|
|
№1
01 11 2009, 19:54
Приветствую всех! Живу в Иркутске. Стал сегодня обладателем 320 Трешки. До этого была Пятерочка - 520 (Е39), но бухой камикадзе протаранил ее, повидимому, поставив точку, в ее славной биографии. По работе приходится много двигаться, а денег на новую машину, к сожаленью, не скопил. Подвернулся вариант- знакомый моего товариша отдавал машину в рассрочку (у него она не единственная) поэтому, когда забирал, особо щепетильничать возможности не было. Поверил на слово, что движка не проблемная, и аварий сопряженных с нарушением геометрии кузова не было. Завтра загоню сервисменам, пусть диагностику сделают движка, масло поменяю ( когда вытаскиваю ключ - загорается желтая масленка), абс с антизаносом не работает, полагаю, что процессор йок. Так машинка резвая, юркая. На 520 чувствовал себя танкистом, машина производила впечатление тяжелого утюга, хоть и двушки ей безусловно мало. На трешке как то страхово пока в повороты залетать, кажется, что вот - вот снесет машину. Да, еще почемут нету ангельских глазок, по докам машина 2002 года. Ну, если вкратце, такие вот дела. В машинах я косяков не приемлю, поэтому буду шаманить малышку. Жду советов. Всем респект!
|
|
№2
01 11 2009, 20:00
привет! глазок в стоке и не было на них)
удачи в шаманстве! |
|
№3
01 11 2009, 20:07
Привет удачи! чтоб меньше было над чем шаманить!
|