|
|
№351
19 08 2017, 06:16
Филевский : Aleha : Буду набираться опыта )))))) Не слушай никого кроме меня а то тут насоветуют Понял невопрос )))) Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№352
19 08 2017, 17:07
На рыбалке збс
сЭм все дела Жрать токо хочется, шниву не стал брать а там все для рыболовной еды
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№353
19 08 2017, 19:56
Сосед по даче варит такую вестч , что после второго стакана...э как бэ забываешь как себя зовут...а постпохмельный эффект. длится ровно 7 суток.
Секрет сего напитка откроет только на смертном одре ....все ждали, а он паразит пережил всех своих друзей и одноклассников.........(ходят слухи что это ОВ хотят купить в штатах, но наш самогонщик не клюет)..... |
|
№354
20 08 2017, 12:16
wladimir59 : Сосед по даче варит такую вестч , что после второго стакана...э как бэ забываешь как себя зовут...а постпохмельный эффект. длится ровно 7 суток. Секрет сего напитка откроет только на смертном одре ....все ждали, а он паразит пережил всех своих друзей и одноклассников.........(ходят слухи что это ОВ хотят купить в штатах, но наш самогонщик не клюет)..... Да все элементарно, либо мало головы отбирает, либо вообще не отбирает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№355
24 08 2017, 12:09
А зачем пить чтобы забывать как тебя зовут?
|
|
№356
24 08 2017, 21:35
karter : А зачем пить чтобы забывать как тебя зовут? ![]() А зачем так не делать? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№357
24 08 2017, 21:48
karter : А зачем пить чтобы забывать как тебя зовут? ![]() такое варят для шпионов, на случай провала!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№358
27 08 2017, 21:20
Филевский : Зачем разбавлять первак именно фильтрованной? Пох абсолютно какой. Почему бы и нет, если проточный фильтр из мойки торчит и набрать фильтрованной воды не составляет труда) Филевский : Сомнительное удовольствие кипяченой водой продукт разбавлять Пробовал разбавлять не кипяченой - появлятся мутняк и выпадает осадок Филевский : Как по мне смысла нет на 1 перегоне отбирать головы, если будет 2. Головы отбирают на 1 перегоне, если он всего 1 Хвосты лучше по запаху отбирать, а не по градусности или по температуре Пробовал не отбирать на первом прегоне, получается более вонючий и ядреный, с отборами голов на 1 и 2 перегоне все норм) Я хз какой должен быть запах у хвостов, поэтому отбираю по градусности) Запах кардинально меняется, когда ниже 20 падает, но там почти вода получается) Филевский : Если правильно отобрал, то фильтр не нужен Ну да, печень все отфильтрует) |
|
№359
28 08 2017, 00:49
paw : Филевский : Зачем разбавлять первак именно фильтрованной? Пох абсолютно какой. Почему бы и нет, если проточный фильтр из мойки торчит и набрать фильтрованной воды не составляет труда) Филевский : Сомнительное удовольствие кипяченой водой продукт разбавлять Пробовал разбавлять не кипяченой - появлятся мутняк и выпадает осадок Филевский : Как по мне смысла нет на 1 перегоне отбирать головы, если будет 2. Головы отбирают на 1 перегоне, если он всего 1 Хвосты лучше по запаху отбирать, а не по градусности или по температуре Пробовал не отбирать на первом прегоне, получается более вонючий и ядреный, с отборами голов на 1 и 2 перегоне все норм) Я хз какой должен быть запах у хвостов, поэтому отбираю по градусности) Запах кардинально меняется, когда ниже 20 падает, но там почти вода получается) Филевский : Если правильно отобрал, то фильтр не нужен Ну да, печень все отфильтрует) Я к тому, что пох какой водой разбавлять Лучше всего разбавлять дистиллятом, но по этому поводу споров дофига. Я разбавляю водой двойной фильтрации, осадка нет. Пробовал разбавлять родниковой, получается вкусно, но есть осадок. Хз, у меня все норм, когда на 2 перегоне только отбираю. Какой какой, скажем запах не спирта Ну с сахаром согласен, лучше фильтрануть, я из сахара давно уже не делал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№360
