|
|
№326
18 08 2016, 17:12
MASTA
а немцы сплошь монахи
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№327
18 08 2016, 17:13
toolshed : MASTA а немцы сплошь монахи ![]() они просто жесткие! |
|
№328
18 08 2016, 17:15
toolshed : классика - скука согласен , я понимаю если сразу на двух тачках покататься , но зачем ты сиськи отрезал ? |
|
№329
18 08 2016, 17:17
чето вас не в ту степь понесло
![]() меня блевать тянет от штатных 220 или 270 стилей даром, что кованые 220 хотя бы легче многих остальных ОЕМ ))359 хоть и попсово симпатичные, зато ужасно тяжеленные. машина на них как без подвески вообще ) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№330
18 08 2016, 17:20
я про эти маленькие стремные японские ... колесики естественно
|
|
№331
18 08 2016, 17:29
добрый вечер
Артур, покажи, пожалуйста, свои колёса |
|
№332
18 08 2016, 17:29
MASTA : вооо , самое место этим дискам самое место тут Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Гаражные истории ///М3 E92
|
|
№333
18 08 2016, 17:34
сarlsson
Ну я о том же |
|
№334
18 08 2016, 17:37
olelukoel : добрый вечер Артур, покажи, пожалуйста, свои колёса http://www.tsw.com/alloy_wheels_nurburgring.php |
|
№335
18 08 2016, 17:43
MASTA
и предыдущие ещё пожалуйста желательно с фото на автомобиле чтобы мы могли объективно оценить твои вкусовые пристрастия |
|
№336
18 08 2016, 17:49
olelukoel : MASTA и предыдущие ещё пожалуйста А зачем их то? ну да были того же производителя что и адваны, один диск треснул в нескольких местах, причем я особо никуда не налетал.. Но могу сказать что HRE,ADV намного пизже смотрятся, в миллион раз, и дороже(не по цене, а по виду) И если не жалеть денег на диски, то взял бы именно из этих производителей.. p.s. я не всегда руководствуюсь вкусовыми пристрастиями, ибо цена немаловажный фактор, но тут говоря цена не имеет значения |
|
№337
18 08 2016, 17:51
olelukoel : MASTA и предыдущие ещё пожалуйста желательно с фото на автомобиле чтобы мы могли объективно оценить твои вкусовые пристрастия А как ты можешь объективно оценить? Вот лично ты? p.s. Я свои вкусовые пристрастия тут выложил , можешь выше посмотреть. |
|
№338
18 08 2016, 17:59
MASTA
я - эксперт |
|
№339
18 08 2016, 18:10
MASTA : olelukoel : MASTA и предыдущие ещё пожалуйста А зачем их то? ну да были того же производителя что и адваны, один диск треснул в нескольких местах, причем я особо никуда не налетал.. Но могу сказать что HRE,ADV намного пизже смотрятся, в миллион раз, и дороже(не по цене, а по виду) И если не жалеть денег на диски, то взял бы именно из этих производителей.. p.s. я не всегда руководствуюсь вкусовыми пристрастиями, ибо цена немаловажный фактор, но тут говоря цена не имеет значения Только у тебя было литьё, а речь идёт о ковке На секундочку, новые райзы те37сл стоят 156 рублей за комплект Вы зачем-то сравниваете спортивные аксессуары с украшениями. У тех же японцев тоже есть красивые диски, при этом лёгкие. К примеру Насколько я понимаю, это соотвествует твоим вкусовым предпочтениям А то что приобрёл Тул, или ты, или о чём мечтает Роман - это чистый спорт, кто-то находит в нём красоту, кто-то убогость, это дело вкуса |
|
№340
18 08 2016, 18:33
А давно у нас романка и жендос спорцмэнами стали?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№341
18 08 2016, 18:48
