|
|
№1
24 04 2017, 09:22
Собственно о накладках на педали, использовал кто такие, посоны? Как они , норм или перформанс удобнее?
|
|
№2
24 04 2017, 09:28
босиком что ли любитель катать?
Prof. Plinio Correa |
|
№3
24 04 2017, 09:42
NorenRed : босиком что ли любитель катать? Съуяли? |
|
№4
24 04 2017, 11:51
BlaVlad : NorenRed : босиком что ли любитель катать? Съуяли? ну мало ли, может ты из этих - подворотчиков а как они могут быть удобней? я так понимаю разве что тактильно, ток если нормальные перфоманс без выебона с резиновыми вставками проскальзнуть норовят, когда на улице дождь, то что ты ожидаешь от рефлёной или сплошной не прорезиненой поверхности... или у тебя корч и пума боты для автоспорта? Prof. Plinio Correa |
|
№5
24 04 2017, 16:06
NorenRed : BlaVlad : NorenRed : босиком что ли любитель катать? Съуяли? ну мало ли, может ты из этих - подворотчиков а как они могут быть удобней? я так понимаю разве что тактильно, ток если нормальные перфоманс без выебона с резиновыми вставками проскальзнуть норовят, когда на улице дождь, то что ты ожидаешь от рефлёной или сплошной не прорезиненой поверхности... или у тебя корч и пума боты для автоспорта? Дак в turner же есть резиновые вставки, нет ? Не подворотчик, има супер спорт бле |
|
№6
24 04 2017, 16:15
что значит из подворотничков? я например летом всегда босиком езжу.
|
|
№7
24 04 2017, 16:28
x5owner
Это он юморит так, мол не педовка ли с подвернутыми джинсами
|
|
Рекомендуем почитать на тему Накладки Turner Motorsport anybody use?
|
|
№8
24 04 2017, 16:39
BlaVlad : x5owner Это он юморит так, мол не педовка ли с подвернутыми джинсами ![]() юморю юморюp.s. в гугле никаких вставок...фоткубы тогда присобачил, какие хочешь Prof. Plinio Correa |
|
№9
26 04 2017, 18:11
Ну че, спортсмэнов нет что ли?
|
Рекомендуем почитать на тему Накладки Turner Motorsport anybody use?
|