|
|
№26
24 08 2017, 15:01
NorenRed : как как... понять и простить, взять еще одну бэху и дать другу друга авто еще раз, что бы таки смог пройти этот [censored] поворот как хотел, понимаешь как ему щаз херово и как он не удовлетворён такой оплошностью и коль уже ведро разобрано и в работе 3 месяца, то как проводить независимую, ТС же проморозился сам и судя по описаным поврежденям это уже какой то тотал, собрать её на китай запчастях за 150 и отдать за 200 ![]() [censored], дай покататься Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№27
24 08 2017, 15:12
А всё потому что сия драма разыгралась в городе Жигулей а не в Мюнхене
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№28
24 08 2017, 15:19
NorenRed : как как... понять и простить, взять еще одну бэху и дать другу друга авто еще раз, что бы таки смог пройти этот [censored] поворот как хотел, понимаешь как ему щаз херово и как он не удовлетворён такой оплошностью и коль уже ведро разобрано и в работе 3 месяца, то как проводить независимую, ТС же проморозился сам и судя по описаным поврежденям это уже какой то тотал, собрать её на китай запчастях за 150 и отдать за 200 ![]() Сложно сделать КАСКО после того как машина сгорела, а оценку на разобранной вообще не проблема. |

или у меня уже белка после выходных