|
|
№1
22 12 2016, 10:39
Еще одна российская трасса станет платной
Проезд по магистрали М3 «Украина» в Калужской области станет платным в феврале следующего года. : Автодорога М3 «Украина» протяжённостью 490 км проходит по маршруту «Москва — Калуга — Брянск — граница с Украиной». Перед тем, как сделать магистраль платной, была проведена масштабная реконструкция — как отмечает «Интерфакс», в проект вложено 17 млрд рублей (в эту сумму входит стоимость строительства бесплатных дорог-дублеров). Введению платы будет предшествовать тестовый период, когда водителям предстоит получать талоны, но деньги собираться не будут. По предварительным данным, в тестовом режиме платная трасса начнёт работать 15 февраля. Размеры тарифов пока не сообщаются. [url]https://auto.mail.ru/article/63329-eshche_odna_rossiiskaya_trassa_stanet_platnoi/[/url] Ну ништяк, ЧО! |
|
№2
22 12 2016, 10:43
Наплевать...Надо еще на нее въезд запретить авто с российскими номерами..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
22 12 2016, 11:33
она становится платной прям перед поворотом на мою дачу,так что пох
но!так как я раз в два три мес катаю в брянск то вот эт уже не пох я так понимаю альтернативная дорога через малояр будет?!надо было там дачу купить и сервис открыть |
|
№4
22 12 2016, 12:11
Butuz : она становится платной прям перед поворотом на мою дачу,так что пох но!так как я раз в два три мес катаю в брянск то вот эт уже не пох я так понимаю альтернативная дорога через малояр будет?!надо было там дачу купить и сервис открыть Альтернативная дорога имеется. Так называемое Варшавское шоссе. Съезд с Киевского после Обнинска. Регулярно катаю этим маршрутом. Дорога отремонтирована. Из минусов большое количество населённых пунктов.
|
|
№5
22 12 2016, 12:48
Timir : Еще одна российская трасса станет платной Проезд по магистрали М3 «Украина» в Калужской области станет платным в феврале следующего года. : Автодорога М3 «Украина» протяжённостью 490 км проходит по маршруту «Москва — Калуга — Брянск — граница с Украиной». Перед тем, как сделать магистраль платной, была проведена масштабная реконструкция — как отмечает «Интерфакс», в проект вложено 17 млрд рублей (в эту сумму входит стоимость строительства бесплатных дорог-дублеров). Введению платы будет предшествовать тестовый период, когда водителям предстоит получать талоны, но деньги собираться не будут. По предварительным данным, в тестовом режиме платная трасса начнёт работать 15 февраля. Размеры тарифов пока не сообщаются. [url]https://auto.mail.ru/article/63329-eshche_odna_rossiiskaya_trassa_stanet_platnoi/[/url] Ну ништяк, ЧО! Все на благо автомобилистам) |
|
№6
22 12 2016, 13:09
Пох! Едем через Тулу
|
|
№7
22 12 2016, 14:12
Bleiz : Пох! Едем через Тулу Пока в Туле дороги не сделают - я бы там поостерёгся ездить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Трасса М3 "Украина" станет платной
|
|
№8
22 12 2016, 14:45
Тоха : Bleiz : Пох! Едем через Тулу Пока в Туле дороги не сделают - я бы там поостерёгся ездить. Нормально там всё. Раскатали трассу хорошо. Только отрезок дороги через Железногорск был таксешного состояния. Кстати, в ноябре этого года проезжал. |
|
№9
22 12 2016, 14:53
Я все жду инфы о минке, будут ее делать платной или нет, если сделают то это жесть выйдет. В москву только рига или можайка останется. Рига большой крюк, а можайка это жесть
|
|
№10
22 12 2016, 17:08
Пох, едим в Крым через Ростов-папу
|
|
№11
22 12 2016, 17:32
ппц вы нищеброды
вам реально жалко 150 рублей за проезд раз в 2-3 месяца? я, например, сам из Калуги, и даже рад тому, что сделали такую дорогу - она реально збс. |
|
№12
22 12 2016, 17:35
4iban : ппц вы нищеброды вам реально жалко 150 рублей за проезд раз в 2-3 месяца? я, например, сам из Калуги, и даже рад тому, что сделали такую дорогу - она реально збс. Всё что в России делают платным, вызывает кучу недовольства З.ы. Вот платный паркинг в спальных районах нерезиновой...вот это да, вопрос
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
22 12 2016, 17:46
есть адекватные платники, есть неадекватные. Например каширка платная мне понравилась, 100 рублей отдал и до самой каширы доехал. А на минке это дичь полная, кусок от лесного городка, до мкада 250 рублей....
