|
|
№26
13 04 2017, 21:53
FesT : bazinotti : FesT : я ее покупал только из-за сочетания харман-шторка, остальное меня мало волновало Зачем продаём тоды? купил у Славы 335 Как я понял, там нормальная планка была. Ясно.
|
|
№27
13 04 2017, 21:56
kvoevodin : Может кто ссылок покидать где эти кнопки меняют или вообще ченить с ними делают Хочу ченить кастомное сделать на два пустых места Там одно только место пустое..А так,у меня такса известная.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
13 04 2017, 21:59
Джексон : kvoevodin : Может кто ссылок покидать где эти кнопки меняют или вообще ченить с ними делают Хочу ченить кастомное сделать на два пустых места Там одно только место пустое..А так,у меня такса известная.. Я имею ввиду у меня 2 пустых места Вот думаю купить планку со всеми дырками и ченить вывести на них |
|
№29
13 04 2017, 21:59
bazinotti : FesT : bazinotti : FesT : я ее покупал только из-за сочетания харман-шторка, остальное меня мало волновало Зачем продаём тоды? купил у Славы 335 Как я понял, там нормальная планка была. Ясно. ![]() там как раз плохая, подогрев и шторка. Есть над чем поработать Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№30
13 04 2017, 22:00
А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х?
|
|
№31
13 04 2017, 22:01
kvoevodin
Ты сначала найди планку с полным набором кнопок-а потом развлекаться будешь..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
13 04 2017, 22:01
kvoevodin
так я написал уже чем забиваются эти две кнопки.... |
|
Рекомендуем почитать на тему продано, закройте
|
|
№33
13 04 2017, 22:04
бронь за mazunin33
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№34
13 04 2017, 22:15
boxter : А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х? Объясняю сразу всем страдальцам. В НЕ максимальных бк с завода разные платы! Там разные железки на платах. Кнопки не поменять ибо они по разному работают, а стоят на разных местах. Ремонтный бк всегда фул. |
|
№35
13 04 2017, 22:27
а сколько цена планки от м3 со всеми кнопками?
примерно если |
|
№36
13 04 2017, 22:29
bazinotti : boxter : А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х? Объясняю сразу всем страдальцам. В НЕ максимальных бк с завода разные платы! Там разные железки на платах. Кнопки не поменять ибо они по разному работают, а стоят на разных местах. Ремонтный бк всегда фул. И тут окелла промахнулся.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№37
13 04 2017, 23:24
Джексон : bazinotti : boxter : А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х? Объясняю сразу всем страдальцам. В НЕ максимальных бк с завода разные платы! Там разные железки на платах. Кнопки не поменять ибо они по разному работают, а стоят на разных местах. Ремонтный бк всегда фул. И тут окелла промахнулся.. О5, главный незнайка форума, бредишь...
|
|
№38
13 04 2017, 23:26
Джексон
bazinotti флудить будете, или можно закрывать? Планка продана
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№39
13 04 2017, 23:57
bazinotti : Джексон : bazinotti : boxter : А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х? Объясняю сразу всем страдальцам. В НЕ максимальных бк с завода разные платы! Там разные железки на платах. Кнопки не поменять ибо они по разному работают, а стоят на разных местах. Ремонтный бк всегда фул. И тут окелла промахнулся.. О5, главный незнайка форума, бредишь... ![]() Херню не неси.старый пень.. Лично сымал..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№40
14 04 2017, 09:00
Джексон : bazinotti : Джексон : bazinotti : boxter : А в эту планку можно вкорячить спуск с горы на пустое место?с моей планки от седана х? Объясняю сразу всем страдальцам. В НЕ максимальных бк с завода разные платы! Там разные железки на платах. Кнопки не поменять ибо они по разному работают, а стоят на разных местах. Ремонтный бк всегда фул. И тут окелла промахнулся.. О5, главный незнайка форума, бредишь... ![]() Херню не неси.старый пень.. Лично сымал..Ты, сосунок, даже не отдупляешь про что речь идёт, а всё туже же... не по теме!
|
Рекомендуем почитать на тему продано, закройте
|