|
|
№176
13 07 2016, 22:05
deniska035 : она не предсказуемо может сломаться , машины древние , все не поменяешь , а тут еще нагрузка в виде прицепа , всякое может случиться . А вообще идея класс , но крузак перед прицепом был бы вообще гармонично ну если так рассуждать - то лучше вообще не жить вышел из дома - кирпич упал и крузак не помог кукурезер гавно а не машина , особенно по сравнению с иксом |
|
№177
13 07 2016, 22:09
Lexich100 : Насамом деле машина поицеп почти не чувствует,катится он легко.Тормозить просит чуток плраньше и все.А вот задним ходом его загонять,вот здесь надо придрочится.))) не соглашусь с тобой , 1.5 тонны на заднице с такой парусностью пиzтец как чувствуются про парковку - только с помощником , габариты большие , а так в принципе ни чего сложного , руль крутишь в протвиоположную от той куда хочешь загнать прицеп , ну и конечно нужно понимать где его нужно подломить ...............я месяц выезжал каждую ночь на парковку и дрочился ездой |
|
№178
13 07 2016, 22:18
Lexich100 : Насамом деле машина поицеп почти не чувствует,катится он легко.Тормозить просит чуток плраньше и все.А вот задним ходом его загонять,вот здесь надо придрочится.))) ...и это очень даже удобно и безопасно что раньше проситься тормозить..так и должно быть...а задом покатушки устраивать не так уж и сложно научиться-через пару раз уже летаешь быстрее чем передом ...главное потом не забыть без прицепа руль правильно крутить при езде задом-привычка она такая Ромыч ОГОНЬ!!!!! ....как дела мужик? а не смотрел кстати по тормозам никаких регулировок нет в плане электрики?раньше ,позже,при резком повороте на скорости прицеп придерживает сам тормозом?а то по незнайке кажеться что машина тягу резко теряет как будто топливо закончилось))))
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№179
13 07 2016, 22:46
dimarrick
привет бро , дела пойдут - но могли бы быть и лучше |
|
№180
14 07 2016, 08:11
romanandreev_78
в Волгоград купэхыч в гости ездил, а забрали его в Волгодонск РО там порядочный мальчишка, так что думаю всё там на уровне будет, да и Доберман ежели чего приглядит http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№181
14 07 2016, 10:10
БМВэшник
все теперь ты мне не друг - был в Волгограде и не заехал
|
|
№182
14 07 2016, 12:28
romanandreev_78 : БМВэшник все теперь ты мне не друг - был в Волгограде и не заехал ![]() ты че там, варенья арбузного пережрал еслиб я там был, яб там с тобой как следует с бэкджеком и шлюхами время провёл новый хозяин, он уже как месяц и 2 дня забрал купэхыча
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я созрел )
|
|
№183
14 07 2016, 12:51
БМВэшник : romanandreev_78 : БМВэшник все теперь ты мне не друг - был в Волгограде и не заехал ![]() ты че там, варенья арбузного пережрал еслиб я там был, яб там с тобой как следует с бэкджеком и шлюхами время провёл новый хозяин, он уже как месяц и 2 дня забрал купэхыча ![]() это не про Рому! только кефирку могли вы с ним нaипнyть Блэкджэк и шлюхи - это ко мне : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№184
14 07 2016, 15:46
БМВэшник : romanandreev_78 в Волгоград купэхыч в гости ездил, а забрали его в Волгодонск РО там порядочный мальчишка, так что думаю всё там на уровне будет, да и Доберман ежели чего приглядит Купэхыч дома ждал, Сань) в Волгоград не рискну на нем
|
|
№185
15 07 2016, 06:37
medynaaa
лошара смотри обидется на тебя что ты его с собой не берёшь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№186
15 07 2016, 09:16
Когда уже будет обкатка, обживание и фото?))
|
|
№187
15 07 2016, 10:39
Kolosok : Когда уже будет обкатка, обживание и фото?)) обатку я уже прошел на нем - по всей пойме волгоградской поскакал комаров покормил , обживания как такого не было - жена в нем очкует спать, говорит ночью может кто нибудь прийти |
|
№188
15 07 2016, 12:08
БМВэшник : medynaaa лошара смотри обидется на тебя что ты его с собой не берёшь ![]() Он скорее обидется, если я на нем по волгоградским дорогам проедусь |
|
№189
15 07 2016, 14:00
medynaaa : БМВэшник : medynaaa лошара смотри обидется на тебя что ты его с собой не берёшь ![]() Он скорее обидется, если я на нем по волгоградским дорогам проедусь да ладно..... "Волгоградские дороги" это миф из прошлого, ну норм же стало в этом году не везде правда
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№190
15 07 2016, 14:03
medynaaa : БМВэшник : medynaaa лошара смотри обидется на тебя что ты его с собой не берёшь ![]() Он скорее обидется, если я на нем по волгоградским дорогам проедусь Ему пох на качество дорог, главное штоб прокладка педалировала и моневрировала в пределах допуска http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№191
30 07 2016, 13:50
ну начну свой первый рассказ караванера - про свой прыжок с прицепом за почти 1 000 километров от дома , отдельным постом нужно было бы описать сами сборы на моря, ибо я реально запарился составлять и утверждать списки барахла которого
хотела жена и которое по понятным причинам не могло быть засунуть в домик , в такие моменты меня посещала ностальгия когда я в свои 20 лет схватив плавки - деньги и ключи от Hayabusa улетал на моря, те времена к сожалению в прошлом - и теперь я капитан улитка собрав бабье царство в кучу - мы тронулись , сказать , что дорога была легкой я не могу , оленей с каждым годом за рулем все больше и больше , не которых хочется расстрелять прямо под ближайшим кустом , особенно много неадекватных понторезов среди владельцев кредитопомоек из серии всяких кий хундаев и прочей ботвы |
|
№192
30 07 2016, 14:01
ДОРОГА
но наэкспериментировавшись со скоростью понял - лучше не экспериментировать и оставшуюся дорогу ехал не больше 100. Приехали мы в Анапу уже ночью , располагаться стали утром так как затрахался я не реально , жена сказала что с прицепом она ездить не умеет а вот машину она водит пиzдато внутри домика по приезду |
|
|
|
№193
30 07 2016, 14:03
Крутяк! Поставь пулемет на крышу, жена будет спать спокойно
|
|
№194
30 07 2016, 14:08
butch : Крутяк! Поставь пулемет на крышу, жена будет спать спокойно по правилам находится в домике в пути запрещено , да и честно говоря я себе это слабо представляю , так как блевать там будешь дальше чем видеть от болтанки , да и шумов там хватает |
|
№195
30 07 2016, 14:16
расположились мы в Джемете на пансионате моего детства , где я пионером стоял на линейке возле дедушки Ленина
|
|
№196
30 07 2016, 14:19
По правилам машины корчевать тоже нельзя) тут же главное здравый смысл. Чем прицеп отличается от например автобуса? Лежишь себе с пивасом на диване, смотришь видео, крутотень
а вестибюлярка это да, мне например пофиг, хоть в центрифуге крути
|
|
№197
30 07 2016, 15:44
поздры!!!
крутой аппарат) побобльше фоток и истории по красивее и побольше
|
|
№198
30 07 2016, 15:50
Збс![emoji106] [emoji91] [emoji91] [emoji91]
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№199
30 07 2016, 16:30
|
|
№200
30 07 2016, 17:18
Как на побережье обстоят дела со стоянками для кемперов?
|
|