/ Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 08 2010, 08:22
    • Сообщений 12765
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Тоха :
...

Ты меня видел. Когда мы кресло забирали. ::34::
Я разве плохой ??.

с конфискацией имущества? ::xa::
:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Колян61

На одного тебя хорошего 30 ублюдков нехороших....
По факту кражи машины, он же не одному плохому доводил до сведения свои требования, но ни один из нескольких гандонов так и пальцем не пошевелили.

А приведенные примеры с хорошими поступками ментов - это скорее исключения нынче, при этом это их работа эти хорошие поступки должны быть повсеместно и постоянно от этих людей, но намного больше негатива и членоположительства на людей, чем реальной помощи.
И на несколько приведенных хороших поступков могу привести ещё больше примеров плохих.
Поэтому такой разговор не конструктивен. А вот этих уродов, забивших крен на пострадавшего, надо не просто увольнять (хотя и этого не будет) их надо сажать вместе с теми, кого они когда то сажали, потому, как тут заметили, все перед законом равны и они уже -преступники. Уверен, что виновных даже не накажут.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
  • Админ
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
мне всегда нравился ТОПГАН как человек! :cool:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 08 2010, 08:22
    • Сообщений 12765
    • Торговая репутация:
x5owner :

а мне Моника Белуччи как женщина
:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 12 2011, 13:31
    • Сообщений 8592
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Гитарист :
x5owner :

а мне дельфин, как исполнитель песни "я люблю людей" ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
ZAyADliy :
Гитарист :
x5owner :

А мне дельфин как дельфин ::18::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8754
    • Торговая репутация: +1
Слышал пилоты массово съебывают в китайские авиакомпании потому что в РФ зарплаты падают и жить на пилотские гроши в РФ становится не комфортно, а ведь капитаны судов, человеков по воздуху возят, а менты на гос обеспечении сидят за 20-50 и типа порядок должны всего лишь нести и честь с достоинством держать, ага и общаются в основном с элементами нелицеприятными в большинстве своём, следовательно чего ты будешь перенимать в процессе общения с таким контингентом и какую марку держать, когда упырь перед тобой до человека то не дотягивает а в жизни устроился получше.... многие туда после пту идут так что ни мозгу и воспитанию у таких взяться неоткуда, родители то такие же, в поисках халявы и наебалова и чуть за жопу схватят сразу кричат о правах, требования к контингенту малые, сами за собой следить никто не хочет, лень, элементарное понимание как это делать отсутствует.... Что ты ожидаешь увидеть от таких людей? Все хотят бабла для красивой жизни/покорения варенника и только.

Капитализм на дворе ::42:: хuли ты ноешь или в полиции нелюди по твоему? а люди как мы знаем творят в большинстве своём [censored], вернее наверх как правило всплывают самые оголтелые, они же и устремляются в такого рода авантюры будучи наделённые определёнными полномочиями и властью ::stol:: ::40:: ::xa::

p.s. а так да ты TopGun как человек классный ::xa::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
Последний раз редактировалось NorenRed 26 11 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32155
Muhalich :
ZAyADliy :
Гитарист :
x5owner :

А мне всегда нравился "Черный дельфин" в отношении преступников. Я вообще последнее время считаю, что он должен быть переполнен пожизненными..... :oops:
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Top Gun :
Muhalich :
ZAyADliy :
Гитарист :
x5owner :

А мне всегда нравился "Черный дельфин" в отношении преступников. Я вообще последнее время считаю, что он должен быть переполнен пожизненными..... :oops:

