|
|
№201
08 12 2017, 13:07
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№202
08 12 2017, 13:33
https://life.ru/t/мнения/1067992/bitkoin_stoit_15_tysiach_kak_pieriestat_biespokoitsia
|
|
№203
08 12 2017, 15:25
astor11
Статья сцитирована, и насчет проблем тоже недавно читал ( понятие мирового финансового кризиса), что проблемой мирового финрынка, является потеря государственного контроля над международными транзакциями капитала, что усложняет процесс регулирования финансовых потоков. Решение этой проблемы возможно вложением инвестиций не в существующие валюты, доллар евро xyevro, a в разработку прогрессивных технологий, которые будут способствовать росту ВВП и улучшению общей экономической ситуации в стране. Но нашей стране это неинтересно
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№204
08 12 2017, 18:20
deadmaus5 : astor11 Статья сцитирована, и насчет проблем тоже недавно читал ( понятие мирового финансового кризиса), что проблемой мирового финрынка, является потеря государственного контроля над международными транзакциями капитала, что усложняет процесс регулирования финансовых потоков. Решение этой проблемы возможно вложением инвестиций не в существующие валюты, доллар евро xyevro, a в разработку прогрессивных технологий, которые будут способствовать росту ВВП и улучшению общей экономической ситуации в стране. Но нашей стране это неинтересно ![]() У меня разрыв шаблона после прочтения этого набора слов.... Объясни мне тупому, какая взаимосвязь между потерей госконтроля над финпотоками и инвестициями в прогрессивные технологии??? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№205
08 12 2017, 18:46
astor11
Ты просто стар
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№206
08 12 2017, 18:51
БМВэшник : astor11 Я не стар, я superstar! Ты просто стар ![]() ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№207
08 12 2017, 18:52
[emoji181] #DeCenterDaily
– Регулятор Южной Кореи запретил фьючерсы на биткоин. – Комиссия по торговле товарными фьючерсами США боится манипуляций ценой биткоина. – Утечка отчета акционерам Bitfinex подтвердила их манипуляции с Tether. – Крупнейшая игровая платформа Steam отказалась от биткоина. – После недавнего взлета криптовалюта IOTA снизилась на 40%. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Крипта: биткоин, биток, этериум, майним и торгуем
|
|
№208
08 12 2017, 18:56
Халявы нет - пиздуйте работать
|
|
№209
08 12 2017, 19:02
astor11
Дэкепт) первая статья сцитирована, ты спросил, что за проблемы у рынка, я ответил информацией, которую прочитал не так давно, поскольку искал ответ на вопрос о фин.кризисе. Ещё статейка вангователей: Эксперты Saxo Bank опубликовали традиционный список провокационных и шокирующих прогнозов на 2018 год, включив в него, среди прочего, крах биткоина. В 2018 году мировую экономику ожидает волна потрясений, в число которых может войти ослабление независимости и контроля американского и японского центробанков, обвал фондового индекса S&P 500, политическая напряженность в Евросоюзе и потеря интереса инвесторов к биткоину. Прогноз Saxo Bank представляет собой список предполагаемых событий, фактическую вероятность которых следует рассматривать на уровне 10% или выше. «Мы считаем, что подозрительно низкая волатильность 2017 года не повторится. Экономика и биржи словно запасались энергией для потрясений 2018 года. Поэтому некоторые наши прогнозы прямо указывают на угрозу того, что накопленная излишняя финансовая «благодушность» приведет к тому, что «пузырь волатильности» взорвется», — говорится в документе. Одним из главных событий следующего года, по мнению Saxo Bank, станет ослабление независимости Федеральной резервной системы (ФРС) США. «Исторически сложилось, что степень независимости ФРС США определялась потребностями и политиками федерального правительства. В 2018 году ожидается ее значительное ослабление, так как Вашингтон планирует ограничить доходы государства перед угрозой обвала рынка долговых обязательств», — предполагают эксперты. Ситуация будет усугубляться отсутствием бюджетной