|
|
№151
21 07 2016, 16:05
STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил Поржал отдуши наверное с клубнем
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№152
21 07 2016, 16:07
STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил
|
|
№153
21 07 2016, 16:07
Если захотят менты найти, то найдут! У них есть возможность просмотреть все камеры!
|
|
№154
21 07 2016, 16:11
БМВэшник : STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил Поржал отдуши наверное с клубнем ![]() ага когда его закрывали в мусорской бобик Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№155
21 07 2016, 16:14
Lexich100 : STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил ![]() да я сам в шоке был с этого типа. члены вольво клуба *издят друг у друга диски
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№156
21 07 2016, 16:17
STR8 : Lexich100 : STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил ![]() да я сам в шоке был с этого типа. члены вольво клуба *издят друг у друга диски ![]() вольво уже не та Prof. Plinio Correa |
|
№157
21 07 2016, 16:22
NorenRed : STR8 : Lexich100 : STR8 : RomanK : а нафиг вам его эбало? Потом фоторобот мутить и искать чтоль по улицам ходить иголку в стоге сена? ну мало ли волею случая чтонить нарулится. если к цели идти, то ченить подвернется. вспомни шаху смайли. и золотой кабр. вот у подруги недавно диски украли с подземного паркинга. и нашлись совершенно случайна - оказалось клубень с*издил ![]() да я сам в шоке был с этого типа. члены вольво клуба *издят друг у друга диски ![]() вольво уже не та птмучто вульва Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Гаражные истории ///М3 E92
|
|
№158
21 07 2016, 16:28
а что на счет осмотра местных "отстойников" - малопроходимых двориков, промзон и тп на наличие подобной тачки
|
|
№159
21 07 2016, 17:15
alien441
думается это уже было сделано по горячим следам, но ребята не простые увели ее,говорили же |
|
№160
22 07 2016, 04:09
|
|
№161
22 07 2016, 06:52
Maxwell
Ну а собственно, что тут такого? Уехала бмв от субары на скорости истребителя. Почти на 1000 % уверен, что суба километров до 140 была впереди, потом бмв отыграла свое объемом. |
|
№162
22 07 2016, 07:23
Да чего-то тоже не удивило)))
|
|
№163
22 07 2016, 08:18
SLAVA : Если захотят менты найти, то найдут! У них есть возможность просмотреть все камеры! без погона нет угона! у родственницы угнали короллу 2005 года, легавые попросили 200тр за поиски при отказе просто забили на это дело
|
|
№164
22 07 2016, 09:51
Думаю самостоятельно установить доп защиту в виде потайной кнопки, которая будет включать питание к примеру на бензонасос. или ДМЕ к примеру. А 2 кнопки еще лучше.
|
|
№165
22 07 2016, 10:05
Серега 330Ci
Геркон спрятать. и магнитик . как вариант.
|
|
№166
22 07 2016, 10:06
сarlsson : artk : сarlsson : какие коды? метка - это тот же самый ключ, только частота работы другая и другие принципы шифрования. но удочке всё это шифрование до одного места, т.к. она ничего не дешифровывает, а просто увеличивает радиус действия. угонщики тоже не дураки и про метки всё давно знают. конечно идёт опрос метки - также, как и опрос штатного ключа. дергаешь ручку - машина запрашивает штатный ключ - удочка его "удлинняет" - машина открывается - запрашивается метка - удочка удлинняет метку - угонщик садится и нажимает кнопку пуска двигателя - машина запрашивает штатный ключ - удочка его удлинняет - мотор запускается - всё. должен быть другой алгоритм. метка опрашивается не при открытии, а при начале движения. удочкой удлиннил ключ- завел, поехал, удочку свернули, тачка встала. или рыбак будет с тобой 2 часа ходить, включая время, когда ты обнаружил пропажу тачки и вызвал мусоров:) а он со своей удочкой стоит рядом метка запрашивается при снятии машины со штатной охраны. если она будет запрашиваться в момент начала движения, то толку от неё не будет никакого. т.к. можно будет вскрыть машину (например, проворотом личинки в двери - машина снимется со штатной охраны), а потом найти и обезвредить компоненты нештатной охранной системы - ведь уже ничего не мешает это сделать - машина не будет подавать сигналов, что её пытаются угнать. в момент начала движения запрашивается в случае, если включена функция anti-hi-jack (но это после остановки, открытия и закрытия вод двери) если даже будет запрашиваться в момент начала движения, то никакие 2 часа не нужны. 5 секунд достаточно на то, чтобы сесть в машину, завести и поехать дядь. угонщик сел в машину удочкой, завел ее и поехал. 1. откуда он знает, что у тебя доп метки? допметка светанется только во время начала движения =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№167