в среднем на содержание одного заключенного как раз 20ка и уходит ::kor:: ::xa:: ты за то что бы их содержать до конца их дней за свой счёт (добрейшей души человек ::40:: ), а я вот не такого мнения - пожизненное за кражу хурмы не дают, а еще пожизненное не дают за преступление против государства ::37:: ::kor::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32155
NorenRed :
Слышал пилоты массово съебывают в китайские авиакомпании потому что в РФ зарплаты падают и жить на пилотские гроши в РФ становится не комфортно, а ведь капитаны судов, человеков по воздуху возят, а менты на гос обеспечении сидят за 20-50 и типа порядок должны всего лишь нести и честь с достоинством держать, ага и общаются в основном с элементами нелицеприятными в большинстве своём, следовательно чего ты будешь перенимать в процессе общения с таким контингентом и какую марку держать, когда упырь перед тобой до человека то не дотягивает а в жизни устроился получше.... многие туда после пту идут так что ни мозгу и воспитанию у таких взяться неоткуда, родители то такие же, в поисках халявы и наебалова и чуть за жопу схватят сразу кричат о правах, требования к контингенту малые, сами за собой следить никто не хочет, лень, элементарное понимание как это делать отсутствует.... Что ты ожидаешь увидеть от таких людей? Все хотят бабла для красивой жизни/покорения варенника и только.

Капитализм на дворе ::42:: хuли ты ноешь или в полиции нелюди по твоему? а люди как мы знаем творят в большинстве своём [censored], вернее наверх как правило всплывают самые оголтелые, они же и устремляются в такого рода авантюры будучи наделённые определёнными полномочиями и властью ::stol:: ::40:: ::xa::

Вот может мне тогда надо перед вылетом пройтись между кресел с капитанской фуражкой, пусть на жизнь накидают, кому сколько не жалко с учетом оценки своей жизни ?.... ::stol:: ::stol:: ::stol::
Так ведь нет, делаем молча свою работу и не возмущаемся, нам по закону даже бастовать нельзя. ::daa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32155
NorenRed :
Top Gun :
Muhalich :
ZAyADliy :

в среднем на содержание одного заключенного как раз 20ка и уходит ::kor:: ::xa:: ты за то что бы их содержать до конца их дней за свой счёт (добрейшей души человек ::40:: ), а я вот не такого мнения - пожизненное за кражу хурмы не дают, а еще пожизненное не дают за преступление против государства ::37:: ::kor::

Так я же не сказал, что правильно там дают или не правильно. Я то как раз за то, чтоб за преступления против государства, за преступления в сфере экономики, военной сфере, за разглашение гос. тайны и прочие громкие преступления карались жесточайшим образом. И на зоне чтоб пожизненно осужденные не на гос обеспечении были, а трудились в поте лица, как рабы, зарабатывая себе на кусок черного хлеба и компенсацию за свое преступление. Не заработал - сдох, как голодная скотина.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8754
Top Gun :
NorenRed :

Вот может мне тогда надо перед вылетом пройтись между кресел с капитанской фуражкой, пусть на жизнь накидают, кому сколько не жалко с учетом оценки своей жизни ?.... ::stol:: ::stol:: ::stol::
Так ведь нет, делаем молча свою работу и не возмущаемся, нам по закону даже бастовать нельзя. ::daa::

всё зависит от личности и смекалки, есть же примеры что олень пикирует с полным бортом из-за того что его баба кинула

p.s. в твоём случае если и начинать игру то игра будет в долгую и первый пунк плана - выбить законную возможность бастоватьи устраивать драгрейсинг на взлётной, если в дальнейшем это позволит тебе спокойной побираться между рядами перед взлётом ::xa:: ::stol:: ::stol::
p.s. какие думаешь предпринимать действия если в рядах будут набираться гроши даже не на полный бак? ::kor:: ::xa::
Prof. Plinio Correa
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32155
Побираться между рядами - не моё. Пошлю всё нахрен и опять на пенсию. :cool: В Астрахань на рыбалочку и охоту. ::xa:: :cool:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 06 2009, 13:56
    • Сообщений 559
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Top Gun, А в какой профессии работают люди исключительно с высокими моральными принципами?

Да везде хватает и гнилых и не компетентных и тех кто спустя рукава работает.
Просто в органах это наиболее заметно. Халатность, к примеру, токаря не так болезнена как халатоность врача или полицейского. А желание незаконного обогащения/взяточничества сильно усугубляется наличием возможности. Да, на них висит огромный груз отвественности но еще и искушения в виде взятки или возможности забить на опасное дело.

