|
|
№601
12 06 2016, 10:23
barboss
ну и как жор? есть? честно только =) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№602
12 06 2016, 13:38
barmaley : barboss ну и как жор? есть? честно только =) У меня жора не было,я писал расход 1-1.5 в зависит от того как тапку давишь.сейчас расход 1л. На 8-10тыс. Ставил пцв от субару,потом снял его т.к на холостых он закрывался полностью. |
|
№603
12 06 2016, 14:19
barboss : barmaley : barboss ну и как жор? есть? честно только =) У меня жора не было,я писал расход 1-1.5 в зависит от того как тапку давишь.сейчас расход 1л. На 8-10тыс. Ставил пцв от субару,потом снял его т.к на холостых он закрывался полностью. Ты поставил пинкертон от хундая? В работе изменения были? Мы ждем перемен!" |
|
№604
12 06 2016, 15:59
Peco_Meco : barboss : barmaley : barboss ну и как жор? есть? честно только =) У меня жора не было,я писал расход 1-1.5 в зависит от того как тапку давишь.сейчас расход 1л. На 8-10тыс. Ставил пцв от субару,потом снял его т.к на холостых он закрывался полностью. Ты поставил пинкертон от хундая? В работе изменения были? Да от от него. Какие изменения? Вакум стал сильнее расход стал меньше на 0.5. Зимой и осенью сливаю практически одну воду с него. |
|
№605
14 06 2016, 09:44
deadmaus5
поставил? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№606
14 06 2016, 10:06
barmaley
Нет, прокладки впуска жду bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№607
26 07 2016, 08:20
Всем привет! А на М56 такую процедуру кто нибудь делал? Я так понимаю там немного иная система, щуп без слива. Где-то читал, что ставят КВКГ от М54, я думал избавиться от него совсем, посоветуйте с чего начать.
|
|
Рекомендуем почитать на тему е46 маслоуловитель вместо КВКГ
|
|
№608
26 07 2016, 08:24
frost357 : Всем привет! А на М56 такую процедуру кто нибудь делал? Я так понимаю там немного иная система, щуп без слива. Где-то читал, что ставят КВКГ от М54, я думал избавиться от него совсем, посоветуйте с чего начать. здоров. тебе даже будет проще, так как не надо будет глушить щуп. ставишь "банку" в место своего клапана с ПВЦ и все. |
|
№609
26 07 2016, 09:04
megakent : frost357 : Всем привет! А на М56 такую процедуру кто нибудь делал? Я так понимаю там немного иная система, щуп без слива. Где-то читал, что ставят КВКГ от М54, я думал избавиться от него совсем, посоветуйте с чего начать. здоров. тебе даже будет проще, так как не надо будет глушить щуп. ставишь "банку" в место своего клапана с ПВЦ и все. Так получается там система точно такая же, только без слива в картер? А куда же тогда девается масло? Я думал там все наоборот сложнее, это ж экологичный двигатель. Да и расположен КВКГ там иначе, нежели на М54, я его пока даже не видел, но на схемах его нет в привычном месте |
|
№610
26 07 2016, 10:04
frost357 : megakent : frost357 : Всем привет! А на М56 такую процедуру кто нибудь делал? Я так понимаю там немного иная система, щуп без слива. Где-то читал, что ставят КВКГ от М54, я думал избавиться от него совсем, посоветуйте с чего начать. здоров. тебе даже будет проще, так как не надо будет глушить щуп. ставишь "банку" в место своего клапана с ПВЦ и все. Так получается там система точно такая же, только без слива в картер? А куда же тогда девается масло? Я думал там все наоборот сложнее, это ж экологичный двигатель. Да и расположен КВКГ там иначе, нежели на М54, я его пока даже не видел, но на схемах его нет в привычном месте найди на схеме трубку "11 15 7 513 756" сам клапан (КРКГ) и слив видимо у тебя в крышке ГБЦ возможно придется снять крышку и "доработать напильником" клапан)))) но это уже по месту |
|
№611
26 07 2016, 10:50
megakent : "доработать напильником" клапан)))) ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО. Я то как всегда надеялся по быстрому провернуть операцию.
