|
|
№101
20 12 2017, 22:48
[censored] знает,Я купил тачку в 12году и ни разу налоги не платил,Сплю писец как плохо!Но неделю назад брат мой пошёл за меня сдаваться в налоговую и там ему дали бумагу на меня с просьбой оплатить налог на тачку,только за 16год!Чё теперь делать?Я хочу платить
|
|
№102
20 12 2017, 23:07
ZAyADliy : я правильно понимаю что все транспортные налоги неуплаченные до 15 года - простили? а с 15 года все так же надо оплатить? Если я не ошибаюсь , то срок исковой давности по транспортному налогу три года , так что в любом случае все что до 15 г взыскать налоговикам уже не светило . Так что по сути это больше уловка . |
|
№103
20 12 2017, 23:24
Комар : ZAyADliy : я правильно понимаю что все транспортные налоги неуплаченные до 15 года - простили? а с 15 года все так же надо оплатить? Если я не ошибаюсь , то срок исковой давности по транспортному налогу три года , так что в любом случае все что до 15 г взыскать налоговикам уже не светило . Так что по сути это больше уловка . Предвыборная кампания.. ) Чья инициатива - тоже озвучено. )) |
|
№104
20 12 2017, 23:25
Комар : ZAyADliy : я правильно понимаю что все транспортные налоги неуплаченные до 15 года - простили? а с 15 года все так же надо оплатить? Если я не ошибаюсь , то срок исковой давности по транспортному налогу три года , так что в любом случае все что до 15 г взыскать налоговикам уже не светило . Так что по сути это больше уловка . читайте про сроки давности внимательней. 3 года то 3 года, но откуда точка отсчета? а начинается считаться с момента окончания сроков оплаты, с первого дня просрочки. что это значит? что в конце 2015 выставляли за 2014. так что могут взыскать еще за 2014 п.1 ст.113 НК РФ |
|
№105
20 12 2017, 23:33
а вообще ловите бизнес-план.
за реализацию - откат засылать обязательно. открываете какое нибудь ООО в каком нибудь Чукотке, и ставите авто на ООО. профит - т/н по ставки Чукотки, снижение стоимости страховых полисов (но тут и минус есть - для организаций они только на год, и только не ограниченные). для управления рисуете доверенность. не покатит для такси, грузоперевозок, пассажироперевозок. (вернее покатит, на зае6ет путемвыми листами с осмотрами и прочим) таким образом Х5 4.8ИС будет в спб - 54тыс, по схеме - 10,8 |
|
№106
20 12 2017, 23:41
Alex53 : а вообще ловите бизнес-план. за реализацию - откат засылать обязательно. открываете какое нибудь ООО в каком нибудь Чукотке, и ставите авто на ООО. профит - т/н по ставки Чукотки, снижение стоимости страховых полисов (но тут и минус есть - для организаций они только на год, и только не ограниченные). для управления рисуете доверенность. не покатит для такси, грузоперевозок, пассажироперевозок. (вернее покатит, на зае6ет путемвыми листами с осмотрами и прочим) таким образом Х5 4.8ИС будет в спб - 54тыс, по схеме - 10,8 тока вот расходов и потери времени будет больше чем на 54-10.8 |
|
№107
20 12 2017, 23:43
ZAyADliy : Alex53 : а вообще ловите бизнес-план. за реализацию - откат засылать обязательно. открываете какое нибудь ООО в каком нибудь Чукотке, и ставите авто на ООО. профит - т/н по ставки Чукотки, снижение стоимости страховых полисов (но тут и минус есть - для организаций они только на год, и только не ограниченные). для управления рисуете доверенность. не покатит для такси, грузоперевозок, пассажироперевозок. (вернее покатит, на зае6ет путемвыми листами с осмотрами и прочим) таким образом Х5 4.8ИС будет в спб - 54тыс, по схеме - 10,8 тока вот расходов и потери времени будет больше чем на 54-10.8 с какого это? открыть ООО - 4 тыс. госпошлина, +нотариус +печать. 5кр. все. отчеты нулевки без проблем и самому за 5 заполнить. шаблон сохранить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Транспортный налог
|
|
№108
21 12 2017, 00:42
Всегда внушали оптимизм теоретики.. )
|
|
№109
21 12 2017, 02:09
а аренда почтового и юр адреса? а пркупку авто надо делать безналом, раз безнал то будет движение по счету а это банковское сопровождение и сдача отчетности, так же после этого будет нужна выплата зп гендиру и главбуху. а это значит отчисление в фонды и тп 8))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№110
21 12 2017, 10:30
Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) |
|
№111
21 12 2017, 10:36
TARiK : а аренда почтового и юр адреса? а пркупку авто надо делать безналом, раз безнал то будет движение по счету а это банковское сопровождение и сдача отчетности, так же после этого будет нужна выплата зп гендиру и главбуху. а это значит отчисление в фонды и тп 8)) это как это аренда ПОЧТОВОГО и ЮР. адресов? ![]() можно ж решить вопрос с адресом регистрации, это разовый. на почте пишешь заявление, с просьбой пересылать корреспонденцию по нужному адресу. путаешь покупку и оплату. оплату с физ. лицом не обязательно по безналу, можно вообще не оплачивать. будет числиться долг перед продавцом и только лишь. так что счет не нужен. директор, если он же и единственный учредитель - без зарплаты. бух - тоже не нужен. |
|
№112
21 12 2017, 10:51
На тройку купленную в 2011 году ни разу не приходил налог, в прошлом году восстанавливал свидетельство о регистрации, прислали только за 2016 год
|
|
№113
21 12 2017, 10:55
Alex53 : Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?..