Похожий пример с другом случился - они семьей переехали в Барселону месяц назад, пока были на работе из съемного дома все вынесли,замки целы. Спустя пару недель появляется в 100км объявление о продаже топового годовалого эпла по описаню такого же как его рабочий включая раскладку клавиатуры. Продавец кстати торгует разным б.у. барахлом включя магнитолы с разных тачек. Серийник назвать отказался. Друг пришел в полицию сказал чт вычислил свой ноут - туда выехали двое ментов в гражданском прикинувшись покупашками. Приезжают - говорят, "не, это не ваш ноут. Там приличный дядька, фотки есть его старые на компе". Серийник (выбит сзади на каждом ноуте) не посмотрели, а зачем, дядька ведь приличный.
И вот что это?! халатность или взятку взяли? ну не может взрослый человек быть настолько туп.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32155
PROdigY :
Top Gun, А в какой профессии работают люди исключительно с высокими моральными принципами?

Просто в органах это наиболее заметно. Халатность, к примеру, токаря не так болезнена как халатоность врача или полицейского. А желание незаконного обогащения/взяточничества сильно усугубляется наличием возможности. Да, на них висит огромный груз отвественности но еще и искушения в виде взятки или возможности забить на опасное дело.

Если бы пилоты косячили так же часто, как вышеупомянутые полицейские, та уверяю тебя, ты бы боялся самолетов, как огня, это был бы самый аварийный вид транспорта. ::xa::
При этом полицейским и вышеупомянутым врачам постоянно предлагают взятки, а пилотам ни разу, никто не предложил. ::xa::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 01 2013, 12:08
    • Сообщений 3600
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Top Gun :
PROdigY :

Если бы пилоты косячили так же часто, как вышеупомянутые полицейские, та уверяю тебя, ты бы боялся самолетов, как огня, это был бы самый аварийный вид транспорта. ::xa::
При этом полицейским и вышеупомянутым врачам постоянно предлагают взятки, а пилотам ни разу, никто не предложил. ::xa::

Ну у пилотов и зарплата не 30 тысяч как у врачей например.
  • Админ
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
вуд
Последний раз редактировалось Кощей 27 11 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему Ну кто тут ещё думает, что полицейские - хорошие ребята?

• Админ
    • Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
Джексон :
На БК тема есть-человнк сам нашел место где его угнанная тачка стоит.А менты не давали ему действовать,покрывая угонщиков.Во времена настали

