|
|
№1026
22 11 2017, 22:25
db710 : Страшненькая, но вроде не бапка.... может в этом и есть причина продажи кабрика? купить в замен солярис со шторками на окнах? |
|
№1027
22 11 2017, 22:26
Top Gun : Коньячёк слабоват, трехлеточка. он как бы намекает - НОЙ |
|
№1028
22 11 2017, 22:28
Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате.
Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1029
22 11 2017, 22:31
Top Gun : Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате. Нутелла будет яи6y...
Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№1030
db710 : ... вроде не бапка.... на вид лет 40, или около того : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1031
Сцуко, ну почему тут нет ТС?))) Сейчас бы она это нам обьяснила ее гастровыбор
|
|
№1032
22 11 2017, 22:32
Top Gun : Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате. Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. Я б сожрал всё, ты слишком критичен) Да и муж походу вернулся, бокалов то два. Чулочки, все такое) |
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№1033
22 11 2017, 22:32
Гитарист : db710 : ... вроде не бапка.... на вид лет 40, или около того До стольки не живут, тем более на Ленинском. ![]() Роджер : Top Gun : Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате. Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. Я б сожрал всё, ты слишком критичен) Да и муж походу вернулся, бокалов то два. Чулочки, все такое) А может это ник 150 .... в гостях с кочергой. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1034
22 11 2017, 22:34
Бабка от старушки в кабре отличается..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1035
22 11 2017, 22:35
Top Gun : Гитарист : db710 : ... вроде не бапка.... на вид лет 40, или около того До стольки не живут, тем более на Ленинском. ![]() Роджер : Top Gun : Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате. Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. Я б сожрал всё, ты слишком критичен) Да и муж походу вернулся, бокалов то два. Чулочки, все такое) А может это ник 150 .... в гостях с кочергой. Скорее всего ник150150)))) я только по инету кочергой кручу |
|
№1036
22 11 2017, 22:36
Top Gun : Гитарист : db710 : ... вроде не бапка.... на вид лет 40, или около того До стольки не живут, тем более на Ленинском. ![]() Роджер : Top Gun : Питание почти всё - анхэлси. Жареная картоха и жаренная курица, невыдержанный коньяк, много масла в салате. Правильно - муж ушел, за здоровье свое печется. Я б сожрал всё, ты слишком критичен) Да и муж походу вернулся, бокалов то два. Чулочки, все такое) А может это ник 150 .... в гостях с кочергой. Судя по его активности в теме он полирует кочергу на расстоянии, любовь не состоялась)) |
|
№1037
22 11 2017, 22:37
butch : Роджер : Рецепт селедки еще попросить хотел, хорошо смотрится интересует зачем там импровизация фаллоса в тарелке посередине и зачем все это на тумбочке не отходя от дивана?"москвичи" такие интересные)))) какие они москвичи? на стол глянь! москвичи из столовки еду домой не тащат! беженцы! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1038
22 11 2017, 22:38
Прочел первую страницу темы..Ничего вроде было.А вот со второй ее понесло..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1039
22 11 2017, 22:39
Вы случаем не пациенты Канатчиковой дачи? (с)
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№1040
22 11 2017, 22:39
Кочегарам на заметку. Хотя это может быть фото её собакевичей?«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1041
22 11 2017, 22:42
я чот не пойму, она в сапогах или в чулках дома ходит?
И диван, сцук, знаком... В лосино-островских банях вроде такой на ресепшене стоит |
|
№1042
23 11 2017, 08:09
Гитарист : db710 : ... вроде не бапка.... на вид лет 40, или около того Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№1043
23 11 2017, 08:11
весельчак : butch : Роджер : Рецепт селедки еще попросить хотел, хорошо смотрится интересует зачем там импровизация фаллоса в тарелке посередине и зачем все это на тумбочке не отходя от дивана?"москвичи" такие интересные)))) какие они москвичи? на стол глянь! москвичи из столовки еду домой не тащат! беженцы! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1044
23 11 2017, 08:13
В любом случае у шановной знатно
![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1045
23 11 2017, 09:32
шта?? за ночь всего пару сообщений в теме?
