|
|
№26
05 12 2016, 15:26
Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? при всем уважении, но это довольно таки личный вопрос, верно? |
|
№27
05 12 2016, 15:32
Темуджин
в тырнете есть доисторические фотки ,всем известного, героя России с тем же Басаевым . При наличии этих фоток он горячо любим многими патриотами )) |
|
№28
05 12 2016, 15:35
Комар
ребят вы поймите уже, пусть фоткается хоть с Гитлером, суть не в этом. Лекции его вообще не связаны с говном интернета |
|
№29
05 12 2016, 15:37
EL GRiNGO : sergy : а почему его за жабры не взяли с такими высказываниями, интересно ? это ответ на все вышеописанные и нижеописанные комментарии....СМИ вас вертит на вертеле как хочет Был бы он таким каким Вам в России описали его, давно бы уже закрыли я так понимаю про Лёху ты тоже самое готов сказать? EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? при всем уважении, но это довольно таки личный вопрос, верно? личный - это твое отношение с богом и то как ты шкодишь, пока "он не видит", а вопрос веры всегда ясный, его не стыдятся и не уклоняются, своих убеждений не стыдятся, если верят в них Ыыыы Prof. Plinio Correa |
|
№30
05 12 2016, 15:44
NorenRed
это КТо?) |
|
№31
05 12 2016, 15:45
Так кто кого повертел уже?
|
|
№32
05 12 2016, 15:47
EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? при всем уважении, но это довольно таки личный вопрос, верно? ненавижу вас,религиозных фанатиков
|
|
Рекомендуем почитать на тему Скончался философ и теолог Гейдар Джемаль
|
|
№33
05 12 2016, 15:48
EL GRiNGO : NorenRed это КТо?) типа человек с убеждениями .... Темуджин : EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? при всем уважении, но это довольно таки личный вопрос, верно? ненавижу вас,религиозных фанатиков ![]() ахахах Prof. Plinio Correa |
|
№34
05 12 2016, 15:48
Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? я мусульманин, но чтоб так говорить, нужно выполнять все азы ислама, что к сожалению ко мне не относится |
|
№35
05 12 2016, 15:49
Комар : Темуджин в тырнете есть доисторические фотки ,всем известного, героя России с тем же Басаевым . При наличии этих фоток он горячо любим многими патриотами )) сейчас речь не об этом "герое" ....его я тоже крайне не одобряю.... не относи меня,пожалуйста,к этим самым своим "патриотам" .... |
|
№36
05 12 2016, 15:50
Темуджин : EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? при всем уважении, но это довольно таки личный вопрос, верно? ненавижу вас,религиозных фанатиков ![]() это шайтан говорит в тебе шучу ес че |
|
№37
05 12 2016, 15:51
лучше б я не создавал эту тему
|
|
№38
05 12 2016, 15:54
Темуджин : Комар : Темуджин в тырнете есть доисторические фотки ,всем известного, героя России с тем же Басаевым . При наличии этих фоток он горячо любим многими патриотами )) сейчас речь не об этом "герое" ....его я тоже крайне не одобряю.... не относи меня,пожалуйста,к этим самым своим "патриотам" .... ну герой был тогда п*здюком, и хоть и по сей день таковой в некоторых своих выходках и остался, но не такой уж оголтелый и что то да для народа делает... другое дело, до куда дотерпит ... тут вот будем посмотреть, к саудитам вот мотался на недели тут не так давно
Prof. Plinio Correa |
|
№39
05 12 2016, 15:55
EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? я мусульманин, но чтоб так говорить, нужно выполнять все азы ислама, что к сожалению ко мне не относится держи свою веру при себе и никому ничего не втирай за неё....я вот верю в других "богов" ,но молчу об этом....все эти ваши теологи и философы манипулируют тобой ,а ты в сою очередь несёшь эту ахинею в массы.... |
|
№40
05 12 2016, 15:56
EL GRiNGO : лучше б я не создавал эту тему ![]() забей, че сделано, то сделано, Темка выплеснет, еще кто-нить выплеснет, станет децл меньше негатива Prof. Plinio Correa |
|
№41
05 12 2016, 15:57
Темуджин : я вот верю в других "богов" ,но молчу об этом а ты не держи это в себе знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе Ф. М. Достоевский |
|
№42
05 12 2016, 15:59
*Mr.Anderson* : Темуджин : я вот верю в других "богов" ,но молчу об этом а ты не держи это в себе знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе точно от Гринго? |
|
|
|
№43
05 12 2016, 16:00
*Mr.Anderson* : знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? |
|
№44
05 12 2016, 16:01
Timir : точно от Гринго? ну и Дуки само собой Ф. М. Достоевский |
|
№45
05 12 2016, 16:01
Темуджин : *Mr.Anderson* писал(а): знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? неее Ф. М. Достоевский |
|
№46
05 12 2016, 16:02
*Mr.Anderson* : Timir : точно от Гринго? ну и Дуки само собой ну он же прозревал, Джемаль вещал
Prof. Plinio Correa |
|
№47
05 12 2016, 16:02
*Mr.Anderson* : Темуджин : *Mr.Anderson* писал(а): знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? неее Тебе так кажется |
|
№48
05 12 2016, 16:03
*Mr.Anderson* : Timir : точно от Гринго? ну и Дуки само собой Не то чтобы я на что-то намекаю, так, статья на глаза попалась https://www.gazeta.ru/social/2016/11/17/10341713.shtml |
|
№49
05 12 2016, 16:05
Темуджин : EL GRiNGO : Темуджин : EL GRiNGO ты правоверный? я мусульманин, но чтоб так говорить, нужно выполнять все азы ислама, что к сожалению ко мне не относится держи свою веру при себе и никому ничего не втирай за неё....я вот верю в других "богов" ,но молчу об этом....все эти ваши теологи и философы манипулируют тобой ,а ты в сою очередь несёшь эту ахинею в массы.... слыш ты меня учить будешь что ли???? я чет не понял!!!!! |
|
№50
05 12 2016, 16:05
Темуджин : *Mr.Anderson* : знаешь сколько я узнал об исламе за последние 2 года от Гринго в вотсапе вербует на джихад? Ну, кстати, вопрос и пост несведущего человека в значении этого слова...в первоначальном и единственно правильном его значении. |
|