|
|
№26
10 10 2016, 08:36
Mr.Batman : что за колеса? какие параметры? скока денег?) щас дреду на работу,точно скажу колеса vmr |
|
№27
10 10 2016, 08:40
Maxwell : 11carbon11 Так а что с отстройкой сего чудного винегрета? -на каком эбу все это -кто настраивал,где -какой давляк -какой коллектор стоит,китайщина? -турба какая -кондея я так понимаю нет? -что с родной бортовой электроникой и системами? эбу январь настраивале в воронеже,откуда и приехал мотор коллектор кастомный-крепкий,не расползается давляк 1 бар турба китайскай,типа 35 гарика-щас ее переделывают,засовывают качественные крыльчатки кондея нет,но его можно поставить на место-он мне просто мешал и я его не стал собирать с электроникой все впорядке родные мозги стоят и работают на приборку не работает только асц-так как поставить электронный дросель на турбо мотор не представляется возможным |
|
№28
10 10 2016, 08:41
Hofmann : Maxwell : Hofmann шта? Ты про коллектор? Да, реально за 20000 это исполнить. Тебя это удивило? найдешь когда где делают-свистни,я сделаю себе из неоже! |
|
№29
10 10 2016, 11:40
Hofmann : 11carbon11 : Suvorov : Сколько едет 0-100, 0-200, 100-200, квотер? Есть замеры с рейслоджика или типа того? не меняли и не особо интересно если честно ну да. Когда у тебя 350+ л.с. - уже пох сколько там до чего. Всё подходит под критерий "быстро" Не, тут ты не прав. Надо же знать чего построил и как оно едет. У меня мотик, энерговооружённость в пересчёте на тонну 500 л.с, а это далеко не 350+ на 1.5 тонны, и то интересно сколько едет. Так вот данные - 10.0с-10.6с квотер в зависимости от зацепа/старта. 0-300 км/ч - 18 с. |
|
№30
10 10 2016, 16:17
Hofmann
я про всю несоуразицу которую ты выдал.зачем ты пишешь какой то бред,когда вопросы аресуются не тебе вобще. 11carbon11 : эбу январь настраивале в воронеже,откуда и приехал мотор коллектор кастомный-крепкий,не расползается давляк 1 бар турба китайскай,типа 35 гарика-щас ее переделывают,засовывают качественные крыльчатки кондея нет,но его можно поставить на место-он мне просто мешал и я его не стал собирать с электроникой все впорядке родные мозги стоят и работают на приборку не работает только асц-так как поставить электронный дросель на турбо мотор не представляется возможным Ну все в принципе ожидаемо по ответам.Спеки эконом класса,для молодежи,вчерашних студентов,побаловаться игрушка зайдет.Только с китайской турбиной,во что бы вы ее не собирались превратить,это анал-карнавал.Так что будущего влаельца спасет только запредельный энтузиазм и готовность стоять у открытого капота больше чем ездить. |
|
№31
10 10 2016, 19:00
Maxwell : Hofmann я про всю несоуразицу которую ты выдал.зачем ты пишешь какой то бред,когда вопросы аресуются не тебе вобще. 11carbon11 : эбу январь настраивале в воронеже,откуда и приехал мотор коллектор кастомный-крепкий,не расползается давляк 1 бар турба китайскай,типа 35 гарика-щас ее переделывают,засовывают качественные крыльчатки кондея нет,но его можно поставить на место-он мне просто мешал и я его не стал собирать с электроникой все впорядке родные мозги стоят и работают на приборку не работает только асц-так как поставить электронный дросель на турбо мотор не представляется возможным Ну все в принципе ожидаемо по ответам.Спеки эконом класса,для молодежи,вчерашних студентов,побаловаться игрушка зайдет.Только с китайской турбиной,во что бы вы ее не собирались превратить,это анал-карнавал.Так что будущего влаельца спасет только запредельный энтузиазм и готовность стоять у открытого капота больше чем ездить. Не совсем все так если бы ты разбирался в том что говоришь....