|
|
№151
26 10 2016, 16:53
Alex53 : fashionPunk : ну да ))))) а то все хотят идеал, за смешные деньги. а вы купите доведите до конца, если очко не слабое, а то рассказывать как надо все горазды. угу. восстанавливаю свою сейчас для себя брал за 280 ввалил 250 и сейчас еще 180 надо вложить будет. Правильно говорить не вложить, а потратить, сжеч, выкинуть в окно, просрать, прое6ать, отдать тёще - вот это вот всё |
|
№152
26 10 2016, 19:33
KoBa4oG : Alex53 : fashionPunk : ну да ))))) а то все хотят идеал, за смешные деньги. а вы купите доведите до конца, если очко не слабое, а то рассказывать как надо все горазды. угу. восстанавливаю свою сейчас для себя брал за 280 ввалил 250 и сейчас еще 180 надо вложить будет. Правильно говорить не вложить, а потратить, сжеч, выкинуть в окно, просрать, прое6ать, отдать тёще - вот это вот всё вооот. |
|
№153
26 10 2016, 20:24
Alex53 : KoBa4oG : Alex53 : fashionPunk : ну да ))))) а то все хотят идеал, за смешные деньги. а вы купите доведите до конца, если очко не слабое, а то рассказывать как надо все горазды. угу. восстанавливаю свою сейчас для себя брал за 280 ввалил 250 и сейчас еще 180 надо вложить будет. Правильно говорить не вложить, а потратить, сжеч, выкинуть в окно, просрать, прое6ать, отдать тёще - вот это вот всё вооот. ну вообще я бы тоже вкинул баблеца в бричку, просто нечего вкидывать
|
|
№154
26 10 2016, 20:29
Alex53 : я ничего не хочу сказать плохого... но что у тебя такие вещи делают в закладках? ![]() я даже боюсь спросить,как ты нашёл форум бмвфанатикс в такой огромной паутине как интернет?! |
|
№155
26 10 2016, 20:44
fashionPunk
Если по делу,понимания тут ты не найдешь,при всей реальности описанных тобой действий и потраченых сумм.Что касается цифр по вложениям,на бумаге выглядит внушительно,а по факту,наглядно возникает немой вопрос..Как то не рационально освоены вливания,понимашь?Нет ощущения что тачка на "миллион".Не в самые правильные точки инъекции сделаны. |
|
№156
26 10 2016, 21:00
Maxwell : fashionPunk Если по делу,понимания тут ты не найдешь,при всей реальности описанных тобой действий и потраченых сумм.Что касается цифр по вложениям,на бумаге выглядит внушительно,а по факту,наглядно возникает немой вопрос..Как то не рационально освоены вливания,понимашь?Нет ощущения что тачка на "миллион".Не в самые правильные точки инъекции сделаны. мотор и коробка без нареканий, масло не ест течей нет, не троит не вибрирует, едет хорошо, подвеска, руль и кузов были не в лучшем состоянии, за них и взялся. плюс по мелочи... самые большие расходы были на кузов и их я дарю будущему хозяину на остальное времени не хватило... тачка не на миллион а на 650 тысяч))) рассуждать о машине по паре-тройке фото верх самоуверенности, которая не к лицу людям не обделенным интеллектом, остальные же не гнушаются обсудить и личность продавца, у такого обывателя нет смысла искать понимания |
|
№157
26 10 2016, 21:02
Темуджин : Alex53 : я ничего не хочу сказать плохого... но что у тебя такие вещи делают в закладках? ![]() я даже боюсь спросить,как ты нашёл форум бмвфанатикс в такой огромной паутине как интернет?! хорошая попытка съехать с вопроса |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаем 330 Ci 2000гв 248000
|
|
№158
26 10 2016, 21:22
Я пристально не рассматривал лот и че как делалось,решил глянуть на процесс покраски.Лучше бы ты не выкладывал фото и все оставил на словах.Это покраска за 150?Ладно колхоз с диффузором и очками уже обсуждался,хотя мне это никак не понятно,но когда я вижу заклеенные скотчем молдинги задних форточек