дисциплины и огромным дефицитом бюджета в результате снижения налогов республиканцами, который будет лишь усиливаться по мере наступления рецессии в США. Крах биткоина Как прогнозирует Saxo Bank, политика России и Китая в отношении криптовалют в итоге приведет к обвалу биткоина, хотя перед этим его будет ждать значительный рост. «На протяжении большей части 2018 года курс биткоина продолжит расти, и расти стремительно, однако Россия и Китай своими действиями в конечном итоге вызовут его обвал», — считают аналитики. Saxo Bank прогнозирует, что на определенном моменте в 2018 году цена биткоина превысит $60 000, а рыночная капитализация первой криптовалюты составит более $1 трлн. «Однако совсем скоро у феномена под названием «биткоин» выбьют почву из-под ног: Россия и Китай быстро выходят из игры и даже запрещают у себя несанкционированные криптовалюты. Россия становится официальным игроком на поле криптовалют, чтобы влиять на разработку протоколов, и смещает центр внимания с биткоина с целью удержать российский капитал в стране. Аналогично действует и Китай», — говорится в прогнозе. В результате, по мнению экспертов, к началу 2019 году биткоин ожидает стремительное падение до $1000. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№210
08 12 2017, 19:17
deadmaus5
ты наверно серьёзно поднялся на ммм!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№211
08 12 2017, 19:20
как юзер не понимаю, чем биткоин так привлекателен, им же пользоваться невозможно.
Блокчейн уже 150 гигов, винду снёс - сутки качаешь блок всего 1 мб весит и из-за спекулянтов подтверждения операции хрен дождешься у меня небольшой перевод уже трое суток висит. Помню 4 года назад как только начал им пользоваться - было удобно. А сейчас спекули налетели, и всё встало. По идее популярность должна упасть. Из альтернатив нравится лайткоин блок 39 мб весит и транзы очень быстро проходят, тем более он простой и понятный, полный аналог биткоина, эимиссия тоже очень ограничена и в него стоит вложится. В других блокчейнах нахуевертили непонятно чего
|
|
№212
08 12 2017, 19:24
|
|
№213
08 12 2017, 19:26
x5owner
Я мимо http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№214
08 12 2017, 23:45
deadmaus5 : astor11 Мышь дохлая, вот скажи, на кой xep мне копипасты? Ты сам то кумекаешь или чо Дэкепт) первая статья сцитирована, ты спросил, что за проблемы у рынка, я ответил информацией, которую прочитал не так давно, поскольку искал ответ на вопрос о фин.кризисе. Ещё статейка вангователей: Эксперты Saxo Bank опубликовали традиционный список провокационных и шокирующих прогнозов на 2018 год, включив в него, среди прочего, крах биткоина. В 2018 году мировую экономику ожидает волна потрясений, в число которых может войти ослабление независимости и контроля американского и японского центробанков, обвал фондового индекса S&P 500, политическая напряженность в Евросоюзе и потеря интереса инвесторов к биткоину. Прогноз Saxo Bank представляет собой список предполагаемых событий, фактическую вероятность которых следует рассматривать на уровне 10% или выше. «Мы считаем, что подозрительно низкая волатильность 2017 года не повторится. Экономика и биржи словно запасались энергией для потрясений 2018 года. Поэтому некоторые наши прогнозы прямо указывают на угрозу того, что накопленная излишняя финансовая «благодушность» приведет к тому, что «пузырь волатильности» взорвется», — говорится в документе. Одним из главных событий следующего года, по мнению Saxo Bank, станет ослабление независимости Федеральной резервной системы (ФРС) США. «Исторически сложилось, что степень независимости ФРС США определялась потребностями и политиками федерального правительства. В 2018 году ожидается ее значительное ослабление, так как Вашингтон планирует ограничить доходы государства перед угрозой обвала рынка долговых обязательств», — предполагают эксперты. Ситуация будет усугубляться отсутствием бюджетной дисциплины и огромным дефицитом бюджета в результате снижения налогов республиканцами, который будет лишь усиливаться по мере наступления рецессии