|
|
№76
12 10 2016, 19:06
Я бы скотчем до завтра заклеил и спать пошел..
[censored] когда гараж есть. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№77
12 10 2016, 19:16
А пару недель назад додрифтился
Песок словил Колесо внутрь Сразу в гараж, задомкратился. Домкратик мой, трудяга, молодец Люблю его! В общем поднял, развальному нижнему [censored] Расстроился, поехал до дома на велике, лапульку в гараже оставил ночевать. С утра поехал купил развальный рычаг, ну и болтов развальных парочку. На всякий случай. Приезжаю в гараж, домкрачусь, скидываю колесо, рычаг чё то не хотел сниматься. Я его заболгарил [censored] Снял рычаг, смотрю, а там сайленту в продольном тоже пипец. Думаю ах ты ж суволочь Ну и ладно, у меня всё равно сайлентов плавающих 10 штук лежит. Бах, бах, бах молотком с головкой его выстучал, затем: Бах, бах, бах! Молотком с той же головкой его туда забил и всё круто, новый сайлент. Поставил новый рычаг, поехал, сделал сход развал. И вот, на днях решил диск починить. 30 см сварки на кромку нанесли, покрасили, переобулся на зиму, счастлив Будьте аккуратней |
|
№78
12 10 2016, 19:20
Джексон : Я бы скотчем до завтра заклеил и спать пошел.. [censored] когда гараж есть. Согласен! Я даже если ничего не сломано иду туда, сижу там, стрессы снимаю, когда с женой ссорюсь. Сверлю какие нибудь деревяшки, скамейку замутил, мясо на углях жарю, тачку пылесошу, кожу напедориваю. На днюху пацаны компрессор маленький подарили. Говно конечно, но приятно! Гайки крутить хватает, но не покрасишь с ним особо. Там литров 25-30 в нём. Ещё в дартс хреначимся с пацанами Вот это реально азарт. Я тут недавно Робин Гудом себя почувствовал Вот почему: а всего лишь одно очко |
|
№79
12 10 2016, 20:02
Подпишусь, позитивно пишешь!)
|
|
№80
12 10 2016, 21:30
Ваще прикольна строчит Чувааак
|
|
№81
12 10 2016, 21:41
Надо ему под ником-робингуд клуба написать...Модеры, а?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№82
12 10 2016, 23:41
Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Hofmannмобиль М3 |
|
№83
13 10 2016, 00:27
Неа, ща тебе в лс другой кину
|
|
№84
13 10 2016, 01:19
Скорость
[Джексон DOBERMAN 161 Во! Круто! Значит всё таки это кто-то будет читать! Здорово! Ну, значит есть смысл писать! Потому что работ у меня по машине много, а значит и написано будет много! Спасибо, ребят! Тогда расскажу о своих планах! Походу до меня машину сильно насиловали. Хорошего в этом мало, но это естественно для машины за 600к. Что у меня за проблемы? Проблемы со всем кроме кузова (тьфу, тьфу, тьфу) Ну, бампер в стиле "бобров" не считается. Сейчас на первую страницу продублирую что надо и Поехали 1. У меня горит чек по ваносам. Значит с них и начнём, чтобы глаз не мазолили. Что я для этого решил сделать? На бейсане заказал все ремкомплекты, которые возможно. http://www.beisansystems.com/products.html 2. Затем от движка проблемы далеко не ушли, чую я, что болеет мЕховик. 3. А чё Меховик трогать, а сцепление не менять? Сцепу тоже надо. 4. Надо ремкомплект кулисы, но вроде по коробке это всё 5. А вот из печального - дерётся редуктор. Прям скотина, бьёт как будто молотком резиновым по днищу при включение передач. А жалко пипец, Вы прикиньте ща пол новенький как порвёт опять. Редуктор думаю новый покупать. А новый он не хило стоит, рублей 140-150. 6. Ну, можно и бампер залечить. Мазал его кремом, ранка не затянулась Но бампер чё то не хочется чинить, потому что это как у Хэнка Муди в сериале Калифорникейшен, визитная карточка (у него на порше была разбита фара и когда он купил новый порше, взглянул на него и подумал:"Чё-то не то" и разбил фару) 7. В принципе всё, что я пока надумал. Ну, ещё бы дактейл хорошо с дифузором CSL и диски 163 стиль. Но диски - жалко покупать, они 103 рубля ща стоят, а я их нафиг испоганю. Так что, буду пока заниматься закупками |
|
№85
13 10 2016, 01:19
DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу |
|
№86
13 10 2016, 01:23
Hofmann : DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу А я не умею похоже) Было у Фреда 2шт. iphone4, решил с одного на другой просто кнопку включения перекинуть) Сколько айфонов осталось у Фреда? |
|
№87
13 10 2016, 01:26
Freddd : Hofmann : DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу А я не умею похоже) Было у Фреда 2шт. iphone4, решил с одного на другой просто кнопку включения перекинуть) Сколько айфонов осталось у Фреда? Всё приходит с опытом! На самом деле там 50% успеха в инструменте. Наверное как и в ремонте машины. |
|
№88
13 10 2016, 02:02
А, кстати да, ещё хочу замутить такие наклейки на жабры, но только в 3D стиле. Ну, знаете, как в детстве раньше были переливашки. Ща ищу где их сделать, ну или может купить. Походу на алиэкспрессе
Купил чёрные-матовые жабры. Они без логотипа. (честно говоря, мне они не нравятся. Качество исполнения Китайское) Вот такие: |
|
№89
13 10 2016, 02:22
Автор проекта молодец, и хороший человек ....