22 07 2016, 10:07
Slava-aa : с меткой все сложней. есть коды. плюс, когда читают ключ удочкой, люди не знают, что у человека метка еще есть. плюс при каждом открытии и закрытии двери, идет опрос метки. какие коды? метка - это тот же самый ключ, только частота работы другая и другие принципы шифрования. но удочке всё это шифрование до одного места, т.к. она ничего не дешифровывает, а просто увеличивает радиус действия. угонщики тоже не дураки и про метки всё давно знают. конечно идёт опрос метки - также, как и опрос штатного ключа. дергаешь ручку - машина запрашивает штатный ключ - удочка его "удлинняет" - машина открывается - запрашивается метка - удочка удлинняет метку - угонщик садится и нажимает кнопку пуска двигателя - машина запрашивает штатный ключ - удочка его удлинняет - мотор запускается - всё.[/quote] вы хотя бы читайте предыдущие сообщения, прежде чем все это писать. Я скинул самый дешевый девайс. цена 900 р. написал, что ставить его надо не в салонах. Откуда жулики узнают, что у человека метка? если она лежит в кармане. Ее не надо доставать.Не надо прикладывать. Повторюсь, самый простой вариант. Можно без метки, открыл машину, сел в машину, нажал три раза кнопку громкости на магнитоле. И машина завелась.или на руле, или на двери. любые кнопки можно ))))) простых вариантов море. главное, не надо всем трубить, что вам поставили, подключили, установили эту хрень)))[/quote] а ты читаешь, что я пишу? выделил жирным специально ну да, не знают. они же вообще дураки ::xa::[/quote] откуда они могут знать?))))[/quote] да им пох, угонщикам. удочка транслирует широкий диапазон. даже блютуф с твоего телефона включится в машине, когда угонщик ее заведет =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№168
22 07 2016, 10:16
Серега 330Ci : Думаю самостоятельно установить доп защиту в виде потайной кнопки, которая будет включать питание к примеру на бензонасос. или ДМЕ к примеру. А 2 кнопки еще лучше. как делали наши деды и прадеды Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№169
22 07 2016, 10:20
artk : сarlsson : artk : сarlsson : какие коды? метка - это тот же самый ключ, только частота работы другая и другие принципы шифрования. но удочке всё это шифрование до одного места, т.к. она ничего не дешифровывает, а просто увеличивает радиус действия. угонщики тоже не дураки и про метки всё давно знают. конечно идёт опрос метки - также, как и опрос штатного ключа. дергаешь ручку - машина запрашивает штатный ключ - удочка его "удлинняет" - машина открывается - запрашивается метка - удочка удлинняет метку - угонщик садится и нажимает кнопку пуска двигателя - машина запрашивает штатный ключ - удочка его удлинняет - мотор запускается - всё. должен быть другой алгоритм. метка опрашивается не при открытии, а при начале движения. удочкой удлиннил ключ- завел, поехал, удочку свернули, тачка встала. или рыбак будет с тобой 2 часа ходить, включая время, когда ты обнаружил пропажу тачки и вызвал мусоров:) а он со своей удочкой стоит рядом метка запрашивается при снятии машины со штатной охраны. если она будет запрашиваться в момент начала движения, то толку от неё не будет никакого. т.к. можно будет вскрыть машину (например, проворотом личинки в двери - машина снимется со штатной охраны), а потом найти и обезвредить компоненты нештатной охранной системы - ведь уже ничего не мешает это сделать - машина не будет подавать сигналов, что её пытаются угнать. в момент начала движения запрашивается в случае, если включена функция anti-hi-jack (но это после остановки, открытия и закрытия вод двери) если даже будет запрашиваться в момент начала движения, то никакие 2 часа не нужны. 5 секунд достаточно на то, чтобы сесть в машину, завести и поехать дядь. угонщик сел в машину удочкой, завел ее и поехал. 1. откуда он знает, что у тебя доп метки? допметка светанется только во время начала движения он машины каждый день угоняет (условно говоря) ты считаешь, что он не в курсе, что есть метки-замки-секретки и прочая хрень? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№170