но видимо не совсем турбина китайская,и она развалилась НО!она полная копия 35 гарета,и сейчас ее собирают на картридже от гарета! Некоторые компоненты не такое уж и гавно - блоу офф тиал оригинал,топливный насос АЕМ 340 литров оригинал,лямбда широкополосная ИННОВЭЙТ то же оригинал! китайский отстался кулек и вэст гейт,но половина московских корчей в РДС ездит на этих компонентах по поводу января тут то же не соглашусь - он дешовый,простой и СТАБИЛЬНЫЙ! его можно настроить в любом уголке страны,главное руки не из жопы и голова на месте не в коем случае не нахваливаю - просто рассказываю как есть да и сама машина правда хорошая.Недавно совсем ездили искали девочке е46 купе,3 литра я смотрел и за 300 машины,и за 580 - дрова,откровенные. Насколько я всегда думал что моя тачка вообще не огонь - но по сравнению с тем что щас висит на рынке так что цена вполне адекватная если я ее не продам - зимой буду ставить в8 и наверно то же на турбо-если конечно интузиазма хватит |
|
№32
11 10 2016, 01:01
11carbon11
Тебе лет сколько?)Тот венегрет что ты купил и судя по всему считаешь каким то уровнем,мы лет 10 назад по молодости на коленке собирали))Примитивный м50,разжатый каким то диким недоходом и запилом поршней,на одноразовой китайской "турбине".Вы че ребята.Если для вас при такой "серьезности" подхода элементарная ковка за 20т.р. дорого и не нужно,о чем вы говорите)))Насос,пшикалка и лямбда такие как надо-о дааа,вот это проэкт))А то что там кишки,что под руку попалось,я его слепила из того что было...))Что там с настройкой еще вопрос вопросов.Если там подход такой же как и ко всему остальному,по тарифу эконом,за часик на стенде,то и продолжать не о чем) Вобщем еще раз говорю,для студентов желающих поражать свое воображение и зевак на стритрихинге зайдет.Оно ездит,пшикает,везет,но это все закончится в один очень неожиданный миг.Уровень Лего) А,да.Про РДС,где у каждого второго такие моторы,душевно повеселил)))Я репостну ребятам))) |
|
Рекомендуем почитать на тему продано
|
|
№33
11 10 2016, 08:26
Maxwell : 11carbon11 Тебе лет сколько?)Тот венегрет что ты купил и судя по всему считаешь каким то уровнем,мы лет 10 назад по молодости на коленке собирали))Примитивный м50,разжатый каким то диким недоходом и запилом поршней,на одноразовой китайской "турбине".Вы че ребята.Если для вас при такой "серьезности" подхода элементарная ковка за 20т.р. дорого и не нужно,о чем вы говорите)))Насос,пшикалка и лямбда такие как надо-о дааа,вот это проэкт))А то что там кишки,что под руку попалось,я его слепила из того что было...))Что там с настройкой еще вопрос вопросов.Если там подход такой же как и ко всему остальному,по тарифу эконом,за часик на стенде,то и продолжать не о чем) Вобщем еще раз говорю,для студентов желающих поражать свое воображение и зевак на стритрихинге зайдет.Оно ездит,пшикает,везет,но это все закончится в один очень неожиданный миг.Уровень Лего) А,да.Про РДС,где у каждого второго такие моторы,душевно повеселил)))Я репостну ребятам))) эй,слышишь,троль к словам не цепляйся-я сказал что половина ездит с китайскими гейтами и кульками про то что мотор ниипически крепкий - я не говорил,это раз!а во вторых в дс есть машина,которая отъездила на раздатом моторе 550 сил целый сезон и ничего не дриснуло! так что оставь свои понты где нить там,гле собрался репостить по теме что то есть еще?по покупке машины?комментарии тролей и умников тут [censored] не нужны |
|
№34
11 10 2016, 08:32
Пацаны, налетай, бомбануло))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№35
11 10 2016, 16:16
