять, на более дельного и хозяйственного. Типа Собянина или на любого другого адекватного губера.
|
|
№13
24 12 2017, 12:29
TARiK : Грудинин Типичный колхозник. Нахрен стране еще один горбачев? |
|
№14
24 12 2017, 12:48
Nicknoname : Господа, хоть Путин и задрал, но у нас нет как таковой оппозиции. Печально, но факт. У власти нет никакого челленджа. Вся оппозиция строится на деструктивном обсирании существующего, а не на конструктивных предложениях о будущем. Стратиграфия общества размыта, оппозиция не может найти нормальной социальной опоры, ибо общество аморфно. А интернет-дрочеры и ванги не есть основа оппозиции. Почвой для любого движения была социальная опора: сначала дворяне в противовес боярам, затем крестьяне, рабочие и просто люмпены и т.д. А к какой категории относит себя каждый из нас? Ответ прост - я личность, [censored]! И так считает каждый. Т.е при ином раскладе большинство членов общества не задумываясь причисляет себя к какой-то категории, а мы - нет. И это в некотором смысле печально. Так что пока у нас в стране не сформируется двух внятных институтов: настоящая оппозиция и социальная группа/прослойка, которая будет поддерживать эту оппозицию, до тех времён будет Путин и стабильность. И нас будут разделять на "личности" и властвовать именно так как завещал Цезарь. хорошо сказал! Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№15
24 12 2017, 12:59
Geva
Это старая добрая истина, пройденная десятки раз в истории России и Европы. Так что для того чтобы что-то изменилось, надо осознать принцип изменений, а не ставитб на анального, сиськиного или кого-то ещё. Все эти ребята хороши по-своему, но общее у них одно: они ратуют не за изменение системы, а за изменение своего места в этой системе. Т.е нам, простым смертным это ничего в итоге не даст. |
|
№16
24 12 2017, 14:38
так грудинин ратует за изменение системы
|
№17
24 12 2017, 14:49
TARiK
Я не знаком с программой Грудинина, поэтому спрошу: он призывает к изменению конституции и видит будущее России не как Федеративной Президентской Республики? |
|
|
|
№18
24 12 2017, 14:52
ну так посмотрите если интересно.
|
№19
24 12 2017, 14:56
ракетыч бы точно не одобрил человека еврейской национальности)))
|
|
№20
24 12 2017, 15:00
Nicknoname : Geva Это старая добрая истина, пройденная десятки раз в истории России и Европы. Так что для того чтобы что-то изменилось, надо осознать принцип изменений, а не ставитб на анального, сиськиного или кого-то ещё. Все эти ребята хороши по-своему, но общее у них одно: они ратуют не за изменение системы, а за изменение своего места в этой системе. Т.е нам, простым смертным это ничего в итоге не даст. но они хотя бы ползут в сторону своей цели, а цель и есть научить людей мыслить не как рабы, не принимая все как само собой подобающее . А так да, россияне пока не готовы к этому . Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№21
24 12 2017, 15:06
TARiK : ну так посмотрите если интересно. Кратко пробежался. Его программа почти везде идентична апрельским тезисам Ленина. Лично мне нравится. Национализировать наx...й все земли и недра, создать единый банк. Опять же, делая референс в сторону дедушки Ленина, оставить все "командные высоты" за государством, а предприятия группы "Б" - легкая промышленность отдать в частное управление с гос участием. Только в рамках текущей организации государства это невыполнимо, так что это пограмма-труп. Но труп красивенький. Надо начать с азов - с организации гос-ва, чтобы у правильных людей были достаточные полномочия рулить. |
|
№22
24 12 2017, 15:14
Nicknoname : Путин и стабильность. Ребя к вам и вашим мнениям претензии не имею, просто читается пресса в комментах. Разве есть ещё что-то ниже дна? Стабильно вниз если шагать, то тоже до чего нибудь можно дошагаться. По моему мнению кандидатов нет, и отец коррупции тоже не варик)) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№23
24 12 2017, 15:18
TARiK : Грудинин. как мне кажется. отличный кандидат. На роль премьера. Премьер должен быть хозяйственником, завхозом страны. Ездить по регионам, открывать производства, разбираться с ЖКХ, беседовать с людьми. На эту роль хозяйственник Грудинин подходит на все сто. Президент должен по большей части заниматься внешней политикой, обороной, законами, центральным руководством, а всяким говном и паром должен премьер. В России на протяжении последних 6 лет премьера нет. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№24
24 12 2017, 15:24
Nicknoname : Господа, хоть Путин и задрал, но у нас нет как таковой оппозиции. Печально, но факт. У власти нет никакого челленджа. Вся оппозиция строится на деструктивном обсирании существующего, а не на конструктивных предложениях о будущем. Стратиграфия общества размыта, оппозиция не может найти нормальной социальной опоры, ибо общество аморфно. А интернет-дрочеры и ванги не есть основа оппозиции. Почвой для любого движения была социальная опора: сначала дворяне в противовес боярам, затем крестьяне, рабочие и просто люмпены и т.д. А к какой категории относит себя каждый из нас? Ответ прост - я личность, [censored]! И так считает каждый. Т.е при ином раскладе большинство членов общества не задумываясь причисляет себя к какой-то категории, а мы - нет. И это в некотором смысле печально. Так что пока у нас в стране не сформируется двух внятных институтов: настоящая оппозиция и социальная группа/прослойка, которая будет поддерживать эту оппозицию, до тех времён будет Путин и стабильность. И нас будут разделять на "личности" и властвовать именно так как завещал Цезарь. не понимаю этого - что цепляются в наличии какой-то оппозиции? Почему именно она должна быть? Если к примеру руководство страны устраивает население, то почему обязательно должен быть кто-то, кто против? А вот пришла оппозиция к власти, и должна появится оппозиция оппозиции? Бред какой-то вообще. Страна как семья, но хорошей в семье же нет оппозиции. В светоче демократии в США вообще оппозиции нет, но это никого не парит вообще я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№25
24 12 2017, 15:33
deadmaus5 : Nicknoname : Путин и стабильность. Ребя к вам и вашим мнениям претензии не имею, просто читается пресса в комментах. Разве есть ещё что-то ниже дна? Стабильно вниз если шагать, то тоже до чего нибудь можно дошагаться. По моему мнению кандидатов нет, и отец коррупции тоже не варик)) Про Путина и стабильность - это был сарказм если что
|
|