|
|
№76
27 12 2016, 08:32
Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№77
27 12 2016, 08:54
astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям Пол форума делают у меня и не испытывают не геморройных боль ни каких либо других неприятных телодвижений
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№78
27 12 2016, 08:56
БМВэшник : astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям Пол форума делают у меня и не испытывают не геморройных боль ни каких либо других неприятных телодвижений ![]() Я именно об этом)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№79
27 12 2016, 10:58
БМВэшник : astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям Пол форума делают у меня и не испытывают не геморройных боль ни каких либо других неприятных телодвижений ![]() доеду, оценят мою, может тоже обращусь. |
|
№80
27 12 2016, 11:11
suprastin : БМВэшник : astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям Пол форума делают у меня и не испытывают не геморройных боль ни каких либо других неприятных телодвижений ![]() доеду, оценят мою, может тоже обращусь. я и оценить могу, причём как надо, с гарантией, даже если назначают судебную (для вас повторную) экспертизу, всё равно сумма остаётся практически той же гуляет в пределах 10%
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№81
27 12 2016, 11:27
В личке.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№82
27 12 2016, 12:02
astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям видимо платят мало..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Повангуем, сколько насчитают за ДТП?
|
|
№83
27 12 2016, 12:15
ARturing : алюминий или метал так к слову.......алюминий тоже металл |
|
№84
27 12 2016, 13:58
avionic : astor11 : Пелот, мозга ибёж. Закрывай тему кхуям видимо платят мало.. ![]() Ну как всегда, хотелось бы больше. По поводу, как оценили, надо было ехать послезавтра, но был случаем проездом мимо конторы, где осматривали, заскочил на дурака, спросил, результаты. Оказалось, без внутренних (скрытых) повреждений насчитали 20 тыс 200 рублей. Цуки из них 5+5 тыс, это покраска двух элементов. Т.е. они предлагают бампер Мтех2 задний на туринг, и две накладки приобрести за 10 рублей ? Ну не уху ли они там в ОСАГО ели? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№85
27 12 2016, 14:27
БМВэшник : я и оценить могу, причём как надо, с гарантией, даже если назначают судебную (для вас повторную) экспертизу, всё равно сумма остаётся практически той же гуляет в пределах 10% ![]() Тут и попёрло.. |
|
№86
27 12 2016, 14:27
Хто крайний?
|
|
№87
27 12 2016, 14:30
Мессер : 56 400, думаю, маловато.. Ф10: м бампер, фара, ПТФ, решетка, подкрылок, крыло (ремонт), ну и окрас. |
|
№88
27 12 2016, 14:36
Конечно мало. Вон на фото выше, крыло и бампер на 46-й 190 тыс и ещё не всё.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№89
27 12 2016, 15:50
Top Gun
Да люминь там усилитель, были карбоновые еще на м-ках, текстолита там и не было, это колхоз какой-то |
|
№90
27 12 2016, 18:48
Мессер : БМВэшник : я и оценить могу, причём как надо, с гарантией, даже если назначают судебную (для вас повторную) экспертизу, всё равно сумма остаётся практически той же гуляет в пределах 10% ![]() Тут и попёрло.. Да не то что бы жалко, да не спорю зарабатываю, но в первую очередь создание темы про страховку мною осуществлялась как помощ клубчанам, у меня это все на потоке аж с 2005г, каждый выполняет свои функции и в основном все разлетается по карманам сотрудников, просто ,Ваши цены на эти услуги это космос
|
|
№91
27 12 2016, 18:50
А ещё бесит когда забирают процент от общей суммы, ни когда не позволяю себе раскрыть роток на чужой кошелёк
|
|
№92
27 12 2016, 19:37
БМВэшник
Готов посотрудничать.. |
|
|
|
№93
28 12 2016, 22:14
а мне сегодня приговорили :
бампер фара подкрылок ПТФ облицовка ПТФ накладка бампера крышка форсунки омывателя форсунка омывателя фитинги всякие + сказали что если будут скрытые повреждения то приедут бесплатно и оценят еще и их. |
|
№94
28 12 2016, 22:15
В продолжении темы.
Вчера тоже прилетело, подарочек на НГ блин. Из повреждений: Крыло замято, немного ушел лонжерон, лопнул продольный рычаг, сломана стойка стаба, на счет поворотного кулака не знаю, погнут колесный диск, ну и скрытые повреждения тоже возможны. |
|
№95
29 12 2016, 00:19
~Blink~
Чет цвет тачки знаком.А ты когда ее взял? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№96
29 12 2016, 00:20
Тебе что в бортину въехали? Как рычаг сломали?
|
№97
29 12 2016, 00:38
Top Gun : 029i : Тысяч 5-7 за окраску бампера. Работал я в этой сфере, выплатят полную сумму на ремонт только после независимой экспертизы, причём затраты на экспертизу возмещает страховая впоследствии Это я знаю, мне в прошлом году тетка в Ростове ударила Так по ОСАГО уже выплатили 190 тыс+ есть судебное решение с виновницы ещё 45 тыс, но она пока от приставов скрывается. Заболбали в жопу стучатся эти олухи царя небесного. Не в обиду, но может ты сам виноват? ))) Резко тормозишь? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№98
29 12 2016, 01:08
я вообще не тормозил. Я ехал прямо по проспекту Малиновского в сторону области, а это тупое существо разворачивалось на 180 на разъезде, и не пропустило меня, двигавшегося прямо по главной и ещё умудрилась не пропустив пересечь по диагонали мою сторону движения и вскользь ударить в заднюю левую часть авто. При чем удара было два, первый при первом контакте, второй, это животное уже произвела, потому, что не стала тормозить после первого удара, а повторно меня догнала.
![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№99
29 12 2016, 08:02
Джексон : ~Blink~ Чет цвет тачки знаком.А ты когда ее взял? По моему в 12 году, в Бресте брал. |
|
№100
29 12 2016, 08:03
Top Gun : Тебе что в бортину въехали? Как рычаг сломали? Скользящим от двери-по крылу -в колесо. |
|