|
|
№51
05 12 2016, 16:06
Темуджин
каким образом я тебе лично втирал за религию?????мне вообще все равно на твое мнение.Вопросы есть? |
|
№52
05 12 2016, 16:06
Muhalich : *Mr.Anderson* : Timir : точно от Гринго? ну и Дуки само собой Не то чтобы я на что-то намекаю, так, статья на глаза попалась https://www.gazeta.ru/social/2016/11/17/10341713.shtml Думаешь Андерсон бы тоже в конце сбежал бы?
Prof. Plinio Correa |
|
№53
05 12 2016, 16:07
NorenRed : Muhalich : *Mr.Anderson* : Timir : точно от Гринго? ну и Дуки само собой Не то чтобы я на что-то намекаю, так, статья на глаза попалась https://www.gazeta.ru/social/2016/11/17/10341713.shtml Думаешь Андерсон бы тоже в конце сбежал бы? ![]() |
|
№54
05 12 2016, 16:08
Muhalich : Не то чтобы я на что-то намекаю, так статья на глаза попалась ![]() Не Михалыч, я не собираюсь замуж за мусульманина )))) Ф. М. Достоевский |
|
№55
05 12 2016, 16:10
*Mr.Anderson* : Muhalich : Не то чтобы я на что-то намекаю, так статья на глаза попалась ![]() Не Михалыч, я не собираюсь замуж за мусульманина )))) эх блин такая невеста сорвалась
Prof. Plinio Correa |
|
№56
05 12 2016, 16:10
EL GRiNGO : слыш ты меня учить будешь что ли???? я чет не понял!!!!! и не поймёшь......ибо EL GRiNGO : грецкий орех в головушке
|
|
№57
05 12 2016, 16:11
NorenRed : эх блин такая невеста сорвалась ![]() сцука Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Скончался философ и теолог Гейдар Джемаль
|
|
№58
05 12 2016, 16:11
MMW : Темуджин : *Mr.Anderson* : знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? Ну, кстати, вопрос и пост несведущего человека в значении этого слова...в первоначальном и единственно правильном его значении. поясни
|
|
№59
05 12 2016, 16:12
Темуджин : EL GRiNGO : слыш ты меня учить будешь что ли???? я чет не понял!!!!! и не поймёшь......ибо EL GRiNGO : грецкий орех в головушке пользуйся модераторством самурай
|
|
№60
EL GRiNGO : Вопросы есть? неа,нету |
|
№61
Темуджин
богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал |
|
№62
05 12 2016, 16:13
*Mr.Anderson* : NorenRed : эх блин такая невеста сорвалась ![]() сцука а мог бы стать самой классной в гареме ![]() EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал каким боком ты вообще себя к мусульманам отнёс?)) Prof. Plinio Correa |
|
№63
05 12 2016, 16:13
EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO : слыш ты меня учить будешь что ли???? я чет не понял!!!!! и не поймёшь......ибо EL GRiNGO : грецкий орех в головушке пользуйся модераторством самурай ![]() Какой самурай?
|
|
№64
05 12 2016, 16:14
EL GRiNGO : пользуйся модераторством самурай ![]() если б воспользовался,то давно б забанил за оскорбления и разжигание межнациональной розни |
|
№65
05 12 2016, 16:14
Темуджин : EL GRiNGO писал(а): Вопросы есть? неа,нету фундук?
Ф. М. Достоевский |
|
№66
05 12 2016, 16:15
EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал у твоей разновидности хомосапиенса это классическое оскорбительное высказывание в сторону оппонента... то маму драл,то папу драл,то ещё кого драл....короче одни отодранцы.... |
|
№67
05 12 2016, 16:16
Темуджин : MMW : Темуджин : *Mr.Anderson* : знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? Ну, кстати, вопрос и пост несведущего человека в значении этого слова...в первоначальном и единственно правильном его значении. поясни ![]() Если коротко, джихад- это самообразование, учение борьба со своими пороками( ложь, развращенность, алчность), попытки достичь в себе полного совершенства, по пути к аллаху Понимание военного джихада неверно ,и по факту не имеет отношение к мусульманам и корану ничего общего. Неправильное извращенное толкование радикально настроенных террористов, у которых, как известно нет веры и национальности. |
|
|
|
№68
05 12 2016, 16:17
Темуджин : EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал у твоей разновидности хомосапиенса это классическое оскорбительное высказывание в сторону оппонента... то маму драл,то папу драл,то ещё кого драл....короче одни отодранцы.... Сёгун ты можешь когда хочешь
|
|
№69
05 12 2016, 16:17
MMW
Пора устроить тебе джихад!
|
|
№70
05 12 2016, 16:18
Timir
как какой, тот что рули шьет |
|
№71
05 12 2016, 16:19
EL GRiNGO : Timir как какой, тот что рули шьет Тут мне всё стало кристально понятно |
|
№72
05 12 2016, 16:19
MMW : Если коротко, джихад- это самообразование, учение борьба со своими пороками( ложь, развращенность, алчность), попытки достичь в себе полного совершенства. Понимание военного джихада неверно ,и по факту не имеет отношение к мусульманам и корану ничего общего. Неправильное извращенное толкование радикально настроенных террористов, у которых, как известно нет веры и национальности. Миш,я про общепринятое и действующее в наших реалиях значение слова джихад писал ... вахабиты тоже плохое слово,но на самом деле это студенты\ученики .... |
|
№73
05 12 2016, 16:20
Темуджин : EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал у твоей разновидности хомосапиенса это классическое оскорбительное высказывание в сторону оппонента... то маму драл,то папу драл,то ещё кого драл....короче одни отодранцы.... |
|
№74
05 12 2016, 16:21
EL GRiNGO : Timir как какой, тот что рули шьет ну всё,хироюки тебе тагава
|
|
№75
05 12 2016, 16:21
MMW : Темуджин : MMW : Темуджин : *Mr.Anderson* : знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? Ну, кстати, вопрос и пост несведущего человека в значении этого слова...в первоначальном и единственно правильном его значении. поясни ![]() Если коротко, джихад- это самообразование, учение борьба со своими пороками( ложь, развращенность, алчность), попытки достичь в себе полного совершенства. Понимание военного джихада неверно ,и по факту не имеет отношение к мусульманам и корану ничего общего. Неправильное извращенное толкование радикально настроенных террористов, у которых, как известно нет веры и национальности. бомбанул бы, но порох растерял ![]() слово было употребленно с нынешним окрасом, который уже стал более распространённым чем, его изначальное значение, все же поняли как надо - с понятиями определяться не надо даже
Prof. Plinio Correa |
|