Ой,что то пошло не так)))Мальчик думал что щас задвинет ниипическую турбаку,но на поверку оказалось что это тухлое ассорти из китайской забегаловки и мальчик апкакался))
|
|
№36
11 10 2016, 16:33
парни не наезжайте на продавца , он нормальный пацан хоть и молодой и в отличие от не которых , у папы с мамой на на машину не клянчил и в жопу не давал , а сам на все заработал , и в мат части будет по круче не которых будет , знаю его лично - человек мега адекватный и порядочный
так что давайте обойдемся без наездов и оскорблений его проект вполне жизнеспособен и уж за одно то что человек в машину не покупает кузовню в цвет и бу колодки как половина форума он достоин уважения |
|
№37
11 10 2016, 16:35
romanandreev_78 : парни не наезжайте на продавца , он нормальный пацан хоть и молодой и в отличие от не которых , у папы с мамой на на машину не клянчил и в жопу не давал , а сам на все заработал , и в мат части будет по круче не которых будет , знаю его лично - человек мега адекватный и порядочный так что давайте обойдемся без наездов и оскорблений его проект вполне жизнеспособен и уж за одно то что человек в машину не покупает кузовню в цвет и бу колодки как половина форума он достоин уважения сколько? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
11 10 2016, 16:42
FesT
чего сколько ? сколько лет ему ? 20
|
|
№39
11 10 2016, 16:48
romanandreev_78 : FesT чего сколько ? сколько лет ему ? 20сколько тебе заплатили за такое сообщение Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
11 10 2016, 17:19
FesT : romanandreev_78 : FesT чего сколько ? сколько лет ему ? 20сколько тебе заплатили за такое сообщение ни сколько , просто ТС раньше работал со мной в Волгограде , когда остальные сопли жували , паренек деньги зарабатывал и работал так как не которым и не снилось :??? |
|
№41
11 10 2016, 17:43
ну че сказать, полирни фары, цену до 500 опусти, цыган пакет убери
и симпатичная машина станет, продастся полюбас\. гонсчегов много с хотелками
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№42
11 10 2016, 17:44
romanandreev_78 : FesT чего сколько ? сколько лет ему ? 2022 уже ))) да ром забей,троли пусть в очко долбятся,и ездят на своих двух литровых пакетах молока |
|
|
|
№43
11 10 2016, 17:52
11carbon11 : romanandreev_78 : FesT чего сколько ? сколько лет ему ? 2022 уже ))) да ром забей,троли пусть в очко долбятся,и ездят на своих двух литровых пакетах молока совсем уже взрослый стал |
|
№44
11 10 2016, 17:53
Господа! Это профильный раздел! Недовольные,не собирающиеся ничего из этой темы покупать ,идут лесом!
|
|
№45
11 10 2016, 17:56
Темуджин : Господа! Это профильный раздел! Недовольные,не собирающиеся ничего из этой темы покупать ,идут лесом! ну началось а где же демократия этого форума? все, нет ее больше? это все Алка виновата Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№46
11 10 2016, 17:58
все беды из за баб (с)
[album]47162[/album] |
|
№47
11 10 2016, 17:59
FesT
в курилке и во флейме это можно ...в профильных разделах настоятельно не рекомендуется если помнишь,то тот срач как раз из-за подобного в профильном разделе и начался |
|
№48
11 10 2016, 18:16
Tul : все беды из за баб (с) и кЕтайских турбин |
|
№49
11 10 2016, 18:29
Tul : все беды из за баб (с) И даже у самих баб беды из за баб))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№50
11 10 2016, 19:54
Админ,а зачем ты мусор оставляешь а то что действительно нужно трешь?Ты хочешь что б этот борщ купил какой нибудь наивный пацанчик недоедавший несколько лет и после покупки проклял продавана и весь мир?
|
|