|
|
№1
10 01 2017, 14:33
По сабжу, нужен задний левый, на крыле без косяков в хорошем состояние.
|
|
№2
10 01 2017, 15:00
Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время.
О, стой) Гляну вечером, может у меня один остался как раз)) fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
10 01 2017, 16:05
HolyCynic : Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время. О, стой) Гляну вечером, может у меня один остался как раз)) Надеюсь ты понял о чем речь, жду. |
|
№4
10 01 2017, 16:29
Requiaz : HolyCynic : Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время. О, стой) Гляну вечером, может у меня один остался как раз)) Надеюсь ты понял о чем речь, жду. На кабр же такой же идет? Хммм, или нет... не помню. Не знает кто? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
10 01 2017, 16:46
HolyCynic : Requiaz : HolyCynic : Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время. О, стой) Гляну вечером, может у меня один остался как раз)) Надеюсь ты понял о чем речь, жду. На кабр же такой же идет? Хммм, или нет... не помню. Не знает кто? Да,подходит. |
|
№6
10 01 2017, 17:42
вроде ж на кабре свои задние фонари..
|
|
№7
10 01 2017, 17:44
Requiaz : HolyCynic : Requiaz : HolyCynic : Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время. О, стой) Гляну вечером, может у меня один остался как раз)) Надеюсь ты понял о чем речь, жду. На кабр же такой же идет? Хммм, или нет... не помню. Не знает кто? Да,подходит. На Кабрик идут свои фонари
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю диодный фонарь e46 купэ Белый.
|
|
№8
10 01 2017, 17:47
Requiaz : Да,подходит. Красава! Надо написать в бмв, а то они не в курсе. |
|
№9
10 01 2017, 17:48
bazinotti : Requiaz : Да,подходит. Красава! ![]() |
|
№10
10 01 2017, 18:26
Adrenaline : bazinotti : Requiaz : Да,подходит. Красава! ![]() Че парню обломили продажу, забрал бы Палево а
|
|
№11
11 01 2017, 08:42
Вчера замок в гараже замерз, не смог пробраться. Ну и с кабра тебе не пойдет мой фонарь, как гуру вещают
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
11 01 2017, 09:22
HolyCynic
ты лучше расскажи, как кабра продал
|
|
№13
11 01 2017, 09:33
sstspb : HolyCynic ты лучше расскажи, как кабра продал ![]() Слушай, я после общения на форуме приуныл, думал что они никому не нужна. На самом деле желающих имеется. За месяц показывал машину 7 людям. Двое посмотрели и уехали, двое думали "до конца новогодних", двое хотели дешевле, чем я готов был отдать, один был готов забрать, но тогда Паша уже попросил ее в бронь поставить, чтобы оценить свои возможности, уже с деньгами обещал завтра приехать, если отдам ему в обход брони. Это не говоря о тех, кто из других городов звонил, я фотки косяков рассылал по просьбам, двое собирались приехать смотреть из Архангельска и Волгограда. Так что не скажу, что рынок пустой. Тачка на ценителя, и их у нас в России есть! fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№14
11 01 2017, 09:58
HolyCynic : Вряд ли найдешь один диодный. Мне пришлось брать пару галогенных в свое время. Ремонт любых редукторов - лс |
Рекомендуем почитать на тему Куплю диодный фонарь e46 купэ Белый.
|