|
|
№51
20 09 2016, 16:05
В бюджете до 800к можно купить е92 с 6 цилиндрами которая будет не ушат и не барабан?
|
|
№52
20 09 2016, 16:06
Deema : В бюджете до 800к можно купить е92 с 6 цилиндрами которая будет не ушат и не барабан? дорест точно. рест хз надо мониторить Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№53
20 09 2016, 16:50
бери копендос
Ф. М. Достоевский |
|
№54
20 09 2016, 17:24
*Mr.Anderson* : бери копендос он же маленький. мне ногам узко например Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№55
20 09 2016, 17:56
*Mr.Anderson* : бери копендос мне у них ни морда ни задница не нравится и у меня рост 195 я не в каждую машину влезу так чтобы сзади ещё ктото поместился) |
|
№56
20 09 2016, 17:58
STR8 : ну нельзя не верить отзывам и обзорам. а ты похоже просто не рассказывал про ломучесть двуих своих ведер а чему тогда верить? вот я человек не разбирающийся, где мне искать инфу? я за этим и залез на форум бмв чтобы спросить совет)) что может произойти за год с е90 и е60 если брать ухожанные экземпляры, какие вложения меня ждут? как часто менять с\б, рычаги, стойки стабов, может ещё что ломается? Колодки, тормозные диски и масло не берём в рассчёт, это ТО. |
|
№57
20 09 2016, 17:59
: мне у них ни морда ни задница не нравится и у меня рост 195 я не в каждую машину влезу так чтобы сзади ещё ктото поместился) так нафига ты тройку то ищещь??? бери пятак или х5, что то, что то можно найти норм за эти деньги... |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ до 700тыс рублей
|
|
№58
20 09 2016, 18:01
Iverson : Колян61 : Iverson : 46 простая, если ее не укатывать, проблем будет не много и укладываться они будут в другие деньги, в отличае от 90 и 60. 90 и 60 в эту цену будут дымящие 2,5 л. с грядкой других текущих проблем. 90 и 60 есть смысл тока в рестайлах, а это уже другой бюджет. Сыпятся все бнв без исключений, разве что с разной долей интенсивности. Траты на тюнячку не берем. А так все более менее экземпляры, только за счет времени уже к 200 пробега и выше. С законами физики никто не поспорит. Брать движок меньше 3 л. - непонятное удовольствие. 46 в идеале нет по определению, хоть за какие деньги, повторю сколько угодно. Есть ухоженные экземпляры, которые все равно будут сыпаться)))) Идеальная тут была только тачка Ермака после полного ребилда. 800 за стонс-седан 2.2 - ААААААА! У меня е90 325 2008 дорестайл - проблем нет!! почему же ты пишешь что они у меня должны быть по твоему????? Хотел продать и смотрел в сторону е53 4.8 или дизеля, бросил затею - мечта пусть остаётся мечтой. А е90 скажу так очень комфортнее и надежнее е46, ходовая если оригинал стоит и не летать по ямам 140-150 тысяч смело выходит!!! Проверено!!! Ты прочитал то, что хотел прочитать Проблемы штука субъективная. Для кого-то тряхнуть подвеску два раза в год, поменять МСК, натяжители, цепь - не проблема. А кто-то за колодки удавится. В любой б/у машине есть косяки. Тем более в 10 летней бмв. Нравится - е*ешься, не нравится - нет. Как тут в соседней теме кто-то сказал: в шапку форума на белом флаге кровью фразу - "Когда-нибудь доведу до идеала!" вот да согласен что е46 мало в хорошем состоянии и чем старше авто тем меньше шансов найти жиой) по ремонту, по тому как сыпется, по стоимости з\ч можете сориентировать из того что в год нужно делать с е90, е60 и е46? Из того что я знаю только промывка радиатора с системой охлаждения с возможной заменой прохудившихся шлангов, ну колодки, диски, масло, свечи, фильтра. Может передние рычаги и стойки. Что ещё? МСК что-то мне подсказывает что поменять стоит тыщ 15-20, но мы же предполагаем что купим ухоженный вариант,если ухоженный значит их уже поменяли?) Меня интересует сколько денег в год готовить на каждую из этих машин) Чтобы я понимал потяну - не потяну. |
|
№59
20 09 2016, 18:04
: Меня интересует сколько денег в год готовить на каждую из этих машин) Чтобы я понимал потяну - не потяну. еще раз...сотку минимум)не считая резины резины... |
|
№60
20 09 2016, 18:07
Sk8prom : : мне у них ни морда ни задница не нравится и у меня рост 195 я не в каждую машину влезу так чтобы сзади ещё ктото поместился) так нафига ты тройку то ищещь??? бери пятак или х5, что то, что то можно найти норм за эти деньги... тройка е46 просто внешне нравится, цепляет, любовъ все дела) 5ка е60 мне тоже нравится х5 боюсь не потяну по обслуге в год, один баллон r20 пробить сходу залипну на 15-20к))) ну и бенза больше жрёт)) чем 5ка, а преимуществ при этом особо не вижу, мне на каждый день ездить на работу по трассе туда-обратно 60км, плюс в зал, на тренировки, на полигон на выходных, ну может с друзьями-тёлочками встретиться. и тут у людей мнения разделились по поводу того удастася ли найти е60 и х5 живой за эти деньги или нет.. |