|
|
№612
26 07 2016, 11:01
Нарыл инфы)
Маслоотделитель санг ёнг со встроенным пцв 6650180533 Для идеальной работы и предупреждая ссанину прокладок, "циклон" нужно ставить ниже уровня клапанной, и без провисании шланга. Вопрос, насколько верно утверждение? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№613
26 07 2016, 11:15
deadmaus5 : Нарыл инфы) Маслоотделитель санг ёнг со встроенным пцв 6650180533 Для идеальной работы и предупреждая ссанину прокладок, "циклон" нужно ставить ниже уровня клапанной, и без провисании шланга. Вопрос, насколько верно утверждение? Нет там пцв... Редукционный клапан там, как и в хундаевском, как и в стоковом. |
|
№614
26 07 2016, 13:41
frost357 : megakent : "доработать напильником" клапан)))) ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО. Я то как всегда надеялся по быстрому провернуть операцию.ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет |
|
№615
26 07 2016, 13:44
megakent : ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет однозначно. надо найти все 3 выхода и оттуда плясать. А если они под клапанной крышкой то надо достать его оттуда. Но крышку не хочется снимать, она не течет и металлическая, в отличие от пластиковой сопливой от М54. |
|
№616
26 07 2016, 13:46
frost357 : megakent : ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет однозначно. надо найти все 3 выхода и оттуда плясать. А если они под клапанной крышкой то надо достать его оттуда. Но крышку не хочется снимать, она не течет и металлическая, в отличие от пластиковой сопливой от М54. вот я тоже о крышке м56 задумался.. интересно она подойдет на м52ту..... моя в 3 местах треснула и споливит так сильно что иногда дым идет из-под капота - прям на выпуск. коллектор))) |
|
№617
26 07 2016, 13:57
megakent : frost357 : megakent : ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет однозначно. надо найти все 3 выхода и оттуда плясать. А если они под клапанной крышкой то надо достать его оттуда. Но крышку не хочется снимать, она не течет и металлическая, в отличие от пластиковой сопливой от М54. вот я тоже о крышке м56 задумался.. интересно она подойдет на м52ту..... моя в 3 местах треснула и споливит так сильно что иногда дым идет из-под капота - прям на выпуск. коллектор))) [url]http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=1066308[/url] |
|
|
|
№618
26 07 2016, 14:03
Катушки одинаковые.
отседова: [url]http://forum.e46fanatics.com/showpost.php?p=16555015&postcount=45[/url] |
|
№619
26 07 2016, 14:09
Slokot : megakent : вот я тоже о крышке м56 задумался.. интересно она подойдет на м52ту..... моя в 3 местах треснула и споливит так сильно что иногда дым идет из-под капота - прям на выпуск. коллектор))) [url]http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=1066308[/url] только ебей 40тр предлагает (((( за нее а на экзисте 32 с прокладками. разница на лицо |
|
№620
26 07 2016, 14:16
Slokot : Катушки одинаковые. ну у меня м52ту. и судя по фото колодцы придется фрезеровать. да? или зайдут? у меня каташку крепется болтами а не в колодце находтся. |
|
№621
26 07 2016, 14:23
megakent : Slokot : Катушки одинаковые. ну у меня м52ту. и судя по фото колодцы придется фрезеровать. да? или зайдут? у меня каташку крепется болтами а не в колодце находтся. С учетом цены в 30к, 6-7к за катушки с проводкой - капля в море...
|
|
№622
26 07 2016, 14:26
megakent : frost357 : megakent : ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет однозначно. надо найти все 3 выхода и оттуда плясать. А если они под клапанной крышкой то надо достать его оттуда. Но крышку не хочется снимать, она не течет и металлическая, в отличие от пластиковой сопливой от М54. вот я тоже о крышке м56 задумался.. интересно она подойдет на м52ту..... моя в 3 местах треснула и споливит так сильно что иногда дым идет из-под капота - прям на выпуск. коллектор))) на М54 подходит, читал об обратной переделке, установили от М54 крышку. Головки то одинаковые, по идее все должно подходить. |
|
№623
26 07 2016, 15:23
frost357 : megakent : frost357 : megakent : ну яб на твоем месте снял бы крышку и посмотрел - думаю там все просто... толку в разрез этого шлага ставить маслопомойку думаю нет однозначно. надо найти все 3 выхода и оттуда плясать. А если они под клапанной крышкой то надо достать его оттуда. Но крышку не хочется снимать, она не течет и металлическая, в отличие от пластиковой сопливой от М54. вот я тоже о крышке м56 задумался.. интересно она подойдет на м52ту..... моя в 3 местах треснула и споливит так сильно что иногда дым идет из-под капота - прям на выпуск. коллектор))) на М54 подходит, читал об обратной переделке, установили от М54 крышку. Головки то одинаковые, по идее все должно подходить. Ну и, соответственно, с заменой жгута и свечей, она встанет на м52ту. |
|
№624
26 07 2016, 20:56
Slokot : Ну и, соответственно, с заменой жгута и свечей, она встанет на м52ту. Человек поменял еще и впускной и форсунки. Не знаю зачем, вот отчет https://www.drive2.ru/l/7483561/ |
|
№625
26 07 2016, 23:16
Поставлен штаер. Без пцв и без клапанов. Ребристый штуцер на впуск, гладкий на клапанку, слив заглушен. Сбросил все адаптации, мотор завёл расперделся на 4х цилиндрах, заводил с инпой, думаю потому что был севший акб, поскольку слушал музыку 2дня)
Поработал он 5 минут, коррекции были за нормой, на 2х цилиндрах. Вакуум сильный крышку трудненько оторвать. Может виточек пружинки обрезать? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|