|
|
№6376
12 04 2017, 14:56
видела сегодня Казанову на ополчения.
а-та-та, срезатель светофоров пы.сы. черная тонированная вольво
|
|
№6377
12 04 2017, 15:19
Lisa_Alisa : видела сегодня Казанову на ополчения. а-та-та, срезатель светофоров пы.сы. черная тонированная вольво ![]() На вольво не обратил внимания) |
|
№6378
13 04 2017, 14:08
Ka3aHoBa : Lisa_Alisa : видела сегодня Казанову на ополчения. а-та-та, срезатель светофоров пы.сы. черная тонированная вольво ![]() На вольво не обратил внимания) лайба уже четыре недели красится
|
|
№6379
13 04 2017, 16:30
Lisa_Alisa : лайба уже четыре недели красится ![]() Ну ,зато качественно наверное? |
|
№6380
13 04 2017, 22:32
Toolshed в среду на кольце в районе дачного, моргнул
|
|
№6381
14 04 2017, 08:44
Karchman : Toolshed в среду на кольце в районе дачного, моргнул ![]() видел
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6382
17 04 2017, 10:37
Lexich100 : Lisa_Alisa : лайба уже четыре недели красится ![]() Ну ,зато качественно наверное? я на это надеюсь( контора дает три стопроцентные гарантии: цена, которая не изменится, сроки и качество. первые две уже нарушены... + они мне зеркало сломали и пытались втереть, что я с таким приехала.. в общем, я недовольна хотя первую машину сделали нормально |
|
Рекомендуем почитать на тему ..ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ.. ::ПИТЕР::
|
|
№6383
17 04 2017, 16:19
и кто это?
Мы ждем перемен!" |
|
№6384
18 04 2017, 10:45
да, да, кто это?
чтоб не нарваться на них случайно. Собираюсь красить 5 элементов, не знаю кому машинку отдать. всем привет кстати
|
|
№6385
18 04 2017, 12:13
Peco_Meco : и кто это? U-colors на Фучика. на самом деле не хочу грешить, пока не увижу результата. тем более первую машину сделали хорошо, да и отзывы знакомых все положительные. может, просто мне так не повезло. сегодня обещали отдать машину. ждем результат!
|
|
№6386
18 04 2017, 17:11
Lisa_Alisa : сегодня обещали отдать машину. ждем результат Lisa_Alisa : Добавлено: Сегодня, 13:13
Мы ждем перемен!" |
|
№6387
18 04 2017, 20:14
Не торопите, девушка под впечатлением.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6388
21 04 2017, 10:03
Peco_Meco : Lisa_Alisa : сегодня обещали отдать машину. ждем результат Lisa_Alisa : Добавлено: Сегодня, 13:13 ![]() ну что, готова отчитаться мне нравится выдачу задержали, конечно, но цвет хорош! на солнце яркий, в сумерках темно синий, а ночью черный и с блестками теперь моя машина наполовину японская, а наполовину немка (по железу). и никакой ржи! печаль в другом. в первую же ночь мне во дворе снесли зеркало, расколов корпус. я так еще не печалилась. впервые за три года. вот вчера впопыхах искали, потом ставили. зато я теперь знаю, что три года я ездила с водительским зеркалом от прульки проблема возникла с подключением задних фонарей. я из дореста делала рестайл, поэтому капот, крылья, фары и фонари у меня поменяны. но задние фонари не подключить. платы куплены, разьемы под них искались по разборкам и в итоге разъемы не подошли, у них пины по другому расположены. да и количество проводов разное и цвета. как их подключить знает. может у кого схемы есть или личный опыт что и к чему подключать? новые разъемы едут, надеюсь подойдут. а то ездить без стопов, габаритов и поворотников как то стремно. видеообзор нашла, но там почему то цвета проводки от дореста к ресту совпадают. у меня же не так. и еще: ищу резю
|
|
№6389
21 04 2017, 10:15
А фото??
