|
|
№1
26 10 2016, 17:09
Всем привет друзья! Может кто сталкивался? В общем такая хрень, играет музыка в тачке все норм, начинаю наваливать, педаль газа в пол, на несколько секунд пропадает звук музыки, особенно заметно при срабатывании антибукса, что за фигня куда лезть?
|
|
№2
26 10 2016, 17:22
Лезть к диагносту на прием
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
26 10 2016, 17:36
astor11 : Лезть к диагносту на прием
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№4
28 10 2016, 10:12
Офигенно помогли
|
|
№5
28 10 2016, 10:26
Coupe330 : Офигенно помогли ![]() Может начать с электричества...проверить напряжение, заряд генератора...АКБ может пора бы и заменить... прописка АКБ не последняя вещь.... |
|
№6
28 10 2016, 10:34
Акб да умирает, но во время движения тачка ведь от генератора питается, хотя может как версия при нажатии на тапку, ей не хватает напруги
спасибо, куплю акб дальше будет видно. У нас просто диагносты в городе дебилы, хрен че найдут зато бабки отдай, уже смотрели, ошибки есть по акб, а музыку я менял ССС на СИС, и они вообще блоков по музыке не видят
|
|
№7
28 10 2016, 10:50
Coupe330 : Акб да умирает, но во время движения тачка ведь от генератора питается, хотя может как версия при нажатии на тапку, ей не хватает напруги спасибо, куплю акб дальше будет видно. У нас просто диагносты в городе дебилы, хрен че найдут зато бабки отдай, уже смотрели, ошибки есть по акб, а музыку я менял ССС на СИС, и они вообще блоков по музыке не видятКак так не видят абонента СИС? Машина то, что думает что у неё стоит? Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
Рекомендуем почитать на тему Владельцам ССС или СIC пропадает звук музла HELP!
|
|
№8
28 10 2016, 12:51
ССС стоял, а сейчас не видит вообще
|
|
№9
28 10 2016, 13:25
Какая прелесть)) перепропиши попробуй для начала сис
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№10
28 10 2016, 13:29
Сис уже давно перепрошит под тачку
|
|
№11
28 10 2016, 13:30
"Перепрошит " и "не видит" мне одному кажется взаимоисключающим?
|
№12
28 10 2016, 13:31
astor11 : "Перепрошит " и "не видит" мне одному кажется взаимоисключающим? угу Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№13
28 10 2016, 13:36
Говорю же тебе у нас рукажопы в городе, когда я купил сис поставил его, там не было русского языка, и машина туринг была на экране, мне по удаленке очень грамотный человек все настроил, русифицировал, залил карты, купарь стал отоброжаться на экране, все супер короче, сейчас обратился к нему, но мне нужен шнур айкон, у кого я его брал он сломался, дкан не способен это сделать
|
|
№14
28 10 2016, 13:45
Coupe330 : Говорю же тебе у нас рукажопы в городе, когда я купил сис поставил его, там не было русского языка, и машина туринг была на экране, мне по удаленке очень грамотный человек все настроил, русифицировал, залил карты, купарь стал отоброжаться на экране, все супер короче, сейчас обратился к нему, но мне нужен шнур айкон, у кого я его брал он сломался, дкан не способен это сделать по D - Can хотя бы ошибки посмотри. Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№15
28 10 2016, 13:46
Смотрел, ошибки только по акб, музыку он не видет
|
|
№16
28 10 2016, 14:11
ну и начинай с акб
|
Рекомендуем почитать на тему Владельцам ССС или СIC пропадает звук музла HELP!
|