Машинка очень красивая стала.... Владельцу удачи, машинке долгой жизни ... |
|
№90
13 10 2016, 02:37
EL GRiNGO : Автор проекта молодец, и хороший человек .... Машинка очень красивая стала.... Владельцу удачи, машинке долгой жизни ... Спасибо большое за добрые слова! Но это только начало! Я буду стараться сделать её красивее, потому что сейчас ей есть куда стремиться! |
|
№91
13 10 2016, 03:20
EL GRiNGO : Автор проекта молодец, и хороший человек .... Машинка очень красивая стала.... Владельцу удачи, машинке долгой жизни ... Какие люди! Твоя-то как? Есть где почитать про нее? |
|
№92
13 10 2016, 09:00
Hofmann
Ты думал,что никто не читает?Просто многим вставить нечего.)))Успехов с машиной. |
|
|
№93
13 10 2016, 09:14
Hofmann : Скорость : Да ему пox лишь валило ведро хоть кто то понимает Я просто не представляю чистое днище. Она низкая, погода мокрая, в стране дороги говно. Ща снег выпадет, пару раз в сугробе застряну, субой вытянем и огонь, днище чистое Для меня - лишь бы боком валила. Консервировать машину - это всё равно, что держать зверя в клетке. Не по-людски, я считаю. Движок грязный - да, был. Странно, что не докапались до того, что распорки не увидели. Машину купил в апреле, тогда и фоткал. Тему создал недавно, соответственно и фоток не много. Я считаю, что машина - гладиатор. Лучше сдохнуть в бою, чем пылиться в гараже. По поводу пробки. Резьба одинаковая - М12. Соответственно не нарезали другую, а значит новая пробка при замене масла и всё будет здорово. Лучше кузовщика в ЗАО подскажите кто-нибудь. По-моему погрызаный бампер куда страшней, чем грязное днище. У Яны DaBassSista в зелике неплохой маляр имеется suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№94
13 10 2016, 09:25
DaBassSista ваще чёткая
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№95
13 10 2016, 09:56
Hofmann : Скорость [Джексон DOBERMAN 161 Во! Круто! Значит всё таки это кто-то будет читать! Здорово! Ну, значит есть смысл писать! Потому что работ у меня по машине много, а значит и написано будет много! Спасибо, ребят! Тогда расскажу о своих планах! Походу до меня машину сильно насиловали. Хорошего в этом мало, но это естественно для машины за 600к. Что у меня за проблемы? Проблемы со всем кроме кузова (тьфу, тьфу, тьфу) Ну, бампер в стиле "бобров" не считается. Сейчас на первую страницу продублирую что надо и Поехали 1. У меня горит чек по ваносам. Значит с них и начнём, чтобы глаз не мазолили. Что я для этого решил сделать? На бейсане заказал все ремкомплекты, которые возможно. http://www.beisansystems.com/products.html 2. Затем от движка проблемы далеко не ушли, чую я, что болеет мЕховик. 3. А чё Меховик трогать, а сцепление не менять? Сцепу тоже надо. 4. Надо ремкомплект кулисы, но вроде по коробке это всё 5. А вот из печального - дерётся редуктор. Прям скотина, бьёт как будто молотком резиновым по днищу при включение передач. А жалко пипец, Вы прикиньте ща пол новенький как порвёт опять. Редуктор думаю новый покупать. А новый он не хило стоит, рублей 140-150. 6. Ну, можно и бампер залечить. Мазал его кремом, ранка не затянулась Но бампер чё то не хочется чинить, потому что это как у Хэнка Муди в сериале Калифорникейшен, визитная карточка (у него на порше была разбита фара и когда он купил новый порше, взглянул на него и подумал:"Чё-то не то" и разбил фару) 7. В принципе всё, что я пока надумал. Ну, ещё бы дактейл хорошо с дифузором CSL и диски 163 стиль. Но диски - жалко покупать, они 103 рубля ща стоят, а я их нафиг испоганю. Так что, буду пока заниматься закупками
|
|
№96
13 10 2016, 10:02
Hofmann : DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу спасибо
|
|
№97
13 10 2016, 10:15
Hofmann
Терпения тебе с ней и бабла по-больше, М-ка
|
|
№98
13 10 2016, 13:08
Hofmann : DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу два 5S лежат мертвые, может посмотришь че с ними можно сделать? |
|
№99
13 10 2016, 14:34
Arthez : Hofmann : DOBERMAN 161 : Скорость : ::stol:: Ваще прикольна строчит Чувааак ![]() Саня ты че там телефон забрал из ремонта?) ![]() Кстати, какой телефон? Я айфоны перебирать умею, если кому интересно - тащите, залечу два 5S лежат мертвые, может посмотришь че с ними можно сделать? Посмотреть-то могу, но если поточней опишешь, что значит мёртвые? Дисплей разбит? Или утопленники? Или не заряжали целый год? Или упал и не включается? Описаний море По теме. Подскажите, кто занимался подобным, чем можно промыть клапана управления ваносом? Ну, пальцы эти Меня всё хотят подбить на очиститель карбюратора, а я думал дизелем А надо какой-то серебряной смесью. А что за серебряная смесь - не знаю, потому как не знаю точного названия |
|
№100
13 10 2016, 14:36
Adrenaline : Hofmann Терпения тебе с ней и бабла по-больше, М-ка ![]() Спасибо!!! |