|
|
№1
23 10 2009, 18:30
Подскажите под ковриками передними вода. Это происходит в мокрую погоду. Что это дрявое днище?
|
|
№2
23 10 2009, 18:32
Поиском то небось не пробовал даже искать?
viewtopic.php?f=17&t=17605&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
23 10 2009, 19:15
а стекла сильно в дождь потеют?
|
|
№4
24 10 2009, 00:05
забиты водостоки
один находится под акб, другой на противоположной стороне под какой та херовиной - вопщем поймешь пробивал керхером на мойке там где акб там все просто - снимаешь его и запихиваешь пистолет в дырку и пробиваешь а вот на противоположной стороне я не снимал, так как там вроде посложнее - это блок с мозгами как я понял, потому решил попробовать так пробить, но не помогло - под водительским после вчерашних дождей вода. Завтра буду смотреть как што там можно снять и подлезть. дополнительно можешь поиском попробовать по "дренаж, дренажные отверстия |
|
№5
24 10 2009, 17:21
Я сегодня продул водостоки люка вроде воздух прохадил. потом снял бардачок там всё прощюпывал сухо а вот под ковриками вода. Спасибо за советы
|
|
№6
24 10 2009, 22:58
та же проблема )) водостоки вроде чистые проволокой тыкал))) а вода течет но только в дождь даже лужи бывают) советовали смотреть уплотнители двери... скоро разбирать буду
|
|
№7
25 10 2009, 19:37
Дядя Денис
А Акб в багажнике как это связанно с тем что у меня вода под передними ковриками |
|
Рекомендуем почитать на тему Мокрый пол под ковриками
|
|
№8
25 10 2009, 22:16
Народ, пользуйтесь поиском! Сто раз уже обсуждалось.
Внутренние обшивки дверей. ![]() ![]() Е12 Е30-3 шт Е32 Е36 Е46 Е91 |
|
№9
25 10 2009, 22:20
strifilow
Мучился этой проблемой два месяца. Под ковриком была водица, после дождей - корабли пускать моно. Вычерпывал 6-8 губок. Писец просто. Как было обозначено коллегами выше - забиты водостоки. Смысл в том, что грязь с лобовухи по стокам оказывается в подкрылке. Именно там все это скапливается, прессуется и закрывает путь воды к дренажному отверстию, находящемуся под порогом. Для устранения трабла надо: 1. Отщелкнуть молдинг, начиная от угла подкрылка - 3-х защелок достаточно будет. Делается отверткой, начиная с крайней защелочки. Будь аккуратен. 2. Для снятия подкрылка: а) Вытаскиваешь 3 клипсы, находятся они по краю арки (ближе к ее углу) - фиксируюшая часть у них стержень в серединке. Целиком снять не смог. Ставил новенькие. Стоят они немного. б) Откручиваешь 3 шурупных болта под подкрылком (ключик на 8 стандартного наборчика в самый раз). в) Под днищем снимашь две клипсы крепления подкрылка. Они другие (побольше) и сначала вынимаешь средний штырь. Далее вынимаешь ее всю. г) Откручиваешь 3 шурупных винта тем же ключиком на 8 под днищем - винты крепления подкрылка. 3. Отгинаешь молдинг и после этого отгинаешь подерылок. 4. Ох...ешь от количества земли и спресованного песка. 5. Чистишь все это. 6. Сборка в обратном порядке. У меня за 9 годков эксплуатации грязи там накопилось на штыковую лопату. Чистил и слева и справа. Слева под ковриком было сухо и землицы немного меньше. Рекомендации. Приобрети 6 маленьких клипс крепления подкрылка. Из бутылки полей на стекло и убедись, что вся вода убывает в сток. Перед установкой подкрылка, место крепления маленьких клипс (3-х) промазал аккуратненько герметиком. Я провел указанное выше. Вот уже неделю здесь дожди, а в районе ковриков сухо все. И сырость ушла из салона. Перестали стекла в дождь потеть. |
|
№10
27 10 2009, 16:48
Стрaнник
Спасибо тебе за такой подробный отчёт. Только где бы мне её просушить гаража то у меня нет если только феном |
|
№11
27 10 2009, 20:10
strifilow : Спасибо тебе за такой подробный отчёт. Только где бы мне её просушить гаража то у меня нет если только феном я как смог насухо вытер пол под ковриком и на ночь оставил на полу, где была вода прокладочный материал, впитывающий влагу. Почистил стоки и через два денечка все сухо. Специально я ниче не сушил. |
|
№12
01 11 2009, 18:44
Стрaнник
Я вчера прочистил водостоки как ты говорил. Там грязи действительно было много |
|
№13
01 11 2009, 20:55
strifilow : Я вчера прочистил водостоки как ты говорил. Там грязи действительно было много помогло? |
|
№14
02 11 2009, 09:11
кстати, как я выше писал про чистку керхером - скорее всего до конца не пробьет - нада разбирать как писал Странник (что я и проделал)
|
|
№15
02 11 2009, 17:29
Стрaнник
Да. Больше воды я не видел. И надеюсь что не увижу
|
|
№16
07 11 2009, 10:49
У меня под пассажирским ковриком в дожди было мокро. Перепробовал всё - стоки чистил, панель разбирал, стекло лобовое силиконил... Не помогало. Однажды повезло - шел дождь, сидел в машине, ждал благоверную, глядь - из под двери (в месте перехода её вертикали в горизонталь) на порог бежит струйка прям под коврик. Оказалось тупо уплотнительная резинка возле зеркала отклеилась...
|
|
№17
07 11 2009, 14:07
Slauka : ждал благоверную, благоверной респект) |
|
|
|
№18
08 11 2009, 13:32
Стрaнник
Представляешь я все стоки прочистил как ты писал, а сегодня решил заменить влаговпитывающие коврики а под ними опять вода. Но вода только в ногах переднего пассажирского сиденья. Два пятна, а по бокам всё суха как так уж не знаю что делать с этоё водой
|
|
№19
08 11 2009, 21:09
Срочно нужна помощь советом
|
|
№20
08 11 2009, 21:29
в дверях тоже есть дренажи
|
|
№21
08 11 2009, 21:34
И что их надо тоже прочищать или шумкой клеить всю дверь??????
|
|
№22
09 11 2009, 07:11
budupivo : в дверях тоже есть дренажи Когда через двери течет - намокает боковина пола. А когда сбоку сухо - это явно не двери. |
|
№23
09 11 2009, 10:53
Дедушка Намто Не факт!!! У меня текло из-под двери, боковина была сухая, а скапливалась вода как раз в углу под панелью, под ковриком!!! Там, под ковриком, тоже определенный угол наклона. Ковролин мокрый был даже возле КПП!!! Кстати, а кто расскажет где в дверях дренаж???
|
|
№24
09 11 2009, 18:12
Я сегодня снял облицовку двери и возле матерчатой шумки (стандартной )с низу увидел потёки там где большая дыра в двери. Наверно оттуда и засекает, а материал этот не везде приклеен. Я думаю если вибропластом обклею будет лючьше? Как считаите?
|
|
№25
09 11 2009, 18:21
хрен знает как на счет вибропластом, я приклеил на поксипол и пох.....главное что не течет!!! до этого клеил двойным скотчем, через месяц опять отклеилась
искал оригинал - не нашел. Лазил по поиску и нашел как она называется - БИТУМНАЯ ЛЕНТА вроде. но в Питере не нашел |
|