28 08 2017, 06:14
я во чё бухаю, правда белёсо-мутноватая
аппарат по прежнему не опробован
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№361
28 08 2017, 08:06
БМВэшник : я во чё бухаю, правда белёсо-мутноватая аппарат по прежнему не опробован ![]() Бутылка красивая не выбрасывай ))))
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№362
28 08 2017, 08:09
Aleha
уж много таких выкинул, неделя была простая и безработно-беззаботная http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№363
28 08 2017, 08:14
БМВэшник : Aleha уж много таких выкинул, неделя была простая и безработно-беззаботная Потом когда запустишь свой аппарат - будеш жалеть что выкинул Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№364
28 08 2017, 08:15
Aleha
полагаю что я его кому-нибудь задарю http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№365
28 08 2017, 08:20
БМВэшник : Aleha полагаю что я его кому-нибудь задарю Ну понятно ))))) А мне нравится процесс ну и качество лучше чем в магазине
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№366
28 08 2017, 08:28
Aleha
я лентяй http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№367
28 08 2017, 10:57
БМВэшник : Aleha я лентяй Сань я уже понял ))))))))) Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
|
|
№368
28 08 2017, 11:03
Aleha : БМВэшник : Aleha я лентяй Сань я уже понял ))))))))) я считаю самогоноваренье не рациональным использованием выходных, лучше пляж, любимая красатуля рядом, волейбол-пивко, а вечером и водко с барашком огонь ежели зимой-время подберу
|
|
№369
28 08 2017, 12:27
БМВэшник : я во чё бухаю, правда белёсо-мутноватая аппарат по прежнему не опробован ![]() Первак уже давно испортился, не говоря о том, что а перваку он не имеет никакого отношения Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№370
28 08 2017, 12:28
БМВэшник : Aleha : БМВэшник : Aleha я лентяй Сань я уже понял ))))))))) я считаю самогоноваренье не рациональным использованием выходных, лучше пляж, любимая красатуля рядом, волейбол-пивко, а вечером и водко с барашком огонь ежели зимой-время подберу ![]() это все отмазы левые) я никогда по выходным этим не занимался и не собираюсь) все делается вечерам в будни, опять же, не очень это затратно по времени) |
|
№371
28 08 2017, 12:29
Филевский : Первак уже давно испортился, не говоря о том, что а перваку он не имеет никакого отношения у меня где-то пол-литру |
|
№372
28 08 2017, 13:01
paw : Филевский : Первак уже давно испортился, не говоря о том, что а перваку он не имеет никакого отношения у меня где-то пол-литру Надо только, чтобы сначала пол литра спорта выпил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№373
28 08 2017, 13:15
paw : БМВэшник : Aleha : БМВэшник : Aleha я лентяй Сань я уже понял ))))))))) я считаю самогоноваренье не рациональным использованием выходных, лучше пляж, любимая красатуля рядом, волейбол-пивко, а вечером и водко с барашком огонь ежели зимой-время подберу ![]() это все отмазы левые) я никогда по выходным этим не занимался и не собираюсь) все делается вечерам в будни, опять же, не очень это затратно по времени) вечером летом я прихожу поздно, очень редко чтоб прям после работы, а в 10 вечера я уже ни чего кроме отдыха не желаю а так да ты прав БМВэшник : Aleha
я лентяй http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№374
29 08 2017, 17:53
Если я делаю два перегона о сколько нужно снимать
голов с 6 кг сахара? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№375
29 08 2017, 22:48
Aleha : Если я делаю два перегона о сколько нужно снимать голов с 6 кг сахара? Я на запах отбираю, а сколько конкретно, загугли, я не помню Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|