дальше становится понятным о объяснимым все остальное.Сами форточки,ручки дверей,плавник лобаш и заднее я вобще даже не заговариваю.А снятие крыльев,дверей,капота и крышки багажника это я так понимаю вобще дикость для лахшери "мастеров",ибо уверен на 100% что все красилось по месту!И это называется покраска за 150???Вы помните как красилась машина Тулша?Там все до болтика разобрано было,так же красил свою и я и стило это 100+.Что за дич я вижу тут и какие 150,кому,за что?Это покраской язык не поворачивается назвать.Обливка на скорую руку.За полтос красная цена Сдается мне что все заявленные суммы по этому авто с таким подходом можно смело делить на 2 а где то и на 3.Балаган. |
|
№159
26 10 2016, 21:26
все снималось кроме молдингов на задних форточках
так что ваша уверенность напрасна |
|
№160
26 10 2016, 21:27
балаган - судить по нескольким фотам
|
|
№161
26 10 2016, 22:06
Alex53 : Темуджин : Alex53 : я ничего не хочу сказать плохого... но что у тебя такие вещи делают в закладках? ![]() я даже боюсь спросить,как ты нашёл форум бмвфанатикс в такой огромной паутине как интернет?! хорошая попытка съехать с вопроса |
|
№162
26 10 2016, 22:06
fashionPunk
Я был нейтрален к этой теме.Но когда из людей и в том числе из меня пытаются сделать идиотов,этого я не переношу.Ты мальчишкам с перефирии обделенным жизнью можешь эти сказки задвигать,там возможно прокатит.По подходу к работе и отношению к деталям ясна вся картина твоей "покраски".За 150 настоящие мастера себе такой залепухи и откровенной х..ни никогда не позволят.Это репутация.Игнорировать такие вещи могут только гаражники и хачи,с коими видимо ты и имел дело.За одни только не снятые задние молдинги я и любой уважающий себя человек отдающий даже не 150 а 100,заставлю перекрашивать все!Пьмчт это еб..ый пздц и твой лак нассаный по границе стыка полезет через неск.месяцев,а за ним и краска.Так было у меня до покраски и я знаю что говорю.Птмчт когда я вижу не разобранные,но уже зашкуренные ручки на дверях,я знаю,они уже не будут сниматься,как и все остальное.Ну и как подтверждение всему этому,зассаные в тот же цвет дифф и очки на выходе,которые говорят о том что возиться как положенно с этим компотом никто не планировал и никому это [censored] не нужно было.Все притерли по месту,накинули на тачку и обоссали одной краской в ОДИН заход.Если бы ты реально забашлял за это 150,то покрошил бы за такое в салат.Но я понимаю что ты чешешь и ушел без претензий птмчт это стоило 50-70. У меня на работе в 10 метрах у соседей большая качественная малярка.Три года я общаюсь с ними и вижу как работают люди,как подходят к этому процессу и сколько это стоит.Я делал себе целиковку и любой кто это делал действительно по совести скажет тебе тоже самое. Понятно что ожидать признания наивно,точка невозврата пройдена.Просто на будущее,готовся лучше к таким басням) |
|
№163
26 10 2016, 22:11
ну значит меня нае
ли, так как я в покраске не спец. но то что все разбиралось я видел личнода и не похеру ли если это будущему хозяину останется бесплатно - полезет, переделает |
|
№164
26 10 2016, 22:20
fashionPunk
Банально соскакиваешь)При желании потянуть тебя за язык,тут можно было бы еще очень много интересного узнать,но лично мне это не нужно.Для меня все в корне понятно,показательно и с тобой и с твоим подходом ко всему осталному.Просто из людей идитов не делай. |
|
№165
26 10 2016, 22:28
не соскакиваю, любые проверки за ваш счет, будет до чего дое
ться по тех. состоянию скину стоимость на цену ремонтачеки на оплату всего в наличии, так что на пи бола ты меня не разведешьа твоя диванная экспертиза говна не стоит |
|
№166
26 10 2016, 22:29
fashionPunk : ну значит меня нае ли, так как я в покраске не спец. но то что все разбиралось я видел личнода и не похеру ли если это будущему хозяину останется бесплатно - полезет, переделает вот весь твой подход к созданию "тачки для души" фэшн из май профэшн Ёпта
|
|
№167
26 10 2016, 22:34
ну то есть я должен быть экспертом по малярке, верно?
