|
|
№151
10 05 2016, 20:48
АлександрТ : Redracerrr : Для сравнения кину фотки своего ведра: Долго подбирал оптимальное занижение, поначалу были винты, решил снять. Покатался некоторое время на стоке, было комфортно, но очень уродливо... Сейчас стоят пружины Eibach про кит, аморты Sachs с коротким штоком, диски разноширы 18, резя перед 215/40 с проставками 20 мм., зад 255/35. Опции 226 нет. Разницы между обычными амортами и коротким штоком не заметил. Для задницы ИМХО, это максимальный размер рези, который можно натянуть без раскатки арок... Внутри буквально миллиметры до арки остаются (по горизонтали). Альпиновские дицки так в арке сидят глубоко мне кажется тут нада проставки поболее А почему передняя резя такая узкая? У меня такие же пружины, и диски с вылетом ет32 j8, сзади 245/35 еле влезла, а перед 225/40 и там еще полно места до крыла ![]() Передние щас с проставкам, задние без. Поставил первый раз с проставками, через полчаса вернулся и снял. Резя на ямах чиркала. А резина спереди от предхоза осталась, у него вообще стенс типа был. Диски разноширы если что. |
|
№152
10 05 2016, 20:56
А кстати, товарищи эксперты, скажите, может ли увеличение ширины задней рези с 215/40 до 255/35 скинуть максималку на 10 км/ч???
Я тут как раз до Костромы катал, обычно картина разгона была такой: на 4 передаче под отсечкой набирала 180-190, дальше втыкалась пятая и где-то до 210 бодрый разгон, потом уже тяжко идет. Ну и скакать уже начинала сильнее, поэтому старался держать 190 и экономить топливо В этот раз на четвёртой машина разгонялась дольше, а на пятой доползла 200 и почти встала. И так несколько раз. Я конечно понимаю, что широкая резина добавляет полсекунды до сотни, но чтобы -10 к скорости...
|
|
|

мне кажется тут нада проставки поболее