|
|
№1046
23 11 2017, 09:34
sstspb : шта?? за ночь всего пару сообщений в теме? Ну дк точки над ё расставлены, диагнозы поставлены. Всё, финита ля комедиаОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1047
23 11 2017, 09:40
АGNY : Филевский - Ты КТО, чтобы кому-то диагнозы выставлять, живность алкоголическая!!! Когда ты пишешь что-то, - такое чувство, что ты бредишь и тебе сзади в затылок белочка вгрызается и, от этого ты еще тупее становишься... Тебе бы ник сменить с Филевского на Циррозную Печень (будет самое оно). С тобой не то, что под литр водочки никто не ляжет, с тобой даже опойные бомжихи тр@хаться застремаются… Ты трубы себе прочисть по полной проге, а то, все говно в голову пошло, смотри, чтобы абсцесса не было, иначе, придется тебе самому же себе кочергу со звездочкой прописать… Kolosok – Я ошиблась, ты, действительно, не Лошадь (даже глупомордая лошадь выглядит разумнее), - ты КОРЮШКА ГЛУПОМОРДАЯ (так будет точнее). Чье ты там фото продаешь?? Ты очко свое лучше продай в зрительный зал, это будет правильней и вернее. По ходу, ты на этом сайте сосущая голова, поэтому и тусишь с подонками (какая нормальная женщина будет тусоваться на подобной помойке, имея к этой помойке какой-то интерес)… или уже точно никто не тр@хает, так ты здесь решила он@низмом заняться Hofmann - ты случаем не пациент Канатчиковой дачи - ?? Какой н@хрен Эдгар По и Высоцкий со своей прозой о дурдоме?? Какой Чехов со своей «Палатой № 6»… Тебя что, в детстве 3 раза подкину и лишь один раз поймали, х@й мамин… Вот где реально пора к психиатру, чтобы тот спросил чем и в какие дыры ты долбишься. Малевич в черном квадрате, [censored] (про «истинных» знатоков и ценителей «поэзии» Hofmannа – я просто промолчу, поскольку, с ними и без моей рецензии все ясно). 23RUS - С чего ты взял, что я БАБУЛЯ - ??? (шнырь, беги бегом подглядывать на https://vk.com/wellys (только, копыта и шею себе по дороге не сломай, труды лепилы нынче дорого стоят) …ты, шавка малолетняя, больше всех любишь в очко заглядывать, так можешь его еще и полизать в свое удовольствие… я там специально для тебя одно фото выставила… можешь его сюда притаранить на обозрение остальных ушлепков… спеши, завтра фото уже опять не будет) astor11 - Ну, а ты, живность еб@ная, у меня на закуску осталась. Ты свои ассоциации в жопу свою тухлую себе затосуй и кочергой протолкни (предварительно, не забыв намазать вышеуказанную звездочкой, как рекомендует ваш Филевский, чтобы, видимо и входило поглубже? и ощущения были поострее). Реально, ты здесь «почетный» ЧЛЕН, вопрос от чего именно ЧЛЕН (то бишь ШЛЯПА). Иди соcи у клюбней, пид@р гнойный, а ту фотку можешь к себе на аватарку присобачить, кстати, не вижу особой разницы между твоей аватаркой и этой выставленной тобой фоткой… Куражиться ты будешь не над людьми, а над своим очком на параше, упаси Бог тебе на зону попасть, - там над твоим очком откуражатся так, что будешь курарекать по новому, «петушиную зорьку». Раунд
|
|
№1048
23 11 2017, 09:40
Тетьку чет штырит писец как
|
|
№1049
23 11 2017, 09:59
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1050
23 11 2017, 10:00
zolter : Тетьку чет штырит писец как Ей срочно нужен xyй, все бабские бредни пропадают после хорошего пиха Главное чтобы хронической засухи не было З.ы. Не стоит забывать, что эффект временный MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|