|
|
№14
22 12 2016, 17:53
Butuz : она становится платной прям перед поворотом на мою дачу,так что пох но!так как я раз в два три мес катаю в брянск то вот эт уже не пох я так понимаю альтернативная дорога через малояр будет?!надо было там дачу купить и сервис открыть А где у тебя дача? |
|
№15
22 12 2016, 18:37
suprastin : А где у тебя дача? в Хрусталях |
|
№16
22 12 2016, 18:58
Butuz : suprastin : А где у тебя дача? в Хрусталях А у меня в Ерденево |
|
№17
22 12 2016, 19:27
suprastin : А у меня в Ерденево надо бы пивка попить,ты как? ток забор вокруг козюлятни поставлю через поле и лесопилку дорога есть ![]() еще Леха Gromdjan в Тереньтево обитает |
|
|
|
№18
22 12 2016, 20:30
вангую и симферопольку скоро ждет эта участь((
|
|
№19
22 12 2016, 21:38
4iban : ппц вы нищеброды вам реально жалко 150 рублей за проезд раз в 2-3 месяца? я, например, сам из Калуги, и даже рад тому, что сделали такую дорогу - она реально збс. вот сделал ты дорогу, асфальт хороший положил, освещение поставил....и отдать нежалко. Но ведь просто кусок трассы перегородят и денег хотят. п.с. и да, если прогон тысяч пять выходит - существенно удорожает дорогу; лишний раз уже кофе с сосиской не с"ешь. |
|
№20
22 12 2016, 22:01
Тоха : 4iban : ппц вы нищеброды вам реально жалко 150 рублей за проезд раз в 2-3 месяца? я, например, сам из Калуги, и даже рад тому, что сделали такую дорогу - она реально збс. вот сделал ты дорогу, асфальт хороший положил, освещение поставил....и отдать нежалко. Но ведь просто кусок трассы перегородят и денег хотят. п.с. и да, если прогон тысяч пять выходит - существенно удорожает дорогу; лишний раз уже кофе с сосиской не с"ешь. так они киёвку больше двух лет реконструировали. там дорога супер
|
|
№21
23 12 2016, 09:31
4iban : ппц вы нищеброды вам реально жалко 150 рублей за проезд раз в 2-3 месяца? я, например, сам из Калуги, и даже рад тому, что сделали такую дорогу - она реально збс. В этом пока и загвоздка, 150р или 500р... Цены пока нет, поэтому заранее бучим |
|
№22
23 12 2016, 09:40
Тоха
ты ездил по этому платному участку? в начале декабря гонял в Калугу, от Мск до Обнинска исплевался: освещения нет, отбойников нет, светофоры. от Обнинска до Калуги же - красота, весь участок светлый как днем, светофоров 1 или 2 всего, афальт новый, отбойники, едь хоть 300 - камер нет (скорее всего временно, но на платниках ограничение вроде 110, так что 130 едешь бесплатно). там даже первый в Европе экомост поставили для животных, целесообразность сомнительная конечно, но как факт - оч круто. был затык на развилке, где поворот на Калугу, из-за ремонта, но на этой неделе его доделали. |
|
№23
23 12 2016, 09:44
4iban
Эту трассу Обнинск-Калуга помоему лет 10 назад сделали - если не раньше. Так вот я там впервые до 190 км/ч разогнался, настолько она идеально сделана была Кстати про экомост, если ты смотрел Гранд Тур последний - там Кларксон прикололся про "экомост", мол сделали для белок. Так вот за год там пробежало всего 2 белки Согласен, что сомнительная тема |
|
№24
23 12 2016, 09:58
Timir : 4iban Эту трассу Обнинск-Калуга помоему лет 10 назад сделали - если не раньше. Так вот я там впервые до 190 км/ч разогнался, настолько она идеально сделана была Кстати про экомост, если ты смотрел Гранд Тур последний - там Кларксон прикололся про "экомост", мол сделали для белок. Так вот за год там пробежало всего 2 белки Согласен, что сомнительная тема Трасса там очень давно, но два года назад ее мощно реконструировали. |
|
№25
23 12 2016, 10:24
suprastin
трасса давно, она и раньше была очень гуд, года с 2010, кажется, если не раньше. но стало прям заметно лучше, особенно свет! |
|