|
№61
20 09 2016, 18:07
Sk8prom : : Меня интересует сколько денег в год готовить на каждую из этих машин) Чтобы я понимал потяну - не потяну. еще раз...сотку минимум)не считая резины резины... ссорян не заметил если писал раньше) сотку на какую из? на любую?) |
|
№62
20 09 2016, 18:23
STR8 : astor11 : r1sh : Колян61 : STR8 : [quote="astor11"]Рест 90 будет пустышка в эти деньги и 60 тож но свежжее и след уровня Какого уровня?? Внутри почти так же как и на рестайлинге, если не брать сис, так и он поди не в каждой машине. Мотор у меня тоже как на рестайлинге .... внешность да.... у рестайлинга приятнее... Но как по мне так лучше комплектация и состояние чем пустота.... Реч о е90, но уверен что и 60 не сильно то будет отличаться лично меня смущает куча отзыво, обзоров и тд о том что е90 ломучая. не хочу постоянно чинить авто. Мне ездить каждый день в приигород, ремонты для меня должны быть плановыми) Наглый пезззздеж ну нельзя не верить отзывам и обзорам. а ты похоже просто не рассказывал про ломучесть двуих своих ведер Пфффф....хочешь голословно обвинить меня в мирдверьмяч? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№63
20 09 2016, 21:24
r1sh : и у меня рост 195 я не в каждую машину влезу так чтобы сзади ещё ктото поместился) БМВ машина для водителя Ф. М. Достоевский |
|
№64
20 09 2016, 22:41
*Mr.Anderson* : r1sh : и у меня рост 195 я не в каждую машину влезу так чтобы сзади ещё ктото поместился) БМВ машина для водителя если честно каждое воскресенье на полигон, было время мне в 4й гольф влезато 5 человек, в 6й гольф влазит до 6ти))) Но сейчас у нас еще пару машин в команде появилось по этому вожу до 3х пассажиров) |
|
№65
21 09 2016, 07:22
Могу сказать только за е46. За год можно влезть тыщ в 50. НО!
При условии, что у тебя все хорошо с системой охлаждения (радиатор, термос, патрубки, бачек), КРКГ свежий (раз в 30-40 тыс. менять), подвеска в норме (у себя менял тока морду пока, все кроме пружин - порядка 20), рейка в норме ( отреставрировать около 15, новая - много), в движок лезть не надо (прокладки, сальники, подушки, хуже - цепь натяжители, мск и т.д.), АКПП в норме (не буксует, не пинает, на моторах от 2,5 к АКПП нужно быть особо внимательным). Всякие нежданчики типа переборки стартеров, генераторов, катушек - не в счет. Дак вот. Проще все это сделать разом, потому что пока делаешь по мере появления - все пойдет по второму кругу. |
|
№66
21 09 2016, 08:59
*Mr.Anderson* : бери копендос Вооо, Андрей дело говорит. Добавляй 150 у забирай у меня отличный копендос
|
|
№67
21 09 2016, 09:04
STR8 : *Mr.Anderson* : бери копендос он же маленький. мне ногам узко например Да там места не меньше чем в е46) в ф20 по крайне мере) |
|
|
|
№68
21 09 2016, 09:59
elektrod : *Mr.Anderson* : бери копендос Вооо, Андрей дело говорит. Добавляй 150 у забирай у меня отличный копендос ![]() благодарю но дорого и не нравится внешне |
|
№69
21 09 2016, 10:24
Iverson : Могу сказать только за е46. За год можно влезть тыщ в 50. НО! При условии, что у тебя все хорошо с системой охлаждения (радиатор, термос, патрубки, бачек), КРКГ свежий (раз в 30-40 тыс. менять), подвеска в норме (у себя менял тока морду пока, все кроме пружин - порядка 20), рейка в норме ( отреставрировать около 15, новая - много), в движок лезть не надо (прокладки, сальники, подушки, хуже - цепь натяжители, мск и т.д.), АКПП в норме (не буксует, не пинает, на моторах от 2,5 к АКПП нужно быть особо внимательным). Всякие нежданчики типа переборки стартеров, генераторов, катушек - не в счет. Дак вот. Проще все это сделать разом, потому что пока делаешь по мере появления - все пойдет по второму кругу. ну 50тыщ это не много) а при покупке обязательно менять радиатор, термос и бачок с патрубками или достаточно промыть, дать давление и слабые места заменить? так а может кркг поменять на маслопомойку и не знать проблем?) ну на подвеску продавец так или иначе скинет и на рейку в случае если всё плохо. вот акпп с одной стороны яхочу потому что комфортно, бумер, кожа, акпп - огонь) с другой