olelukoel : MASTA : olelukoel : MASTA и предыдущие ещё пожалуйста А зачем их то? ну да были того же производителя что и адваны, один диск треснул в нескольких местах, причем я особо никуда не налетал.. Но могу сказать что HRE,ADV намного пизже смотрятся, в миллион раз, и дороже(не по цене, а по виду) И если не жалеть денег на диски, то взял бы именно из этих производителей.. p.s. я не всегда руководствуюсь вкусовыми пристрастиями, ибо цена немаловажный фактор, но тут говоря цена не имеет значения Только у тебя было литьё, а речь идёт о ковке На секундочку, новые райзы те37сл стоят 156 рублей за комплект Вы зачем-то сравниваете спортивные аксессуары с украшениями. У тех же японцев тоже есть красивые диски, при этом лёгкие. К примеру Насколько я понимаю, это соотвествует твоим вкусовым предпочтениям А то что приобрёл Тул, или ты, или о чём мечтает Роман - это чистый спорт, кто-то находит в нём красоту, кто-то убогость, это дело вкуса Да это не суть, суть в том что ковка, так же гнется , у меня были еще рейсы, и я их правил два раза, так что не надо говорить что они мега прочные HRE ADV стоят дороже. Так они за красоту говорят, которой тут и не пахнет по поводу твоей картинки, да диске неплохие, так я и не говорю что все японские диски говнище, есть нормальные, но те что ТЕ37 просто
|
|
№342
18 08 2016, 19:09
MASTA
Конечно гнётся, но гораздо реже литья сравниваю 19ую ковку и 18ое литьё Ковка гораздо реже трескается (если ты не Шева Насчет ТЕ37, о вкусах не спорят Я нахожу их интересными Но от владельца TSW Nurburgring довольно смешно слышать про убогость TE37 |
|
|
|
№343
18 08 2016, 19:09
astor11 : А давно у нас романка и жендос спорцмэнами стали? Человеков уважаемых обидеть хочешь? |
|
№344
18 08 2016, 19:15
olelukoel : astor11 : А давно у нас романка и жендос спорцмэнами стали? Человеков уважаемых обидеть хочешь? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№345
18 08 2016, 19:50
olelukoel : MASTA Конечно гнётся, но гораздо реже литья сравниваю 19ую ковку и 18ое литьё Ковка гораздо реже трескается (если ты не Шева Насчет ТЕ37, о вкусах не спорят Я нахожу их интересными Но от владельца TSW Nurburgring довольно смешно слышать про убогость TE37 |
|
№346
18 08 2016, 19:53
раз уж увидел тему и даже прочитал что-то про себя, скажу
Поздравляю с покупкой!! Диски у Тулшеда гавно не красивое У Романа тоже есть желание купить гавно, и это не понятно Почему Маста спорит тоже не понятно.... разве не пох? Всем счастья и море улыбок |
|
№347
18 08 2016, 19:58
MASTA : olelukoel : MASTA и предыдущие ещё пожалуйста А зачем их то? ну да были того же производителя что и адваны, один диск треснул в нескольких местах, причем я особо никуда не налетал.. Но могу сказать что HRE,ADV намного пизже смотрятся, в миллион раз, и дороже(не по цене, а по виду) И если не жалеть денег на диски, то взял бы именно из этих производителей.. p.s. я не всегда руководствуюсь вкусовыми пристрастиями, ибо цена немаловажный фактор, но тут говоря цена не имеет значения а чем убло так хороши? ИМХО . эпл вотч хоть на часы похожи |
|
№348
18 08 2016, 20:30
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№349
18 08 2016, 20:54
SHEVA : раз уж увидел тему и даже прочитал что-то про себя, скажу Поздравляю с покупкой!! Диски у Тулшеда гавно не красивое У Романа тоже есть желание купить гавно, и это не понятно Почему Маста спорит тоже не понятно.... разве не пох? Всем счастья и море улыбок У Тулша диски окуенные! Имхо Но я бы оставил оригинал. И дооснастил бы оригинальными плюшками
|
|
№350
18 08 2016, 21:09
olelukoel : astor11 : А давно у нас романка и жендос спорцмэнами стали? Человеков уважаемых обидеть хочешь? Не. Интересуюсь в целях расширения кругозора suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|