|
|
№26
18 04 2017, 22:10
Kostya : ZAyADliy : Kostya : блляя, чисто русская традиция - читать инструкцию после того, как уже сломали ![]() ты попробуй почитай инструкцию неее, так не интересно и скучно я тебе говорю - прочитай.) а еще прочитай пользовательское соглашение на чтонибудь П.С. я как то переводил инструкции на русс язык, ппц мутотень - особенно в переводе получается |
|
№27
18 04 2017, 22:21
boxter : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() Город какой? москвабад. хочу заморочиться с покраской дома... только что заказал себе шлифмашинку, пневмопистолет |
|
№28
18 04 2017, 22:23
suprastin : boxter : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() Город какой? москвабад. хочу заморочиться с покраской дома... только что заказал себе шлифмашинку, пневмопистолет Не повезло, я в Питере с компрессорами)))) Че за Каспер? |
|
№29
18 04 2017, 22:24
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
18 04 2017, 22:27
boxter : suprastin : boxter : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() Город какой? москвабад. хочу заморочиться с покраской дома... только что заказал себе шлифмашинку, пневмопистолет Не повезло, я в Питере с компрессорами)))) Че за Каспер? костюм (комбез) маляра одноразовый. |
|
№31
18 04 2017, 22:33
Я тож такой же, сначало сломаю или поругаюсь. Рассееность внимания! Но заметил такую хрень, если что то новое поломаю или порву не зачительно,служит очень долго. Хорошая примета для меня!
Супрастин будешь в смл.,заезжай за компесоро
|
|
№32
18 04 2017, 22:45
ZAyADliy : Kostya : ZAyADliy : Kostya : блляя, чисто русская традиция - читать инструкцию после того, как уже сломали ![]() ты попробуй почитай инструкцию неее, так не интересно и скучно я тебе говорю - прочитай.) а еще прочитай пользовательское соглашение на чтонибудь П.С. я как то переводил инструкции на русс язык, ппц мутотень - особенно в переводе получается я попытался перевести - этожепиздецкакойтополучается! короче, меня из списка этой темы можно вычёркивать. ЗЫ спасибо людям, которым делать нeхуй и они запиливают всякие инструкции на ютуб я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему перепись лошар
|
|
№33
18 04 2017, 23:09
suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() купи такую шляпу: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 2711400001 дёшево и сердито! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
18 04 2017, 23:25
suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? кто то вроде пивасика епнуть отказался а компрессор то со шлангами,с пуликом,с шлифмашинкой,с болгаркой,с мотобуром,с бензопилой,со сварочным аппаратом а в будущем все это будет буксировать мотоблок... и как раз там где епнули бы пивасика то есть в малояре кмтрах в 15 от дома под покраску бле,мне осталось дом построить
|
|
№35
19 04 2017, 06:21
весельчак : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() купи такую шляпу: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 2711400001 дёшево и сердито! У меня есть нечто подобное, тоже fubag, с ресивером на 7 литров. Его производительности не хватает на краскопульт. |
|
№36
19 04 2017, 06:23
Butuz : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? кто то вроде пивасика епнуть отказался а компрессор то со шлангами,с пуликом,с шлифмашинкой,с болгаркой,с мотобуром,с бензопилой,со сварочным аппаратом а в будущем все это будет буксировать мотоблок... и как раз там где епнули бы пивасика то есть в малояре кмтрах в 15 от дома под покраску бле,мне осталось дом построить ![]() Не помню, чтобы я хоть раз от пиваса отказывался Лучше не строй, купи лэндкрузер, дешевле выйдет |
|
№37
19 04 2017, 06:47
suprastin : весельчак : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() купи такую шляпу: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 2711400001 дёшево и сердито! У меня есть нечто подобное, тоже fubag, с ресивером на 7 литров. Его производительности не хватает на краскопульт. крась аэрографом! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№38
19 04 2017, 07:00
весельчак : suprastin : весельчак : suprastin : компрессор ни у кого нельзя взять поюзать? обещаю прочитать инструкцию, прежде чем звонить и ругаться ![]() купи такую шляпу: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 2711400001 дёшево и сердито! У меня есть нечто подобное, тоже fubag, с ресивером на 7 литров. Его производительности не хватает на краскопульт. крась аэрографом!
