|
|
№1
26 07 2016, 23:55
Товарищи подскажите. Потерял (или спи3дили) передний номер совместно с рамкой. Обнаружил буквально час назад, хз сколько катался так дерзко. Нагулил компанию, где делают дубликаты. Вопрос в чём, как обезопасить себя от того, что на моём номере могут совершить что-нибудь преступное, повесив его на другое ведро?? и не заниматься переоформлением на другие номера (владелец машины - отец, живёт в другом городе).
|
|
№2
27 07 2016, 00:01
FedorE36 : Товарищи подскажите. Потерял (или спи3дили) передний номер совместно с рамкой. Обнаружил буквально час назад, хз сколько катался так дерзко. Нагулил компанию, где делают дубликаты. Вопрос в чём, как обезопасить себя от того, что на моём номере могут совершить что-нибудь преступное, повесив его на другое ведро?? и не заниматься переоформлением на другие номера (владелец машины - отец, живёт в другом городе). Была такая же история... "потерялся" один из номеров. Сделала дубликат. Все норм.. п.с. только на машине не выезжайте без одного номера... я когда поехала за дубликатами, отъехав 500м от дома, меня "приняли"... чуть прав не лишили... через знакомых заплатила штраф 5р (при этом пришлось оплатить ранее не оплаченные штрафы на 20р ).
|
|
№3
27 07 2016, 00:20
FedorE36
В глубоких лужах волна отрывает номер вместе с рамкой Вспоминай где заныривал |
|
№4
27 07 2016, 00:24
да уже проехался по той улице, где заныривал сегодня в ливень, нашёл только колпак от чьей-то машины
|
|
№5
27 07 2016, 00:26
Seneld : FedorE36 и ласты не забудь..
В глубоких лужах волна отрывает номер вместе с рамкой Вспоминай где заныривал |
|
№6
27 07 2016, 00:32
При МРЭО есть легальные конторы,
при пред'явлении СТС делают дубликат легально. Возможно, т.к. тачка на отце, понадобится ген.доверенность, но не факт. |
|
№7
27 07 2016, 00:42
Написал только что работнице такой конторы и получил ответ, что п0х чья машина, главное документы свои и на машину предъявить. Вопрос только в том, как обезопасить себя от того что вдруг на моём потерявшемся номере кто-нибудь криминал наделает (без переоформления номеров)?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Потерял или украли номер
|
|
№8
27 07 2016, 00:46
Или написать какую-нибудь бумаженцию полицаям, что вот мол номера украли, но я красавец сразу сделал дубликат и приложить копию чека из этой конторки и ещё какую-нибудь бумажку
|
|
№9
27 07 2016, 00:57
FedorE36 : Написал только что работнице такой конторы и получил ответ, что п0х чья машина, главное документы свои и на машину предъявить. Вопрос только в том, как обезопасить себя от того что вдруг на моём потерявшемся номере кто-нибудь криминал наделает (без переоформления номеров)? Купи в Интим-шопе наручники (лучше с мехом), поставь перед собой камеру (лучше web, с открытым доступом), пристегни себя к радиатору ЦО и бухай.. тогда ласты не пригодятся. |
|
№10
27 07 2016, 00:58
Ссыкун..
|
|
№11
27 07 2016, 01:08
FedorE36
звони в полицию и сообщи просто по телефону, мол пропал номер. а то сейчас с твоим номером грабанут инкассатор, потом замучаешься объяснять что не индюк, а так позвонил сообщил и все ок, с тебя взятки гладки |
|
№12
27 07 2016, 01:14
и премудрый пескарь..
|
|
№13
27 07 2016, 01:29
Да вы чего жути нагоняете.Контор которые делают дубликаты за 2500 один номер, не мало,никаких бумаг не спрашивают,только просят предоставить,толи доки,толи оставшийся госзнак.Пять минут и тебе отдают новый номер.У меня друг где-то на ул.Гагарина делал,говорит по инэту нашол.
|
|
№14
27 07 2016, 14:05
Lexich100 : Да вы чего жути нагоняете.Контор которые делают дубликаты за 2500 один номер, не мало,никаких бумаг не спрашивают,только просят предоставить,толи доки,толи оставшийся госзнак.Пять минут и тебе отдают новый номер.У меня друг где-то на ул.Гагарина делал,говорит по инэту нашол. дорого 1000 руб за шт. при МРЭО делают. С собой СТС. |
|
№15
27 07 2016, 14:57
У меня как-то "топоры" тиснули,
месяца за 3-4, как дубликаты стали выдавать.. Сделал нелегально, шакалов кормить не стал. |
|
№16
28 07 2016, 22:31
Ещё раз съездил туда где плавал на машине, прошёлся пешком по всей улице и нашёл свой несчастный номер
|
|
№17
28 07 2016, 23:18
Жаль ментам не позвонил..
|
|
|
|
№18
28 07 2016, 23:25
FedorE36 : Ещё раз съездил туда где плавал на машине, прошёлся пешком по всей улице и нашёл свой несчастный номер надо отблагодарить смекалистого, который подсказал про плавание Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№19
29 07 2016, 08:12
FedorE36 : Ещё раз съездил туда где плавал на машине, прошёлся пешком по всей улице и нашёл свой несчастный номер Упорный ты)) |
|
№20
29 07 2016, 08:14
Серега 330Ci : Lexich100 : Да вы чего жути нагоняете.Контор которые делают дубликаты за 2500 один номер, не мало,никаких бумаг не спрашивают,только просят предоставить,толи доки,толи оставшийся госзнак.Пять минут и тебе отдают новый номер.У меня друг где-то на ул.Гагарина делал,говорит по инэту нашол. дорого 1000 руб за шт. при МРЭО делают. С собой СТС. Вот недавно друган ходил,хотел поменять,старые совсем задроченные были.Пятерку в МРЭО попрлсли,в итоге краской подвел)) |
|