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6390
21 04 2017, 10:21
Lisa_Alisa : Peco_Meco : Lisa_Alisa : сегодня обещали отдать машину. ждем результат Lisa_Alisa : Добавлено: Сегодня, 13:13 ![]() по резине посмотри на gogogo.ee доставка до Питера была 600р. за покрышку ну что, готова отчитаться мне нравится выдачу задержали, конечно, но цвет хорош! на солнце яркий, в сумерках темно синий, а ночью черный и с блестками теперь моя машина наполовину японская, а наполовину немка (по железу). и никакой ржи! печаль в другом. в первую же ночь мне во дворе снесли зеркало, расколов корпус. я так еще не печалилась. впервые за три года. вот вчера впопыхах искали, потом ставили. зато я теперь знаю, что три года я ездила с водительским зеркалом от прульки проблема возникла с подключением задних фонарей. я из дореста делала рестайл, поэтому капот, крылья, фары и фонари у меня поменяны. но задние фонари не подключить. платы куплены, разьемы под них искались по разборкам и в итоге разъемы не подошли, у них пины по другому расположены. да и количество проводов разное и цвета. как их подключить знает. может у кого схемы есть или личный опыт что и к чему подключать? новые разъемы едут, надеюсь подойдут. а то ездить без стопов, габаритов и поворотников как то стремно. видеообзор нашла, но там почему то цвета проводки от дореста к ресту совпадают. у меня же не так. и еще: ищу резю ![]() |
|
№6391
21 04 2017, 10:39
Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею
|
|
№6392
21 04 2017, 10:42
Сергей E46 : Lisa_Alisa : Peco_Meco : Lisa_Alisa : сегодня обещали отдать машину. ждем результат Lisa_Alisa : Добавлено: Сегодня, 13:13 ![]() по резине посмотри на gogogo.ee доставка до Питера была 600р. за покрышку ну что, готова отчитаться мне нравится выдачу задержали, конечно, но цвет хорош! на солнце яркий, в сумерках темно синий, а ночью черный и с блестками теперь моя машина наполовину японская, а наполовину немка (по железу). и никакой ржи! печаль в другом. в первую же ночь мне во дворе снесли зеркало, расколов корпус. я так еще не печалилась. впервые за три года. вот вчера впопыхах искали, потом ставили. зато я теперь знаю, что три года я ездила с водительским зеркалом от прульки проблема возникла с подключением задних фонарей. я из дореста делала рестайл, поэтому капот, крылья, фары и фонари у меня поменяны. но задние фонари не подключить. платы куплены, разьемы под них искались по разборкам и в итоге разъемы не подошли, у них пины по другому расположены. да и количество проводов разное и цвета. как их подключить знает. может у кого схемы есть или личный опыт что и к чему подключать? новые разъемы едут, надеюсь подойдут. а то ездить без стопов, габаритов и поворотников как то стремно. видеообзор нашла, но там почему то цвета проводки от дореста к ресту совпадают. у меня же не так. и еще: ищу резю ![]() ты что, я ж нищеброд. мне б/у-шка нужна
|
|
|
|
№6393
21 04 2017, 10:45
Lisa_Alisa : Сергей E46 : Lisa_Alisa : Peco_Meco : Lisa_Alisa : сегодня обещали отдать машину. ждем результат Lisa_Alisa : Добавлено: Сегодня, 13:13 ![]() по резине посмотри на gogogo.ee доставка до Питера была 600р. за покрышку ну что, готова отчитаться мне нравится выдачу задержали, конечно, но цвет хорош! на солнце яркий, в сумерках темно синий, а ночью черный и с блестками теперь моя машина наполовину японская, а наполовину немка (по железу). и никакой ржи! печаль в другом. в первую же ночь мне во дворе снесли зеркало, расколов корпус. я так еще не печалилась. впервые за три года. вот вчера впопыхах искали, потом ставили. зато я теперь знаю, что три года я ездила с водительским зеркалом от прульки проблема возникла с подключением задних фонарей. я из дореста делала рестайл, поэтому капот, крылья, фары и фонари у меня поменяны. но задние фонари не подключить. платы куплены, разьемы под них искались по разборкам и в итоге разъемы не подошли, у них пины по другому расположены. да и количество проводов разное и цвета. как их подключить знает. может у кого схемы есть или личный опыт что и к чему подключать? новые разъемы едут, надеюсь подойдут. а то ездить без стопов, габаритов и поворотников как то стремно. видеообзор нашла, но там почему то цвета проводки от дореста к ресту совпадают. у меня же не так. и еще: ищу резю ![]() ты что, я ж нищеброд. мне б/у-шка нужна ![]() как и Я)))) но там цены за новые как у нас на б\у) |
|
№6394
21 04 2017, 10:47
Lisa_Alisa : Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею ![]() [url]http://www.savepic.ru[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6395
21 04 2017, 10:50
Lexich : Lisa_Alisa : Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею ![]() [url]http://www.savepic.ru[/url] получилось?
|
|
№6396
21 04 2017, 10:52
Lisa_Alisa : Lexich : Lisa_Alisa : Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею ![]() [url]http://www.savepic.ru[/url] http://savepic.ru/13690166.jpg получилось? ![]() хороша) |
|
№6397
21 04 2017, 11:14
Lisa_Alisa : Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею ![]() Вот она,красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№6398
21 04 2017, 11:15
красили полностью? с разбором? дорого? 17. 225/45 есть у меня. мишка, с моей старой 46 2 баллона. НО. там на полсезона от силы )))) |
|
№6399
21 04 2017, 11:15
Александр325Сi : Lisa_Alisa : Lexich : А фото?? ![]() у меня не получается загрузить... ни сюда ни в галерею ![]() Вот она,красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как хорошо, когда на форуме есть рукастые соклубники
|
|
№6400
21 04 2017, 11:20
ezh : :???: свежо. красили полностью? с разбором? дорого? 17. 225/45 есть у меня. мишка, с моей старой 46 2 баллона. НО. там на полсезона от силы )))) полсезона тоже катит))) за просто так? да. красили полностью, цвет называется так: "я хочу, чтобы на солнце она была яркая с блестками и переливалась, но не голубая, а ночью черная, но без дополнительных цветных пигментов, чтобы не была похожа на майского жука. а общий цвет должен быть синий, но не такой синий как спортивные штаны адидас."
|
|