22 07 2016, 10:23
сarlsson
ты думаешь угонщик в каждой тачке идет искать метки? он сел, завел, поехал, встал, вышел. забил на эту машину. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№171
22 07 2016, 10:24
artk : Slava-aa : с меткой все сложней. есть коды. плюс, когда читают ключ удочкой, люди не знают, что у человека метка еще есть. плюс при каждом открытии и закрытии двери, идет опрос метки. какие коды? метка - это тот же самый ключ, только частота работы другая и другие принципы шифрования. но удочке всё это шифрование до одного места, т.к. она ничего не дешифровывает, а просто увеличивает радиус действия. угонщики тоже не дураки и про метки всё давно знают. конечно идёт опрос метки - также, как и опрос штатного ключа. дергаешь ручку - машина запрашивает штатный ключ - удочка его "удлинняет" - машина открывается - запрашивается метка - удочка удлинняет метку - угонщик садится и нажимает кнопку пуска двигателя - машина запрашивает штатный ключ - удочка его удлинняет - мотор запускается - всё. вы хотя бы читайте предыдущие сообщения, прежде чем все это писать. Я скинул самый дешевый девайс. цена 900 р. написал, что ставить его надо не в салонах. Откуда жулики узнают, что у человека метка? если она лежит в кармане. Ее не надо доставать.Не надо прикладывать. Повторюсь, самый простой вариант. Можно без метки, открыл машину, сел в машину, нажал три раза кнопку громкости на магнитоле. И машина завелась.или на руле, или на двери. любые кнопки можно ))))) простых вариантов море. главное, не надо всем трубить, что вам поставили, подключили, установили эту хрень)))[/quote] а ты читаешь, что я пишу? выделил жирным специально ну да, не знают. они же вообще дураки откуда они могут знать?))))[/quote] да им пох, угонщикам. удочка транслирует широкий диапазон. даже блютуф с твоего телефона включится в машине, когда угонщик ее заведет[/quote] удочка не транслирует широкий диапазон по умолчанию работает на частоте 433 МГц. Блютус на 433 МГц работает? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№172
22 07 2016, 10:29
artk : сarlsson ты думаешь угонщик в каждой тачке идет искать метки? он сел, завел, поехал, встал, вышел. забил на эту машину. угоняются даже машины с развернутыми охранными комплексами, с кучей разбросанных по авто реле, телематическими системами, замками капота и так далее. Посмотри на сайте угона.нет в соответствующем разделе. Ты описал работу угонщика в простейшем случае. Только сколько таких простейших? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№173
22 07 2016, 10:54
Серега 330Ci : которая будет включать питание к примеру на бензонасос. или ДМЕ к примеру. Кинуть на бензонасос провод от аккумулятора - дело 2х минут.. На ДМЕ думаю что тоже не долго. Бензонасос ваще ен вижу смысла защищать, к нему доступ мега удобный на БМВ. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№174
22 07 2016, 11:01
RomanK : Серега 330Ci : которая будет включать питание к примеру на бензонасос. или ДМЕ к примеру. Кинуть на бензонасос провод от аккумулятора - дело 2х минут.. На ДМЕ думаю что тоже не долго. Бензонасос ваще ен вижу смысла защищать, к нему доступ мега удобный на БМВ. тогда разьеденить цепь к датчику коленвала, чтоб тачка не завелась. п.с. говорят при его неисправности мотор не заводиться. Лично не проверял, у меня не ломался он. |
|
№175
22 07 2016, 11:02
Помойму в аварийном режиме по датчикам фаз может ехать.
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|