|
|
№114
21 12 2017, 11:00
Не плачу налог за машины и не собираюсь.
Вот как раз и списали неплохо так... За недвижимость оплачиваю. А BMW лучше |
|
№115
21 12 2017, 11:05
Мессер : Alex53 : Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. |
|
№116
21 12 2017, 11:12
Alex53 : TARiK : а аренда почтового и юр адреса? а пркупку авто надо делать безналом, раз безнал то будет движение по счету а это банковское сопровождение и сдача отчетности, так же после этого будет нужна выплата зп гендиру и главбуху. а это значит отчисление в фонды и тп 8)) это как это аренда ПОЧТОВОГО и ЮР. адресов? ![]() можно ж решить вопрос с адресом регистрации, это разовый. на почте пишешь заявление, с просьбой пересылать корреспонденцию по нужному адресу. путаешь покупку и оплату. оплату с физ. лицом не обязательно по безналу, можно вообще не оплачивать. будет числиться долг перед продавцом и только лишь. так что счет не нужен. директор, если он же и единственный учредитель - без зарплаты. бух - тоже не нужен. Ни один сотрудник не может быть без зп, только если нет операций по счету, тк на основании справки полученной из банка ты сообщаешь почему тя не можешь платить зп. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№117
21 12 2017, 11:13
выгнать сотрудника в бессрочный и без содержания
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№118
21 12 2017, 11:14
отчисления в фонды ведутся при этом? )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№119
21 12 2017, 11:15
TARiK : отчисления в фонды ведутся при этом? ) 36т.р. где то (в год) http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№120
21 12 2017, 11:20
Alex53 : Мессер : Alex53 : Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. |
|
№121
21 12 2017, 11:20
TARiK : Alex53 : TARiK : а аренда почтового и юр адреса? а пркупку авто надо делать безналом, раз безнал то будет движение по счету а это банковское сопровождение и сдача отчетности, так же после этого будет нужна выплата зп гендиру и главбуху. а это значит отчисление в фонды и тп 8)) это как это аренда ПОЧТОВОГО и ЮР. адресов? ![]() можно ж решить вопрос с адресом регистрации, это разовый. на почте пишешь заявление, с просьбой пересылать корреспонденцию по нужному адресу. путаешь покупку и оплату. оплату с физ. лицом не обязательно по безналу, можно вообще не оплачивать. будет числиться долг перед продавцом и только лишь. так что счет не нужен. директор, если он же и единственный учредитель - без зарплаты. бух - тоже не нужен. Ни один сотрудник не может быть без зп, только если нет операций по счету, тк на основании справки полученной из банка ты сообщаешь почему тя не можешь платить зп. налоговая позвонит и спросит либо запрос пришлет. было такое, проходили это. |
|
№122
21 12 2017, 11:26
Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. может штрафы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№123
21 12 2017, 11:28
Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : Мессер : Всегда внушали оптимизм теоретики.. ) если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. от Москвы - кпд нету. тебе дали схему оптимизации. хочешь - обдумывай сам, не хочешь - твое дело. я никого не убеждаю делать так или не делать так. додумывать за вас какие мелочи несущественные - я не буду, но подсказать могу. |
|
№124
21 12 2017, 11:29
БМВэшник : Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. может штрафы можно и так. не платить, ни штрафы, ни налоги. а что б машину не отжали - нарисовать договор залога
|
|
№125
21 12 2017, 11:31
Alex53 : Мессер : Alex53 : Мессер : Alex53 : если ты про меня, то у меня и так все машины стоят на конторе =) В Крыму или в Чечне?.. ![]() крым или чечня, или москва, или рязань - это все частное. сам принцип везде одинаковый. от Москвы - кпд нету. тебе дали схему оптимизации. хочешь - обдумывай сам, не хочешь - твое дело. я никого не убеждаю делать так или не делать так. додумывать за вас какие мелочи несущественные - я не буду, но подсказать могу. Капитан Очевидность, на вопрос мой будет ответ? |
|