|
|
№1
29 11 2016, 00:27
А то сборщик предложил до кучи и подключить, но, похоже, перегнул с прайсом..
|
|
№2
29 11 2016, 01:05
Да вроде ничего сложного. Сам все подключал.
|
|
№3
29 11 2016, 01:05
Приветствую. Я занимаюсь
|
|
№4
29 11 2016, 01:13
Окулист : Да вроде ничего сложного. Сам все подключал. вот вот. если что в интернете все разжёвано еще подробнее, чем в инструкции. В этом деле переплачивать - не стоит |
|
№5
29 11 2016, 01:30
SHEVA : Окулист : Да вроде ничего сложного. Сам все подключал. вот вот. если что в интернете все разжёвано еще подробнее, чем в инструкции. В этом деле переплачивать - не стоит Ну для этого нужны, как минимум, навыки.. И непреодолимое желание, не имея таковых, делать в перспективе ремонт соседям снизу.. ) |
|
№6
29 11 2016, 02:07
Тогда надо заключать договор с аккредитованной компанией, чтобы с гарантией не пролететь или подключай сам и страхуй квартиру по гражданской ответственности
|
|
№7
29 11 2016, 11:05
iBiBi : Тогда надо заключать договор с аккредитованной компанией, чтобы с гарантией не пролететь или подключай сам и страхуй квартиру по гражданской ответственности И чтоб допуск СРО на строительно-монтажные работы был. У нас, как всегда, обе крайности.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№8
29 11 2016, 11:52
Список напиши, что встраивать нужно.Ценник не дешев, сам летом столкнулся..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
29 11 2016, 11:54
Стиралка -
Сушилка - Посудомойка - Холодильник с ледогенератором - Дух. шкаф с пароваркой - Вытяжка - Вар. газ. панель - Москва. |
|
№10
29 11 2016, 12:03
В среднем по 3000-3500 за наименование просят.
Столешница из чего? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
29 11 2016, 12:12
А какой прайс тебе за это объявили?
|
|
№12
29 11 2016, 12:15
Мессер : Стиралка -выводы есть отдельные?
Сушилка -выводы есть отдельные? Посудомойка - выводы есть отдельные? Холодильник с ледогенератором - вывод к воде есть отдельный? Дух. шкаф с пароваркой - один прибор? компактный или полноценный? Вытяжка - какая? встройка, островная, настенная Вар. газ. панель - столешница кварц, иск камень? дсп Москва. |
|
№13
29 11 2016, 12:21
SHEVA : Окулист : Да вроде ничего сложного. Сам все подключал. вот вот. если что в интернете все разжёвано еще подробнее, чем в инструкции. В этом деле переплачивать - не стоит если только ты был связан с мебелью, можно ставить, а так это всегда заканчивается кривой кухней, с разными зазорами, саморезами не в том месте и прочее прочее... И как Мессер правильно сказал, чуть не так подключишь аквастоп например и привет соседи уже сталкивались, знаем. Один клиент пол дома затопил, а обвинить нас хотел, типа плохую технику ему привезли, оказалось сам устанавливал технику и неправильно что то подключил, в итоге попал прилично
|
|
№14
29 11 2016, 15:54
Возможно. Но, если есть отдельные сливы под стиралку, то сунуть туда шланг самому-особого трудане возникает. Как и ледогенератор через фильтра подключить.
Но если нет желания заморачиваться, то выход только один |
|
№15
29 11 2016, 18:05
SHEVA : Возможно. Но, если есть отдельные сливы под стиралку, то сунуть туда шланг самому-особого трудане возникает. Как и ледогенератор через фильтра подключить. Но если нет желания заморачиваться, то выход только один а что стоит купить сифон с отдельными сливами? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№16
29 11 2016, 19:51
Джексон : В среднем по 3000-3500 за наименование просят. Столешница из чего? Пиждец цены Я за каждую позицию по 300 р отдал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№17
29 11 2016, 20:18
Джексон : В среднем по 3000-3500 за наименование просят. Тебя поимели.. но я не дамся.. Столешница из чего? Sokol_corrado : Мессер : Стиралка - выводы есть отдельные? - Да Сушилка - выводы есть отдельные? - Да Посудомойка - выводы есть отдельные? - Да Холодильник с ледогенератором - вывод к воде есть отдельный? - Да Дух. шкаф с пароваркой - один прибор? компактный или полноценный? - Один, комби, компактный Вытяжка - какая? встройка, островная, настенная - Встройка Вар. газ. панель - столешница кварц, иск камень, ДСП? - Думаю, кориан или аналоги Москва. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№18
29 11 2016, 20:30
Читаю ваши темы и опять убеждаюсь, что я обсос...
Про некоторые штуки, про которые вы тут пишете я реально только из этой темы узнал, что такие вообще есть.
|
|
№19
29 11 2016, 20:33
suprastin
Тоже не понимаю зачем сушка нужна http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
29 11 2016, 20:34
БМВэшник : suprastin Тоже не понимаю зачем сушка нужна Тоже так думал, пока "не почувствовал разницу".. |
|
№21
29 11 2016, 20:36
suprastin : Читаю ваши темы и опять убеждаюсь, что я обсос... Про некоторые штуки, про которые вы тут пишете я реально только из этой темы узнал, что такие вообще есть. ![]() Какой именно прибор Тебя так взволновал? Надеюсь, не стир. маш..) |
|
№22
29 11 2016, 20:42
Мессер : Стиралка - Сушилка - Посудомойка - Холодильник с ледогенератором - Дух. шкаф с пароваркой - Вытяжка - Вар. газ. панель - Москва. Сушилку , духовой шкаф и вытяжку точно можно самому подключить. Что там подключать? Штепсели? Зачем за это платить вообще? Стиралка, посудомойка, ледогенератор холодильника - да, сантехнические работы. Газовая варочная панель - да, нужен газовщик. С другой стороны какой срок гарантии у сертифицированных контор? Всю сантехнику в т.ч. фильтра, сам подключал всегда. Лет 10 все проработало в одной квартире (переехал) и 5 лет в другой работает. Столько гарантии дадут? Газ - ну его нафиг. Лучше вызвать спеца. |
|
№23
29 11 2016, 20:44
Мессер
если все так то под ключ это 13000 р. Если не сложно в личку черкани сколько в итоге с тебя запросили в той фирме БМВэшник в москве за эти деньги тебе могут инструкцию вручить все сборщики не дешево берут за установку техники. Бывают хитрые, считают отдельно типа выпил в столешнице 1500+установка+обклейка парогидроизоляционной лентой+крепление+подключение)) итого дороже выходит |
|
№24
29 11 2016, 20:50
Sokol_corrado : все сборщики не дешево берут за установку техники. Бывают хитрые, считают отдельно типа выпил в столешнице 1500+установка+обклейка парогидроизоляционной лентой+крепление+подключение)) итого дороже выходит Установка варочной панели разве не входит в комплекс работ по установке столешницы? С подключением понятно, не будут наверное с газом рисковать. |
|
№25
29 11 2016, 20:58
Окулист
нет конечно, столешница целая приезжает |
|