|
|
№1
27 10 2009, 22:39
Всем привет. С утра завел, из под капота незначительно побрякивало. Не обратил внимания, прогрел машину и поехал, подумав, что пора на диагностику. НЕ ГИДРИК ЭТО ТОЧНО!!!
Вечером завожу машину, в передней части мотора появился очень громкий стук - прям металический звон. Решил ехать в сервис, включаю заднюю, нога на тормозе, и машина резго затроила и заглохла. Пошел взял фонарь, позвал товарища по работе! Открыли капот, проверили масло. Завожу, машина работает, стук присутствует, но не такой сильный как в первый раз, не строит. Прислушались - звенит в передней части мотора, там где цепь, ваносы и т.п.! Заглушили машину и оттащили в сервис, но он к тому времени уже закрылся, теперь покоя не дает мне этот стук!!! Машина в сервисе, а я без колес У кого-нибудь подобное было? Мотор М54 2,2 170 л.с. |
|
№2
27 10 2009, 22:50
скорее всего ванос
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
28 10 2009, 00:30
У меня такое было когда ванос накрылся, на 325 Е-36.
|
|
№4
28 10 2009, 12:51
ну и в чем дело было?????че сказали че поменяли???звук пропал????
|
|
№5
28 10 2009, 13:14
лопнул радиатор и помпа наелась конкретно. вот так! шас везу запчасти в сервис
|
|
№6
28 10 2009, 13:18
а че ей из-за этого троить?
|
|
№7
28 10 2009, 22:52
Хрен ее знает че ей троить, видимо ремень хорошо был натянут а помпу заклинило, крыльчатку муфты сломало об радиатор. Не суть важно.
В общем только что вернулся из сервиса. Поменял: крыльчатку, радиатор, термостат, помпу, 1 ролик, лямбду-заодно, антифриз, промыл радиатор кондея и перезаправил его. Диагностика показала, что предстоит: перебрать подшибники на генераторе или поставить новый, заменить ролик с натяжителем, и оба ремня. Пока так. |
|
Рекомендуем почитать на тему Появился стук в моторе
|
Рекомендуем почитать на тему Появился стук в моторе
|