на работы год гарантии, полезла бы краска я бы в еб мозг исполнителю, вот и весь разговорты сам то потянешь на эксперта по малярке, кузовщине, слесарке и прочему? или только знаешь где омывайку залить? сидят по форума клавиатуродрочеры, эксперты во всем, цирк на колесах, ей-богу
|
|
|
|
№168
26 10 2016, 22:37
fashionPunk : ну то есть я должен быть экспертом по малярке, верно? на работы год гарантии, полезла бы краска я бы в еб мозг исполнителю, вот и весь разговорты сам то потянешь на эксперта по малярке, кузовщине, слесарке и прочему? или только знаешь где омывайку залить? сидят по форума клавиатуродрочеры, эксперты во всем, цирк на колесах, ей-богу ![]() цирк на колесах это твое ведро, балбес дело не в том что ты эксперт или нет, а в твоем подходе и отношении к сделанному.. хотя р чкм мы тут толкуем, панкам же все по йух. |
|
№169
26 10 2016, 22:42
fashionPunk : ну значит меня нае ли, так как я в покраске не спец. но то что все разбиралось я видел личнода и не похеру ли если это будущему хозяину останется бесплатно - полезет, переделает при таком раскладе - она не стоит 650 при таком раскладе ей 350 тыщ цена. что там и как там делано это теперь большой вопрос. а платить за сомнительность - [censored]. |
|
№170
26 10 2016, 22:43
fashionPunk
А на поверку жиденький ты оказался.Тебя ведь еще никто не "раскручивал" по серьезке,так по легенькому на несоответствия заявленные объясниться призвали.А уже бобилово,сопли,оскарбления.Че ж будет если по взрослому спрашивать начать?? |
|
№171
26 10 2016, 22:44
fashionPunk
если ты тупо влил бабос это не значит и не накидываешь его в цену авто это не значит что ты делаешь скидку нормальному будущему хозяину точно не покер...ибо если покраска если была гавно, то надо будет все равно красить...плюс пробег дает повод делать капиталу, что тоже 100+ это несмотря на то что тачка по сути барабан, и на автомате, что тоже не круто...плюс еще ублюдки колонки в дверях еще хз че у тя с дисками и резиной..если нет зимы то тоже+30 минимум, если мертвое лето еще +30 минимум... обычно за 600+ идут купари которым в ближайшие пару лет понадобится ток резина и 100к (не больше) в год на всякие поломки типа охлаждения, подвески и тд... |
|
№172
26 10 2016, 22:45
Maxwell : fashionPunk А на поверку жиденький ты оказался.Тебя ведь еще никто не "раскручивал" по серьезке,так по легенькому на несоответствия заявленные объясниться призвали.А уже бобилово,сопли,оскарбления.Че ж будет если по взрослому спрашивать начать?? а как красиво начиналось.. и пробег 160 тыс. и машина только что качественно покрашенная.. и т.д. |
|
№173
26 10 2016, 22:48
Alex53 : fashionPunk : ну значит меня нае ли, так как я в покраске не спец. но то что все разбиралось я видел личнода и не похеру ли если это будущему хозяину останется бесплатно - полезет, переделает при таком раскладе - она не стоит 650 при таком раскладе ей 350 тыщ цена. что там и как там делано это теперь большой вопрос. а платить за сомнительность - [censored]. основной посыл при продаже: да пох, зато эти "ништяки" достануться новому владельцу бесплатно... (зы: за 650 )
|
|
№174
26 10 2016, 22:49
: а как красиво начиналось.. и пробег 160 тыс. и машина только что качественно покрашенная.. и т.д. ага, я думал, вот кто-то нормальный точная продает, тк уезжать собирается..бывает че... а оказалось жесть колхоз цирк оскорбления зато весело))) |
|
№175
26 10 2016, 22:49
ну-ну я летом видел купари с форума за 600+
рыдваны голимые, с гнилью, с усранным салоном, убитым кондеем зато с пердаком и свапнутой от нищебродства механикой рассказывайте мне тут... знатоки йопта ) |
|