|
|
№176
15 09 2017, 21:24
Laziale : Я уже не буду говорить откуда половина железа яблока,. я скажу за тебя - от самсунга ..... а у самсунга в свою очередь от кого ? |
|
№177
15 09 2017, 21:28
ZAyADliy : П.С. я еще раз же пишу - "про половину железа". пускай возьмут и сделают лучше. но пока тока крики про воровство. весь вопрос не в мощности железа ,а в операционке .....урезанная и "оптимизированная" иос работает быстро даже на посредственном железе .... стив джобс даже из могилы имеет в опу яблодрочеров
|
|
№178
17 09 2017, 02:47
Темуджин : ZAyADliy : П.С. я еще раз же пишу - "про половину железа". пускай возьмут и сделают лучше. но пока тока крики про воровство. весь вопрос не в мощности железа ,а в операционке .....урезанная и "оптимизированная" иос работает быстро даже на посредственном железе .... стив джобс даже из могилы имеет в опу яблодрочеров ![]() А вот мы и затронули ВП, они в свое время попробовали пойти по пути игс и запилили операционку с привязкой к железу: как итог полный провал со всеми наворотами и современными технологиями, я хорошо помню ту же беспроводную зарядку на люмии и ту же топовую камеру, которую только начали ставить в яблоко. Как бы то ни было, коллега юзал такую люмку и орал что не пересядет на яблоко, а потом жена подарила 6+ и понеслось... Небось завтра пойдет за Х. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№179
17 09 2017, 02:57
а на андроиде есть же аналог айклауда куда автоматически сохраняется резервная копия телефона? чоб восстановить все до мелочей?
|
|
№180
17 09 2017, 03:06
sergy : а на андроиде есть же аналог айклауда куда автоматически сохраняется резервная копия телефона? чоб восстановить все до мелочей? шо за [censored] вопросы? в андроиде есть не только все, что в яфоне, но намного больше. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№181
17 09 2017, 03:15
dart50 : sergy : а на андроиде есть же аналог айклауда куда автоматически сохраняется резервная копия телефона? чоб восстановить все до мелочей? шо за [censored] вопросы? в андроиде есть не только все, что в яфоне, но намного больше. я тебе могу много чего рассказать про домашний кинотеатр например, мне это интересно. телефоны-минимум интереса. звонить, удобные несколько приложений, музыка, фото. я не дрочу на них, поэтому знаю мало и спрашиваю что мне необходимо, а рыться на форумах дрочеров в лом ) вот этот хочу короч Xperia XZ1 Compact ) музыкальный мощный небольшой. |
|
№182
17 09 2017, 03:20
ты дрочишь на домашние кинотеатры? у меня телевизора нет.
я не дрочу даже на бемеве, она у меня случайно оказалась и работет перемещателем жопы в пространстве. а когда ты не дрочишь на вещи, то нет никакой принципиальной разницы между ведроидом и ямобилком. так же как и между бемеве и <вставь название марки> весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone (обсуждаем новинки)
|
|
№183
17 09 2017, 03:27
dart50 : ты дрочишь на домашние кинотеатры? у меня телевизора нет. при чем здесь ты, равняться что ли должны все ) dart50 : а когда ты не дрочишь на вещи, то нет никакой принципиальной разницы между ведроидом и ямобилком ну я ж не говорю что у меня апатия ко всему это разговор из серии трололо, не хочу выяснить чье то мнение по поводу своих вопросов, или по делу, или спасибо за бесполезный комментарий, но всего хорошего |
|
№184
17 09 2017, 13:02
Дорогие пользователи айфона х, с возращением в 2015 |
|
№185
17 09 2017, 18:26
инфа в сети разная, не пойму
телефон можно заряжать с функцией "быстрой зарядки" постоянно? или такие зарядки уже идут как штатные в комплекте и соответственно рассчитаны что б только ими и заряжать? |
|
№186
18 09 2017, 09:11
jiuced : Как бы то ни было, коллега юзал такую люмку и орал что не пересядет на яблоко, а потом жена подарила 6+ и понеслось... Небось завтра пойдет за Х. У меня всё наоборот, все пересаживаются на андроид, того рот. |
|
№187
18 09 2017, 09:26
а у меня кнопочный и держит заряд почти месяц)))
|
|
№188
18 09 2017, 09:27
sergy : я тебе могу много чего рассказать про домашний кинотеатр например sergy : телефон можно заряжать с функцией "быстрой зарядки" постоянно? или такие зарядки уже идут как штатные в комплекте и соответственно рассчитаны что б только ими и заряжать? Быстрые зарядки обычно не идут в комплекте, там больше напряжение или сила тока. За быструю зарядку от эпл придется выложить ценник раза в 3 больше, чем за такую же зарядку от хуавей, к примеру. Вопрос - за что?! |
|
№189
18 09 2017, 09:27
nik150384 : а у меня кнопочный и держит заряд почти месяц))) Ксениумы зачетные всегда были в этом плане! |
|
№190
18 09 2017, 09:29
Mobilniy : nik150384 : а у меня кнопочный и держит заряд почти месяц))) Ксениумы зачетные всегда были в этом плане! Я до сих пор им гвоздочки забиваю))) Как Калаш, безотказная штуковина... |
|
№191
18 09 2017, 12:51
Mobilniy : Быстрые зарядки обычно не идут в комплекте, там больше напряжение или сила тока. За быструю зарядку от эпл придется выложить ценник раза в 3 больше, чем за такую же зарядку от хуавей, к примеру. Вопрос - за что?! да погоди с эппл )) куплю я "быструю зарядку" ок, я могу ею заряжать постоянно, или постоянно нужно обычной заряжать, а эта типа на всякий случай? а то бесит когда читаешь "да, вы можете заряжать без проблем "быстрой зарядкой" по миллионам научных исследований оно не влияет негативно на телефон. но мы вам не советуем" [censored], мой перфекционизм не в состоянии читать такие статьи |
|
№192
19 09 2017, 09:02
sergy : куплю я "быструю зарядку" ок, я могу ею заряжать постоянно, или постоянно нужно обычной заряжать, а эта типа на всякий случай? можешь заряжать постоянно контроллер заряда не даст убить твою батарею
|
|
|
|
№193
19 09 2017, 17:37
почему то яблокофилы такой xyйней не страдают
Пользователи Android получили «вырез» на экране как у iPhone X https://hi-tech.mail.ru/news/android-virez/?frommail=2 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№194
19 09 2017, 17:42
Буду ждать surface phone, на замену lumia 930... Почти в тему
|
|
№195
19 09 2017, 17:50
FesT : почему то яблокофилы такой xyйней не страдают Пользователи Android получили «вырез» на экране как у iPhone X https://hi-tech.mail.ru/news/android-virez/?frommail=2 Это просто дебильный программист решил сделать херню, а СМИ раструбили |
|
№196
19 09 2017, 17:53
у айфона Х это вырез кстати в настройках можно убрать)
опция называется "уши" |
|
№197
19 09 2017, 17:55
Ни разу не держал айфон... это приятно?
|
|
№198
19 09 2017, 17:55
nik150384
да |
|
№199
19 09 2017, 17:56
Sk8prom : nik150384 да Ок, завтра в айсторе подержу |
|
№200
19 09 2017, 18:03
nik150384 : Sk8prom : nik150384 да Ок, завтра в айсторе подержу Да ты уже чего только не подержал в своих руках, кроме девушки и айфона [emoji851] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|