|
|
№51
29 11 2016, 21:49
Мессер : БМВэшник : Мессер Вот про пароварку я чёт не думал, бесит еда с микроволновки, стараюсь на плите разогревать ![]() Жена рибай пожарила, а я на форуме залип, потом сажусь - хyли холодный? Разогревает на сковороде, отучил от микроволн, а я опять Карлсона зачитываюсь и по новой.. На 3-й раз похоже на сандали. Так тебе не пароварка нужна, а нормальный роутер, который по расписанию инет будет рубить... |
|
№52
29 11 2016, 21:50
БМВэшник : Мессер : БМВэшник : Мессер Вот про пароварку я чёт не думал, бесит еда с микроволновки, стараюсь на плите разогревать ![]() Жена рибай пожарила, а я на форуме залип, потом сажусь - хyли холодный? Разогревает на сковороде, отучил от микроволн, а я опять Карлсона зачитываюсь и по новой.. На 3-й раз похоже на сандали. Обидно наверное, в данной ситуации пукан рвёт в двойне, сначала от Карлсона а потом от холодного мяса хорошо хоть ледогенератор есть, можно приложить лёд к горящему пукану ![]() Этим и спасаюсь.. |
|
№53
29 11 2016, 21:51
Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
29 11 2016, 21:52
Вот уж развели!
Странно, что срача еще нет.. |
|
№55
29 11 2016, 21:54
Мессер : Вот уж развели! Странно, что срача еще нет.. мы где едим там не срем http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№56
29 11 2016, 21:54
БМВэшник : Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд ![]() Там режимы есть... Насколько высушить итд.. Реально очень удобно. Но рубашки конечно лучше сушить на вешалке. |
|
№57
29 11 2016, 21:55
Мессер : Вот уж развели! Странно, что срача еще нет.. Про то, что ремонт - говно уже писали?))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№58
29 11 2016, 21:55
БМВэшник : Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд ![]() Тоже отпирался в магазе до последнего.. ) Оказалось всё круто в ней (пока только в теории)! |
|
№59
29 11 2016, 21:57
БМВэшник : Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд ![]() Утюг - прошлый век. Паровая станция рулит) |
|
№60
29 11 2016, 21:58
Окулист : БМВэшник : Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд ![]() Там режимы есть... Насколько высушить итд.. Реально очень удобно. Но рубашки конечно лучше сушить на вешалке. Понятно, но я даже и не думал об этом У меня стирка и боллер в туалете стоят, а сушку на кухню тащить как то не хочется, хотя в туалете место возможно было изыскать, ну лан че, дом строить буду, учту огрехи http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№61
29 11 2016, 21:59
Окулист : Мессер : Вот уж развели! Странно, что срача еще нет.. Про то, что ремонт - говно уже писали?))))) Не, мой не.. Через 2 месяца - 2-я годовщина!
|
|
№62
29 11 2016, 21:59
paw : БМВэшник : Окулист : Кстати сушка - офигенная вещь! Но места конечно занимает. Я не вкурсе конечно, но думаю белье с неё совсем сухое, потом гладить устанешь, а так повесил оно и не мято, ошпарил потом утюгом втихаря и гуд ![]() Утюг - прошлый век. Паровая станция рулит) Я по старинке утюгом называю, жену свою люблю, в связи с чем стараюсь облегчить её быт
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№63
29 11 2016, 22:02
Я вот уже полгода хожу все на кофемашину засматриваюсь, но к сожалению у меня есть е46
|
|
№64
29 11 2016, 22:02
да я посмотрю тут каждый первый "сам себе домохозяйка"
и про утюги и про парогенераторы и про весь быт в курсе
|
|
№65
29 11 2016, 22:03
Мессер : Окулист : Мессер : Вот уж развели! Странно, что срача еще нет.. Про то, что ремонт - говно уже писали?))))) Не, мой не.. Через 2 месяца - 2-я годовщина! ![]() Два года длится ремонт?)). Сочувствую. Ну уже теперь-то к завершению раз кухню ставишь. |
|
№66
29 11 2016, 22:04
БМВэшник : Я вот уже полгода хожу все на кофемашину засматриваюсь, но к сожалению у меня есть е46 Какую выбрал? Я тож хочу купить.)). Не могу окончательно выбрать в пределах 30 тыс)). |
|
№67
29 11 2016, 22:04
suprastin : да я посмотрю тут каждый первый "сам себе домохозяйка" и про утюги и про парогенераторы и про весь быт в курсе ![]() А как ты думал, пошли на прошлых выходных кастрюль купить, трицадку сдуло даже и не заметил ща сижу думаю, что НГ праздники пройдут дома
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№68
29 11 2016, 22:06
Sokol_corrado : Мессер если все так то под ключ это 13000 р. Если не сложно в личку черкани сколько в итоге с тебя запросили в той фирме 2 500 за единицу. И то, это это не фирма, а частный сборщик работающий с человеком, что мне кухню привез.. Кстати, навеска фасадов на уже установленный холодильник или посудомойку - это дело сборщика или "установщика/подключателя" техники? |
|
№69
29 11 2016, 22:06
БМВэшник : suprastin : да я посмотрю тут каждый первый "сам себе домохозяйка" и про утюги и про парогенераторы и про весь быт в курсе ![]() А как ты думал, пошли на прошлых выходных кастрюль купить, трицадку сдуло даже и не заметил ща сижу думаю, что НГ праздники пройдут доманормально... я тоже сходил " а давай тебе купим новые джинсы" и потом еще "хм... надо на дачу купить еще один комод"... Вот. Сижу отрабатываю затраты в ночную сейчас |
|
№70
29 11 2016, 22:07
Окулист : БМВэшник : Я вот уже полгода хожу все на кофемашину засматриваюсь, но к сожалению у меня есть е46 Какую выбрал? Я тож хочу купить.)). Не могу окончательно выбрать в пределах 30 тыс)). Даже не присматривался сильно подойду посмотрю на цену это 30-50, скупую слезу смахну и иду дальше Вообще хочу чтоб с двумя кранчиками была, ну чтоб всякие приколюшки готовила Люблю субботнешнее утро начать с кофе после секаса
|
|
№71
29 11 2016, 22:09
БМВэшник
и я хотел кофе-машину... Пару раз замерил давление, сходил к кардиологу. Больше не хочу кофе-машину. |
|
№72
29 11 2016, 22:10
suprastin : БМВэшник и я хотел кофе-машину... Пару раз замерил давление, сходил к кардиологу. Больше не хочу кофе-машину. Я молодой пока
|
|
№73
29 11 2016, 22:12
БМВэшник : suprastin : БМВэшник и я хотел кофе-машину... Пару раз замерил давление, сходил к кардиологу. Больше не хочу кофе-машину. Я молодой пока ![]() я тоже молодой.
|
|
№74
29 11 2016, 22:15
suprastin : БМВэшник : suprastin : БМВэшник и я хотел кофе-машину... Пару раз замерил давление, сходил к кардиологу. Больше не хочу кофе-машину. Я молодой пока ![]() я тоже молодой. ![]() Береги себя
|
|
№75
29 11 2016, 22:20
Мессер : Sokol_corrado : Мессер если все так то под ключ это 13000 р. Если не сложно в личку черкани сколько в итоге с тебя запросили в той фирме 2 500 за единицу. И то, это это не фирма, а частный сборщик работающий с человеком, что мне кухню привез.. Кстати, навеска фасадов на уже установленный холодильник или посудомойку - это дело сборщика или "установщика/подключателя" техники? Ты лучше расскажи, как тебе мебель делали и не сделали ее с учетом встроенной вытяжки? Походу натянули..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|