стороны на механике можно поотжигать иногда для души и меньше шансов залипнуть на ремонт, если есть какие-то проблемы то сразу будут видны) ну стартеры, генераторы это вообще копеечные вложения по переборке 2-3к и всё ок и вот с катушками наверное можно залипнуть? а на что кроме этого еще 50к по обслуге может уходить в год?) я глянул по ценам: колодки перед 3к ate диски перед 8к за 2шт ate зад чуть дешевле в двигателе масла 6.5л, если лить Valvoline SynPower XL-III 5W-30 то можно купить 8 литров за 5500р + всякие фильтра еще на 1500р итого ТО выйдет 7000р с моим пробегом в пол года 15к, нужно будет менять масло 3 раза в год и колодки передние 1 раз, это будет около 25тыс в год раз в год нужно промывать систему охлаждения с заменой патрубков отвалившихся, менять буду на gates или силиконовые, может комплект сразу куплю, допустим по минимому тыщ 5 допустим учитывая что езжу периодически в лес стойки стабилизаторов еще 3к Добавлю переборку гены, стартера еще 5к Замена АКБ, что скорее всего нужно будет сделать, 8к получается если проблем не будет с двигателем, коробкой и подвеской то в год 40к на ТО нужно тратить. Что ещё я забыл? |
|
№70
21 09 2016, 11:04
присоединюсь к вопросу.Поглядываю на е60, есть ли разительные отличия рест/дорест? На сколько велика разница в комфорте между е70 и 60 кузовом, при условии одинаковой комплектации ( динамик драйв, активный руль, комфортные сиденья) По силовым думаю либо м54 3.0 и туда недавно приобретенный компрессор, либо n62b48 - на скок понимаю он же стоит в х5 е70 4.8? |
|
№71
21 09 2016, 13:21
r1sh : где можно почитать про компелктации е46, е60, какие бывают максимальные и тд? эй брат, бери мой машин, она в такой вуася комплектации что даже люк вместе с крышей открываются
|
|
№72
21 09 2016, 14:01
terri-berri : r1sh : где можно почитать про компелктации е46, е60, какие бывают максимальные и тд? эй брат, бери мой машин, она в такой вуася комплектации что даже люк вместе с крышей открываются ![]() вах, от души брат машина огонь, но питерская сосуля испортит крышу |
|
№73
21 09 2016, 14:18
r1sh : Всем привет! Сейчас езжу на 6м гольфе, хочу подкопить к следующей весне, продать гольфа и взять бмв. До этого была е39 2.8 1995 с полным электропакетом, люком и ьд, люто был доволен, не могу забыть, хочу вернуться. По факту езжу каждый день 60км туда-обратно по трассе на работу + вечером на тренировки или по делам, за 5 месяцев накатал 15тыс км, т.е. в год будет около 30тык. Душу греет е46 2.5-3.0 в хороших комплектациях, но тут посмотрел на сайте продаж авто е90 дорест 2.5-3.0 тоже есть в этот бюджет, ещё есть е60, но я начитался о том что они жутко ломучие и как-то отпало желание их смотреть. Собственно е46 за эти деньги теоретически можно найти в наип**здатейшем состоянии, вопрос о е90 и е60, стоит ли их искать, можно ли их найти в такой бюджет? Ну и классический вопрос, сколько денег в год готовить на обслугу. А то как не прочту отзыв-у всех по-разному. Я на е39 только масло менял, стойки стабов, диски, колодки, больше проблем не было. Сколько на самом деле делать запас? брать е46 за эти деньги надо быть долпоепом
|
|
№74
21 09 2016, 14:25
EL
Какой ты все таки конфликтный... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№75
21 09 2016, 14:58
x5owner : r1sh : Всем привет! Сейчас езжу на 6м гольфе, хочу подкопить к следующей весне, продать гольфа и взять бмв. До этого была е39 2.8 1995 с полным электропакетом, люком и ьд, люто был доволен, не могу забыть, хочу вернуться. По факту езжу каждый день 60км туда-обратно по трассе на работу + вечером на тренировки или по делам, за 5 месяцев накатал 15тыс км, т.е. в год будет около 30тык. Душу греет е46 2.5-3.0 в хороших комплектациях, но тут посмотрел на сайте продаж авто е90 дорест 2.5-3.0 тоже есть в этот бюджет, ещё есть е60, но я начитался о том что они жутко ломучие и как-то отпало желание их смотреть. Собственно е46 за эти деньги теоретически можно найти в наип**здатейшем состоянии, вопрос о е90 и е60, стоит ли их искать, можно ли их найти в такой бюджет? Ну и классический вопрос, сколько денег в год готовить на обслугу. А то как не прочту отзыв-у всех по-разному. Я на е39 только масло менял, стойки стабов, диски, колодки, больше проблем не было. Сколько на самом деле делать запас? брать е46 за эти деньги надо быть долпоепом ![]() за 500к? ну ок предложите хороший вариант дешевле, я возьму) |
|