/ Как же паршиво на душе... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25354
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Не знаю что делать!( Купе решил продать в связи с покупкой ауди, уже все, договорился с человеком который ждал ее 2 года, у человека уже билеты куплены! А на душе так плохо, по-моему я не готов расстаться с этой машиной навсегда... Я конечно сказал покупателю, если надумаю выкупить ее, что делать будем, сказал решим. Но так грустно мне оооочень давно не было. Она просто лучшая! Какая там ауди... Даже рядом она в сравнении с ней не стоит. Ощущение будто я предаю купе, за 4 года и 2 месяца она ни разу меня не подвела, даже когда зарядка пропала в Кашире (2года назад), ехал стараясь использовать как можно меньше потребителей, она стала уже фигово набирать (может чисто самовнушение конечно), подсветка еле видна была (опять таки в тот момент многое показаться могло), и тут херак, и зарядка пошла, минут 10-15, я был в шоке, просто на душе было так спокойно, будто она живая, подзарядила аккум и мы доехали домой, в гараж, а я такой долбоёжик, решил продать свою верную, любимую машину, это самая любимая, самая родная машина... Даже о копейке такого сказать не могу..
Номера поменял сегодня, для продажи..
У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Я хоть и не продаю свою , но кажется прекрасно тебя понимаю ::22::
последние 2-3 года Я в такой глухой темной и сырой жопе ::xa:: ,
ко всему прочему тачка вся "болеет" , столько всяких проблем у нее. НО она с7ка как спартанец везет и везет меня каждый день , и кстати по направление к свету из этой жопы. Реально не знаю че б я без нее делал щас.
Благо свет уже кажется близко , вот я как выберуюсь просто все для нее сделаю , она заслужила :cool: . Если бы мне пришлось ее продать после всего этого, Я не знаю как бы мне хренова было ::hp::
p.s. Иной раз тоже думаю что живая , как будто понимает "скоро водопой" так что улыбаемся и машем :mrgreen:
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22904