|
|
№76
21 08 2017, 11:01
Мессер : Куда-то конкретно подъехать? После 20-го готов. Или маню включишь? Сорян, только щас твое сообщение увидел. Пиши, звони, подъезжай. Никаких проблем Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№77
21 08 2017, 11:01
astor11 : Mastiff : x5owner Считаешь кина не будет?) Скорее всего не будет, даже если вдруг случайно они таки встретятся. Ибо может карлсон в тайне коэш и мегабаетц и всяческий чемпион мма, но выглядит так, что даже страшно подуть в его сторону ну ты уже один раз подъехал
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№78
21 08 2017, 11:03
замес начинается)
зрители приветствуются? bumer76@e46club.ru |
|
№79
21 08 2017, 12:35
|
|
№80
21 08 2017, 13:27
сarlsson : astor11 : Mastiff : x5owner Считаешь кина не будет?) Скорее всего не будет, даже если вдруг случайно они таки встретятся. Ибо может карлсон в тайне коэш и мегабаетц и всяческий чемпион мма, но выглядит так, что даже страшно подуть в его сторону ну ты уже один раз подъехал ![]() Да? Когда/куда и почему ничего не знал об этом? Дим, ты коэш клоун стал
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
21 08 2017, 13:35
astor11 : сarlsson : astor11 : Mastiff : x5owner Считаешь кина не будет?) Скорее всего не будет, даже если вдруг случайно они таки встретятся. Ибо может карлсон в тайне коэш и мегабаетц и всяческий чемпион мма, но выглядит так, что даже страшно подуть в его сторону ну ты уже один раз подъехал ![]() Да? Когда/куда и почему ничего не знал об этом? Дим, ты коэш клоун стал ![]() ты забыл как ты орал во все горло, что ты щас как подъедешь и так далее? я тебе написал - не вопрос, адрес скину, жду. и что было дальше? ты слюной побрызгал и съехал с темы. и кто после этого клоун? тебе сообщения эти найти?
|
№82
21 08 2017, 13:39
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему езда без постановки на учет
|
|
№83
21 08 2017, 13:45
да пипец развели балаган
|
№84
21 08 2017, 13:46
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№85
21 08 2017, 13:48
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№86
21 08 2017, 16:45
сarlsson : astor11 : сarlsson : astor11 : Mastiff : x5owner Считаешь кина не будет?) Скорее всего не будет, даже если вдруг случайно они таки встретятся. Ибо может карлсон в тайне коэш и мегабаетц и всяческий чемпион мма, но выглядит так, что даже страшно подуть в его сторону ну ты уже один раз подъехал ![]() Да? Когда/куда и почему ничего не знал об этом? Дим, ты коэш клоун стал ![]() ты забыл как ты орал во все горло, что ты щас как подъедешь и так далее? я тебе написал - не вопрос, адрес скину, жду. и что было дальше? ты слюной побрызгал и съехал с темы. и кто после этого клоун? тебе сообщения эти найти? ![]() Найди, болезный, обсудим)) пока ты окончательно не превратился в маню
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№87
21 08 2017, 21:01
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№88
21 08 2017, 22:56
Скидывай адрес, пистенышь.
|
|
№89
21 08 2017, 23:02
сarlsson : Мессер : Куда-то конкретно подъехать? После 20-го готов. Или маню включишь? Сорян, только щас твое сообщение увидел. Пиши, звони, подъезжай. Никаких проблем Как в анекдоте: чел в Африке по голодняку обезьяну трахнул, ну, и влюбился.. На вопрос друзей: как там? - Супер! Правда, не напишет, не ответит, не позвонит.. Карлсон, ты - канчита. |
|
№90
21 08 2017, 23:52
БМВэшник : я думаю с его номерами всего один раз и тормозили, как раз жену, он сам наверное и не останавливается, рукой махнёт мол привет и дальше едет ![]() Бывают какие то "особые" транзиты? У меня были "ААА", например, но это все равно же просто тразит, в лучшем случае они просто красиво выглядят, никаких спецсерий в транзитах не бывает вроде или я не прав? |
|
№91
21 08 2017, 23:55
Veselyj_Rodzher
Забей.. |
|
№92
22 08 2017, 01:49
Мессер : Роджер Забей.. Как это? Активных тем и так нет толком, что мне теперь весь срач пропустить?
