|
|
№1
06 11 2017, 11:45
Работал себе работал юриком в гос.конторе, капала фикса два раза в месяц, попутно что-то как-то пытался выруливать с недвигой, иногда получалось- штаны не падали, масло на хлебе было, иногда даже с икрой.
В начале этого года скучно стало. Кризис среднего возраста, наверное Тут я вспомнил, что в институте учился на одни пятёрки и решил податься на вольные юридические хлеба, Что забыл - освежил в памяти, прокачал некоторые скилы, актуальные на сегодняшний день, стал потихоньку заниматься (Трудовое право, Земельное право, Семейное право, Жилищное право, страховые споры, административка ну и так по остальным мелочам) и...... ничего Т.е. не совсем ничего, но очень и очень тухло Ладно, ничо страшного. Сдал квалиф экзамен, получил статус адвоката. Материально положение и жизнь в целом после этого не улучшились Сейчас вроде как работаю., но не зарабатываю и это пздц как напрягает - тупо прожираю прошлые накопления. Читая форум вижу, что есть успешные посоны-юристы в связи с чем вопрос: в чем секрет успеха? что за темы? где брать нормальных клиентов? Работы не боюсь никакой, что не знаю - с удовольствием учусь. Специализация после инста - уголовное право и процесс, по прошлой работе много было хозяйственных споров в Арбитраже. Не может же такого быть, чтобы юр услуги были не нужны? Или народ в интернете решает свои проблемы (знаю и таких - "нax мне юрист, если в интернете всё есть" Что-то прям иногда аж руки опускаются......... что я делаю не так? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№2
06 11 2017, 11:48
на производство иди
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|