|
|
№1
22 11 2017, 20:49
Подскажите плиз щас приезжает кто на дтп без пострадавших? Позвонил в 112 сказали передадут инфу а дальше хщ. Кто говорит приезжают щас кто говорит европротокол???
|
|
№2
22 11 2017, 20:52
Ко мне в Ростове не приехали. Вызывай на всякий случай аварийного комиссара. Они хоть бумаги правильно заполнят и фото независимые и правильные сделают.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
22 11 2017, 20:58
Короче выезжал на дорогу и надо было развернуться метров через 50. Обычно выезжаю там када горит красный на основной дороге но тут поворачивающие в мой выезд доброжелатели начали начали пропускать меня а за ними автобус еще был. Я выехал на первую полосу и пропустил тех кто ехал по второй. Потом поехал на поворот и тут вижу вылетает изза автобуса гонщик на виано, слышу тормоза, даю газу и уже думал проскочил но почувствовал как он меня чирканул по углу бампера. По инерции уже переехал трамвайные пути. У него крыло пластик треснуло немного на углу у поворотника решетка тож децл треснула ну и черкаш виден
|