|
|
№39
19 04 2017, 08:50
suprastin : Лучше не строй, купи лэндкрузер, дешевле выйдет на этом то ведре никак стартер не поменяю а ты про крузер.крузер то тяжелее толкать с толкача |
|
№40
19 04 2017, 08:53
Ето ффсё фигня. Тут вон народ диктует номера кредиток жуликам и вообще отдает всё-всё, включая sms с одноразовым кодом. Вот это лошары, так лошары.
|
|
№41
19 04 2017, 09:15
suprastin : ![]() найми кого-нить за пузырь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№42
19 04 2017, 10:22
Mobilniy : Ето ффсё фигня. Тут вон народ диктует номера кредиток жуликам и вообще отдает всё-всё, включая sms с одноразовым кодом. Вот это лошары, так лошары. Фух. Ты мне ща напомнил, что я кровлю купил вот так в субботу. |
|
|
|
№43
21 04 2017, 09:41
suprastin : Mobilniy : Ето ффсё фигня. Тут вон народ диктует номера кредиток жуликам и вообще отдает всё-всё, включая sms с одноразовым кодом. Вот это лошары, так лошары. Фух. Ты мне ща напомнил, что я кровлю купил вот так в субботу. |
|
№44
21 04 2017, 10:36
последнее время на Е61 напрягали перебои с электропитанием. загуглил, нашел что была отзывная кампания на все авто 5-6 серии 2003-2010 по ремонту плюсового кабеля в багажнике.
записался и потащил вчера Е61 к дилеру. но перед выездом тачан умер. вообще. ну думаю очень вовремя. вызвал эвакуатор, притащили к ОД, вскрыли багажник, оказалось плюсовой провод в порядке, разумеется его обработали согласно инструкции. но причина оказалась в тупо незакрученной минусовой клемме на акуме
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№45
21 04 2017, 10:42
месяц на старой работе мучались с хасп ключами под 1с. Ситуация такая, понедельник, час пик бухгалтерии, заходят 50 юзеров, и все, хотя имели 2 ключа по 50 лицензий. 1сники наши доблестные включали заднюю как все падало и бежали из офиса. Пришлось мне всю ночь сидеть на работе и изучать интересную отечественную систему... Все оказалось просто, нельзя иметь 2 одинаковых ключа
|
|
№46
21 04 2017, 10:57
suprastin
Таких как ты много)) С генератором в гараже такая же история была у нас с другом: генератор в подвале гаража, как резервное питание. Вот в очередной раз отрубили свет. Эта хрень не заводится. В подвале там темно, неудобно разбираться - надо поднять наверх. А он еще и тяжелый [censored]. Плюс выхлоп генератора выведен в вытяжку - еще и отсоединять выхлоп. Подняли, помучили свечу, впуск... Проверили масло - про срабатывание защиты знали. По щупу масло по середине. Еще раз проверили все. В итоге добавил грамм 100 масла - завелся с первого тычка. Кстати никому генератор не нужен?)) А BMW лучше |
|
№47
21 04 2017, 11:02
Icar
дорого?) |
|
№48
21 04 2017, 11:07
virtus61 : Icar дорого?) Да хрен знает. Я уже не помню он 200 или 270 кубиков. Какой-то нашей российской фирмы на китайском моторе. По моточасам совсем небольшой "пробег". А BMW лучше |
|
№49
21 04 2017, 11:08
Mobilniy : suprastin : Mobilniy : Ето ффсё фигня. Тут вон народ диктует номера кредиток жуликам и вообще отдает всё-всё, включая sms с одноразовым кодом. Вот это лошары, так лошары. Фух. Ты мне ща напомнил, что я кровлю купил вот так в субботу. Как и обещали, вчера все привезли Чувствую к майским праздникам дом достроят
|
|
№50
21 04 2017, 11:40
suprastin
бррр, мне все это предстоит, пока на этот год в планах очистка территории, и максимум бытовка |
|