У меня лично так угнали машину. Мои друзья нашли ее, мы вызвали туда этих горе полицаев, они приехали, сняли пальцы, сделали 100500 фото и.... уехали. Утром машины там уже не было. ::hp:: второй раз нашли... опять этих упиздней притащили туда силком. Через сутки " сидения в засаде" я послал этих обмудков [censored] сел в нее завел и уехал в свой гараж. Придурки.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
suprastin
::stol::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15171
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Top Gun Что то спорить и что то доказывать не вижу смысла. Скажу так - полиция/ милиция зеркальное отображение общества. Какое общество/ народ у нас, такая у нас и пооицич
Как правильно отемитил кто то выше, человек в беде, [censored] кто поможет, либо пройдут с мыслями слава Богу что обошло меня и быстрей сделают ноги, другая половина схватит телефон и давай снимать
И не надо говорить, что я не такой и это не про меня
Поэтому и полиция в своей сущности такая, и судят Ее по плохом примерам, как в общем и врачей и учителей
С себя и с каждого начинается общество
А не жить по принципу и искать виноватых почему мы так живём
А то привыкли -" кто усрался? Невестка!!..."
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 08 2015, 13:00
    • Сообщений 2245
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Колян61
а я вот скажу, что это не про меня. Всегда когда вижу, что человек ведет себя странно, подойду поинтересуюсь самочувствием, будь он с виду алкаш, старый дед или миловидная бабень. Если баба орет помогите, то тоже поинтересуюсь, один раз баба по приколу орала, когда ее хахаль мацал за задницу... Крайний случай вообще был ахтунг, ехал в дачный сезон на электричке домой, выхожу на своей станции и вижу дед еле стоит у стены в тамбуре, я спросил как он, тот тупо за сердце схватился и слова сказать не может. Я вызвал машиниста, и попытался усадить деда, так я [censored] от других людей. Тупая моромойка лет 40-50 начала орать, что дед алкаш и пусть стоит. Предложив марамойке выхватить в [censored], усадил деда на ее место.
И как думаешь сколько раз я получал адекватную ответную реакцию? Ну там спасибо от других людей, или сотрудников, ни разу.
А то что копы в основном нетрадиционные ребята, я убедился очень давно. Когда пошла волна визиток с номерами спайса в метро, я этих визитчиков сразу выгонял или сдавал копам, но копам пофигу, они визитки отбирали и отпускали на волю чудо барыгу (нет бы там узнать кто ему их раздал, и по цепочке на барыгу выйти). Апофеозом стало, когда визитчик сам на меня грозился копов вызвать, мол те в курсе и сейчас меня как любопытного заберут. Правда когда я достал нож, этот чудик так по тапкам дал ::xa::
случаи когда копы ведут себя как уроды, у нас стало правилом, а не исключением из него...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
Может ты и правда такой а может и пуха на себя накидываешь, я не знаю. Но общество я вижу наше каждый день на улице, в магазине, на дороге и в прочих местах.
Да и поработать мне довелось и в милиции в начале 00 и в полиции, поэтому я знаю какой у нас "хороший" народ
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 02:03
    • Сообщений 6844
    • Торговая репутация:
Колян61
Я не хожу с ножом угрожая женщинам, чтобы помочь старикам, но то, что я не такой хороший - не оправдание xeровых поступков ментов, коли им прав больше насыпано государством (и отрицать это наивно), то и ответственность должна быть соответственно выше, а не ниже как у нас сейчас.
Там где работягу посадят за копейку, менту в лучшем случае выговор впаяют.
Они не должны быть зеркальным отражением общества. Они должны подавлять плохие проявления и стороны этого самого общества, а не показывать своим примером, что такие стороны есть, и при том практически всегда безнаказанно.

Другими словами, если полицейский видит, что все вокруг начали друг-друга резать, он должен это остановить, а не являясь зеркалом общества схватиться за нож. Образно конечно ::37::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
когда у меня угнали эмку прошлым летом, то самое дорогое (1 млн) предложение вернуть мне ее обратно исходило из цепочки, в которой было 3 мусора. ну а реальная цена выкупа составляла 550 тыс, соответственно можно представить аппетит каждого из этих педиков.
5 лет назад ужесточили УК в отношении угонщиков и соучастников, соответственно самые тупые исполнители и крышеватели присели. наглость настолько зашкаливала, что помню был даже случай, когда за выкупом пришли два черта, без привычных бегунков. ну терпилы улучили момент, дали им пи3ды, скрутили и отвезли в отделение. оказалось, что терпилы окучили мусаров и привезли их к ним же на работу.
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15171
Мы как будто на разных языках общаемся- сотрудник полиции ничем не отличается от тебя, меня и кого то другого, он такой же как и ты и я, это наши родственники, друзья, соседи, товарищи
А то что ты сейчас написал что полицейским все сходит с рук я тебе скажу так- не неси чушь, коли не знаешь как оно там. У полицейского прав меньше чем у тебя, хотя он такой же гражданин как и все другие, и за проступок административный и не дай Бог уголовное правонарушение ему достанется по полной, и с рук не сойдёт, если он не мажор или кто то сильно не попросит за него
Вы хотя бы день побудьте в шкуре мента чтоб разговор можно предметно было вести.
Только тут больше половины начнут плести языком, да че я мол, черт! [censored] оно мне надо