|
|
№1
23 10 2009, 09:47
Привет камарады!
Вчера ехал с работы и наблюдал такую картину: От ленинского до можайки пробка. Иду (ползу) во втором ряде слева. Впереди парочка джипов (Патфиндер новый, рядом Крузер 100). слева - наезжая колесами на отбойник - едет скорая с мигалками. Все нормально, все подвинулись, пропустили. Еще одна - и ее пропустили. Летит БМВ 5-ка. с номерами типа еХХХре, мигалка крякалка, пропуск депутатский (номерок блатной, три семерочки, едет катит фраерок - ксивы корочки Респект и уважуха водителям. PS.Я лично всегда пропускаю ментов, пожарных, скорую на мигалках. А депутатов - нет, хотят - пусть сами объезжают. Слуги Медведов и Владипутов. А вы кого с мигалками пропускаете, а кого нет? |
|
№2
23 10 2009, 09:52
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№3
23 10 2009, 10:02
поддерживаю твои слова, а ребята на джипах ваще молодцы
|
|
№4
23 10 2009, 10:04
а мне пофигу, я пропускаю, а еще по возможности за ним встаю!!!! мне то что они проехали я через 1 минуту про них забыл!!!
|
|
№5
23 10 2009, 10:15
после того как другу расхерачили тачку и еб%льник битами ребята из такой машины пропускаю всех "Крутых"(с мыслями нафиг надо день себе портить) по возможности пристраиваюсь за ними..
|
|
№6
23 10 2009, 10:20
меня бесят ситуации когда ты идешь в плотном потоке в левом ряду, справа тоже идут машины и тебя ктонить догоняет и начинает моргать фарами.. и пипец.. куда я денусь? справа машина, впереди машина.. долбоны короче...
Ф. М. Достоевский |
|
№7
23 10 2009, 10:36
*Mr.Anderson*
согласен таких придурков тоже непонимаю!!!! Никола и это далеко не единичный случай!!!! от того что тпропустишь кого то блатного, хуже точно не станет!!!! а вот проблемы могут появиться.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Мигалки! МКАД!
|
|
№8
23 10 2009, 10:46
димaн : и это далеко не единичный случай!!!! от того что тпропустишь кого то блатного, хуже точно не станет!!!! а вот проблемы могут появиться. согласен |
|
№9
23 10 2009, 10:57
Никола
димaн солидарен.... зы. до чего же у нас народ ущербный : ни себе, ни людям.... а еще завистливые - Слуги Медведов и Владипутов. а потом темы еще такие создают |
|
№10
23 10 2009, 11:00
Всех с мигалками пропускаю, мне они до лампочки.
|
|
№11
23 10 2009, 11:01
*Mr.Anderson* : меня бесят ситуации когда ты идешь в плотном потоке в левом ряду, справа тоже идут машины и тебя ктонить догоняет и начинает моргать фарами.. и пипец.. куда я денусь? справа машина, впереди машина.. долбоны короче... Я в таких случаях просто не обращаю внимания и еду как ни в чем не бывало. Такие идиоты будут ехать у тебя в жопе минуту - две, потом до них доходит, что впереди все едут точно так же и пробиться там некуда, тогда они отстают и едут как обычно. |
|
№12
23 10 2009, 11:06
EnZo : Никола димaн солидарен.... зы. до чего же у нас народ ущербный : ни себе, ни людям.... а еще завистливые - Слуги Медведов и Владипутов. просто не все воруют... |
|
№13
23 10 2009, 11:07
i_wont.. : EnZo : Никола димaн солидарен.... зы. до чего же у нас народ ущербный : ни себе, ни людям.... а еще завистливые - Слуги Медведов и Владипутов. просто не все воруют... просто не у всех есть возможность |
|
№14
23 10 2009, 11:08
Korj : Я в таких случаях просто не обращаю внимания и еду как ни в чем не бывало. Такие идиоты будут ехать у тебя в жопе минуту - две, потом до них доходит, что впереди все едут точно так же и пробиться там некуда, тогда они отстают и едут как обычно. я тоже еду... но бывало случаи когда они обходили справа и пытались зажимать... Ф. М. Достоевский |
|
№15
23 10 2009, 11:08
EnZo : i_wont.. : EnZo : Никола димaн солидарен.... зы. до чего же у нас народ ущербный : ни себе, ни людям.... а еще завистливые - Слуги Медведов и Владипутов. просто не все воруют... просто не у всех есть возможность ага...и обстоятельства.. |
|
№16
23 10 2009, 11:09
пора уже трезво смотреть на вещи, а не ябедничать на весь интернет.
|
|
№17
23 10 2009, 11:13
EnZo : просто не у всех есть возможность я вот сильно сомневаюсь, что автор не захотел бы помняться местами с каким-нить депутатом с мигалками , пропусками и привелегиями... была бы у меня мигалка я бы ее не выключал никогда |
|
|
|
№18
23 10 2009, 11:13
А вдруг это какой-то большой чиновник, не успел на встречу, не был подписан какой-то важный международный документ, из-за этого начались разногласия, например с корейцами, те напали и уничтожили весь дальний восток... Что вы наделали, братцы на джипах?!!!
|
|
№19
23 10 2009, 11:17
хрен с ним с востоком
|
|
№20
23 10 2009, 11:22
EnZo : хрен с ним с востоком не надо так говорить... как там в фильме было: Ты почто казённые земли разбазариваешь! Ф. М. Достоевский |
|
№21
23 10 2009, 11:45
*Mr.Anderson* : Korj : Я в таких случаях просто не обращаю внимания и еду как ни в чем не бывало. Такие идиоты будут ехать у тебя в жопе минуту - две, потом до них доходит, что впереди все едут точно так же и пробиться там некуда, тогда они отстают и едут как обычно. я тоже еду... но бывало случаи когда они обходили справа и пытались зажимать... А как они обходят справа если плотный поток? ))) И потом я посто придвигаюсь поближе к впереди идущей машине и никуда он не влезет |
|
№22
23 10 2009, 11:50
Друзья, обсуждения бессмысленны, все давно уже известно - правило трех Д
|
|
№23
23 10 2009, 11:56
Депы конечно идут в сад со своими мигалками...
Но рельно можно помешать какой нибудь спецоперации... У меня приятель на такой тачиле работает, когда мешают, может и по ебалу дать... |
|
№24
23 10 2009, 11:59
пропускаю [censored]
Никола : была бы у меня мигалка я бы ее не выключал никогда +1 и воровал бы я непадецки |
|
№25
23 10 2009, 12:02
EnZo : i_wont.. : EnZo : Никола димaн солидарен.... зы. до чего же у нас народ ущербный : ни себе, ни людям.... а еще завистливые - Слуги Медведов и Владипутов. просто не все воруют... просто не у всех есть возможность Не все, знаете ли, мечтают залезть в этот свинарник. Неужели в работе нет ничего важнее, чем сбор откатов и распил бюджетов? |
|