|
|
№1
19 04 2017, 04:40
Не знаю что делать!( Купе решил продать в связи с покупкой ауди, уже все, договорился с человеком который ждал ее 2 года, у человека уже билеты куплены! А на душе так плохо, по-моему я не готов расстаться с этой машиной навсегда... Я конечно сказал покупателю, если надумаю выкупить ее, что делать будем, сказал решим. Но так грустно мне оооочень давно не было. Она просто лучшая! Какая там ауди... Даже рядом она в сравнении с ней не стоит. Ощущение будто я предаю купе, за 4 года и 2 месяца она ни разу меня не подвела, даже когда зарядка пропала в Кашире (2года назад), ехал стараясь использовать как можно меньше потребителей, она стала уже фигово набирать (может чисто самовнушение конечно), подсветка еле видна была (опять таки в тот момент многое показаться могло), и тут херак, и зарядка пошла, минут 10-15, я был в шоке, просто на душе было так спокойно, будто она живая, подзарядила аккум и мы доехали домой, в гараж, а я такой долбоёжик, решил продать свою верную, любимую машину, это самая любимая, самая родная машина... Даже о копейке такого сказать не могу..
Номера поменял сегодня, для продажи.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№2
19 04 2017, 04:54
Я хоть и не продаю свою , но кажется прекрасно тебя понимаю
последние 2-3 года Я в такой глухой темной и сырой жопе ко всему прочему тачка вся "болеет" , столько всяких проблем у нее. НО она с7ка как спартанец везет и везет меня каждый день , и кстати по направление к свету из этой жопы. Реально не знаю че б я без нее делал щас. Благо свет уже кажется близко , вот я как выберуюсь просто все для нее сделаю , она заслужила . Если бы мне пришлось ее продать после всего этого, Я не знаю как бы мне хренова было p.s. Иной раз тоже думаю что живая , как будто понимает "скоро водопой" так что улыбаемся и машем ![]() [album]47162[/album] |

. Если бы мне пришлось ее продать после всего этого, Я не знаю как бы мне хренова было