|
|
№1
24 11 2016, 11:45
Всем привет) Подскажите кто сталкивался с сальником коленвала передним, номер сальника или где можно найти его..
Необходим сальник с обжимной пружиной на двигатель n42b20, или может с другого двигателя подойдет, только нужно знать с какого. Так как когда заказывал в магазине, пришел без пружины и в итоге сказали, что в каталоге на этот двигатель такого с пружиной у них вроде как нет. |
|
№2
24 11 2016, 13:50
А чем без пружины не нравится?
|
|
№3
24 11 2016, 14:59
Wasiliy : А чем без пружины не нравится? Надежностью, мастер посоветовал с пружинкой, так вроде как надежнее |
|
№4
24 11 2016, 15:04
С пружиной сто процентов хуже.Мой мотор прошёл 200тыщ и ни намёка даже на запотевание...и не только мой!Ставь без пружины,не прогадаешь!
|
|
№5
24 11 2016, 16:39
Александр325Сi : С пружиной сто процентов хуже.Мой мотор прошёл 200тыщ и ни намёка даже на запотевание...и не только мой!Ставь без пружины,не прогадаешь! Сейчас поставили Elring, потом мастер кипишь поднял, что он не надежный и советует с обжимной пружиной, нигде такой найти не могу с виду Corteco похож, но вчера знакомые привезли, там только формой манжетов отличается и всё. По ходу только либо забить осталось, но стремно как бы потом тыс на 8 не попасть или же искать от другого двигателя. |
|
№6
24 11 2016, 19:04
С пружиной вроде-как давно сняли с производства. Тут эту тему как раз где-то тёрли. Если только сальник из старых запасов найти...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№7
24 11 2016, 19:39
беги от этого мастера
просто беги |
|
Рекомендуем почитать на тему Передний сальник коленвала.Какой выбрать?
|
Рекомендуем почитать на тему Передний сальник коленвала.Какой выбрать?
|