в США. Крах биткоина Как прогнозирует Saxo Bank, политика России и Китая в отношении криптовалют в итоге приведет к обвалу биткоина, хотя перед этим его будет ждать значительный рост. «На протяжении большей части 2018 года курс биткоина продолжит расти, и расти стремительно, однако Россия и Китай своими действиями в конечном итоге вызовут его обвал», — считают аналитики. Saxo Bank прогнозирует, что на определенном моменте в 2018 году цена биткоина превысит $60 000, а рыночная капитализация первой криптовалюты составит более $1 трлн. «Однако совсем скоро у феномена под названием «биткоин» выбьют почву из-под ног: Россия и Китай быстро выходят из игры и даже запрещают у себя несанкционированные криптовалюты. Россия становится официальным игроком на поле криптовалют, чтобы влиять на разработку протоколов, и смещает центр внимания с биткоина с целью удержать российский капитал в стране. Аналогично действует и Китай», — говорится в прогнозе. В результате, по мнению экспертов, к началу 2019 году биткоин ожидает стремительное падение до $1000. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№215
09 12 2017, 14:11
Лайткоин тем самым со 100 до 150$ подорожал за сутки
|
|
№216
09 12 2017, 14:18
Тем временем в параллельной вселенной:
[emoji181] #DeCenterWeekly – Итоги недели – Капитализация биткоина преодолела отметку $300 млрд. – NiceHash подтвердили хакерскую атаку, в ходе которой было похищено 4,700 BTC. – Киберподразделение SEC впервые остановило работу мошеннического ICO. – Финансовая биржа Токио готовится к запуску фьючерсов на биткоин, тогда как Южная Корея признала их вне закона. – CryptoKitties заработали $10 млн и остановили сеть Ethereum. – Австралийская фондовая биржа (ASX) первой применит блокчейн для обработки транзакций. https://daily.decenter.org/show/81 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№217
09 12 2017, 15:06
весельчак
В 2012 было дело. Открыл кальянную) АлександрТ Транзакции обрабатываются сверху вниз. От крупных к мелким. astor11 Не И это, можно просто на ник нажать, не нужно напрягаться) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
|
|
№218
09 12 2017, 23:13
весельчак : astor11 : deadmaus5 : В случае с криптовалютами все наоборот — они решают большую проблему финансового рынка, их оборот удобен и выгоден его участникам, что создает реальный спрос на их покупку. Простите, какую именно "большую проблему финансового рынка" решает криптовалюта? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk можно продавать наркоту и при этом спать спокойно! Это вопрос весьма успешно решается использованием долларов. С 1970-х годов как минимум © О.Уайлд. |
|
№219
09 12 2017, 23:22
deadmaus5 : astor11 Решение этой проблемы возможно вложением инвестиций не в существующие валюты, доллар евро xyevro, a в разработку прогрессивных технологий, которые будут способствовать росту ВВП и улучшению общей экономической ситуации в стране. Но нашей стране это неинтересно ![]() Не хочу обидеть, но это самое бредовое заявление в данной теме. deadmaus5 : astor11 недавно читал ( понятие мирового финансового кризиса), что проблемой мирового финрынка, является потеря государственного контроля над международными транзакциями капитала Основной эмитент ликвидности в мире - ФРС - это не государственная, а частная компания.
© О.Уайлд. |
|
№220
10 12 2017, 00:15
Мышь думает петуха за яйца поймал
урал кули... |
|
№221
10 12 2017, 13:21
deadmaus5
посоветуй хорошую биржу без мозгоёпств и верификаций нудных. Пользовался давно btc-e но их накрыли оказывается
|
|
№222
11 12 2017, 09:34
Тоже выбрал лайткоин, но не успел купить, вырос тысячи на 4, а то и 5 резко.
Теперь не знаю, ждать спада или покупать как есть) |
|
№223
11 12 2017, 09:38
mixfive : Тоже выбрал лайткоин, но не успел купить, вырос тысячи на 4, а то и 5 резко. Теперь не знаю, ждать спада или покупать как есть) Подскажи биржу Лайт будет дорожать, только если весь рынок крипты не рухнет |
|
№224
11 12 2017, 13:07
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№225
12 12 2017, 17:10
Про лайткоин в точку было))
|
|