|
|
|
|
№93
22 08 2017, 02:22
активных нет тем, потому что нищие все. никто ниче не делает. не покупает. тачки не дооснащает и не чинит) льет лукойл и ездит на жигуляторах)
а вот что касается 3,14здиловки я был бы не против посмотреть и даже поучавствовать) но тут есть такое дело на самом деле) нас по поводу пьянки то не соберешь)))) не говоря о поводе по3,14здиться все [censored] стали старые) семейные домоседы, а более того скажу что мы старое унылое говно, которое до сих пор сидит на форумах и дрочит. на то как было оhooeно когда то давно на фанатиксе и т.д. а молодняк уже давно весь в телеграмах, где мы бываем весьма и весьма редко, если вобще есть)
|
|
№94
22 08 2017, 02:36
x5owner : активных нет тем, потому что нищие все. никто ниче не делает. не покупает. тачки не дооснащает и не чинит) льет лукойл и ездит на жигуляторах) а вот что касается 3,14здиловки я был бы не против посмотреть и даже поучавствовать) но тут есть такое дело на самом деле) нас по поводу пьянки то не соберешь)))) не говоря о поводе по3,14здиться все [censored] стали старые) семейные домоседы, а более того скажу что мы старое унылое говно, которое до сих пор сидит на форумах и дрочит. на то как было оhooeно когда то давно на фанатиксе и т.д. а молодняк уже давно весь в телеграмах, где мы бываем весьма и весьма редко, если вобще есть) ![]() Ложь, пизде*ь и провокация, я вот только 200 тыщ в е46 закинул, иди читай в бортовик. Ну и приезжай, набью тебе лицо так и быть, пропущу тоже пару раз. Но чур бухло за твой счет, а то как бы бюджет нерезиновый, сам понимаешь |
|
№95
22 08 2017, 06:15
Роджер : x5owner : активных нет тем, потому что нищие все. никто ниче не делает. не покупает. тачки не дооснащает и не чинит) льет лукойл и ездит на жигуляторах) а вот что касается 3,14здиловки я был бы не против посмотреть и даже поучавствовать) но тут есть такое дело на самом деле) нас по поводу пьянки то не соберешь)))) не говоря о поводе по3,14здиться все [censored] стали старые) семейные домоседы, а более того скажу что мы старое унылое говно, которое до сих пор сидит на форумах и дрочит. на то как было оhooeно когда то давно на фанатиксе и т.д. а молодняк уже давно весь в телеграмах, где мы бываем весьма и весьма редко, если вобще есть) ![]() Ложь, пизде*ь и провокация, я вот только 200 тыщ в е46 закинул, иди читай в бортовик. Ну и приезжай, набью тебе лицо так и быть, пропущу тоже пару раз. Но чур бухло за твой счет, а то как бы бюджет нерезиновый, сам понимаешь
|
|
№96
22 08 2017, 06:30
Роджер
|
|
№97
22 08 2017, 06:32
Роджер : БМВэшник : я думаю с его номерами всего один раз и тормозили, как раз жену, он сам наверное и не останавливается, рукой махнёт мол привет и дальше едет ![]() Бывают какие то "особые" транзиты? У меня были "ААА", например, но это все равно же просто тразит, в лучшем случае они просто красиво выглядят, никаких спецсерий в транзитах не бывает вроде или я не прав? у него не транзиты, он под игидой следственного комитета россии
|
|
№98
22 08 2017, 08:27
БМВэшник : красный короче но чаще синий.. ![]() |
|
№99
22 08 2017, 09:06
Мессер : БМВэшник : красный короче но чаще синий.. ![]()
|
|
№100
22 08 2017, 15:02
Мессер : Скидывай адрес, пистенышь. Пиши в ЛС или звони - договоримся Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|