|
|
№26
13 07 2016, 12:31
Колян61
у вас одинаковые моторы)) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
13 07 2016, 12:32
toolshed : Колян61 у вас одинаковые моторы)) Оба красавчеги)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№28
13 07 2016, 12:37
Кто за арки спрашивал - пытались катать, но то ли раскатчик вялый был, то ли металл в кромке лютый - ничего не вышло. Вопрос решился развалом задних колес.
|
|
№29
13 07 2016, 12:44
Историю машины, как я понял, читать никто не хочет (или негде?). По мотору - у первого хозяина были сначала замены гбц, потом поршневой группы, потом мотора в сборе по гарантии. В итоге на пробеге в 60 тысяч (или около того) поставили новый ТУшный (technical update) мотор. То есть рестайлинговый, или называйте как хотите, то есть не жрущий масло. Точнее жрущий, но в пределах разумного. Считаю, что долить масло раз в 5-6 тысяч - норма. Ничего страшного в этом нет.
п.с. в ПТС изменения внесены, все сделано по - человечески. |
|
№30
13 07 2016, 12:47
schlussmann
какой историей ты тут машешь уже в который раз?) если есть что сказать - выкладывай) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№31
13 07 2016, 12:51
toolshed : schlussmann какой историей ты тут машешь уже в который раз?) если есть что сказать - выкладывай) Я могу выслать на почту реально заинтересованным. Или показать при осмотре машины. Есть дилерская программа, называется NDB. Туда вносятся все визиты, работы и тд. по автомобилю при обращению к дилеру. Она есть у любого дилера в РФ. Вбиваешь вин код и поехали. |
|
№32
13 07 2016, 12:59
А сюда выложить религия не позволяет?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам е92 325i на МЕХАНИКЕ!
|
|
№33
13 07 2016, 13:32
astor11 : А сюда выложить религия не позволяет? ты прикинь сколько там всего за 8 лет? У меня одних заказ - нарядов по мойкам будет страниц на 20. Они же никому не интересны, всяко разно. Из Реально нужного могу и так написать. Про мотор сказал, документально могу подтвердить. Стойки все новые. Перед менялся на 110, зад я вот тысяч 5 назад новый поставил. Все КОНИ, перед с регулировками жесткости. Пружины я менял год назад на Эйбах Про Кит. Стандартные могу с машиной отдать, если надо. Тормоза новые в круг. Перед износился, а зад менял по акции, могу в нагрузку еще пару тормозных дисков отдать задних с небольшим износом. Менял топливный фильтр (первый раз менялся на 80 ткм), я поменял не так давно, т.к. не собирался машину продавать. Колодки на ручник менял так же по акции вместе с задними дисками и колодками. Коробка механическая - неубиваемая, с ней никто ниче никогда не делал и она в полном порядке. Менял сальник штока выбора передач при покупке. Менял масло в редукторе так же при покупке машины. Менял втулки и стойки стабилизаторов. Вроде все, если что вспомню еще, допишу. Кому что интересно по работам - спрашивайте, расскажу, если делалось. |
|
№34
13 07 2016, 13:43
Нешцяк
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№35
13 07 2016, 13:45
хорошая машинка. ценник хоть и кусач немного, но если все как ТС пишет, то может она того и стоит.
хотя нет. без монитора точно дорого Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№36
13 07 2016, 13:52
Е92 на палке
Интересно, за сколько в итоге продастся.... тоже в м-паке, но только посвежее годом, с СIC, на нормальных колесах, и на автомате, еле продал такую в этом году, за эти же деньги) Потому что никто и не звонил по такой цене Удачи с продажей! |
|
№37
13 07 2016, 13:54
МММ : Е92 на палке Интересно, за сколько в итоге продастся.... тоже в м-паке, но только посвежее годом, с СIC, на нормальных колесах, и на автомате, еле продал такую в этом году, за эти же деньги) Потому что никто и не звонил по такой цене Удачи с продажей! с сис и на томате в москве более привлекательное предложение. в регионах ценники выше. тем более за ухоженный экземпляр. коих там по пальцам можно пересчитать Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№38
13 07 2016, 14:45
Для меня механика была основным критерием. Ну и состояние кузова. Хотелось, конечно, 335, но не нашел достойную машину в имеющийся бюджет. И нисколько не пожалел, реально. Отличная машина. Да, не такая быстрая, как 335, но и быстрее, чем 325 на автомате. Что-то вроде золотой середины. А моником можно доукомплектовать при желании, благо дело сейчас этого добра навалом продается
|
|
№39
13 07 2016, 14:46
МММ : Е92 на палке Интересно, за сколько в итоге продастся.... тоже в м-паке, но только посвежее годом, с СIC, на нормальных колесах, и на автомате, еле продал такую в этом году, за эти же деньги) Потому что никто и не звонил по такой цене Удачи с продажей! спасибо! |
|
№40
13 07 2016, 14:59
А что за акции по замене?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№41
13 07 2016, 15:03
astor11 : toolshed : Колян61 у вас одинаковые моторы)) Оба красавчеги)) Ну вот сегодня узнал, что оказывается е92 раньше почти на год уже были с более менее норм мотором чем седан .... ну че, век живи век учись... |
|
№42
13 07 2016, 15:10
МММ : Е92 на палке Интересно, за сколько в итоге продастся.... тоже в м-паке, но только посвежее годом, с СIC, на нормальных колесах, и на автомате, еле продал такую в этом году, за эти же деньги) Потому что никто и не звонил по такой цене Удачи с продажей! я продал за 850 тухлую купэ 320 в конце зимы , звонками за и пали... за 3 месяца, тем более тупыми предложениями и вопросами, опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№43
13 07 2016, 15:16
Ты не путай!
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
13 07 2016, 15:57
Джексон : А что за акции по замене? Часы дают прикольные при проведении определенного перечня работ. ![]() |
|
№45
13 07 2016, 16:21
schlussmann
он имел ввиду акции по тормозам и еще там какие |
|
№46
13 07 2016, 16:50
schlussmann : Джексон : А что за акции по замене? Часы дают прикольные при проведении определенного перечня работ. ![]() И данные часы хрен дают клиентам, а всё своим растаскивают
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№47
13 07 2016, 17:32
По свежее, что то видимо в трейд ин приехало или скоро опять замена двигателя, судя по пробегу ))
|
|
№48
13 07 2016, 18:28
Sokol_corrado
Я понял, тормоза менял именно ради часов. nicklogist Я уж думал, никто не напишет, ахахах))) Условия для все одинаковые - замена масла, возд. фильтра, торм. колодок или дисков и еще там че то, перечень большой. Если на машине пробег больше 100 тысяч км, заказ наряд закрыт на сумму больше, чем 12 тысяч, то дают часы. ВСЕМ! представь себе, даже клиентам (вот это новость, правда?! клиентам и подарки! эка невидаль ) акции идут регулярно. все клиенты довольны. Мы уже комплектов 40 точно выдали. Ну и сотрудники у кого машина под акцию подходит тоже воспользовались. Никто ничего не скрывает. Над сервисной зоной висит здоровенный телек, на котором рассказывается про эту (и про все остальные) акции. Так же информация есть на оф. сайте.
|
|
№49
13 07 2016, 18:42
deniska035 : По свежее, что то видимо в трейд ин приехало или скоро опять замена двигателя, судя по пробегу )) Не угадал дважды. Еще и пошутил несмешно, но молодец, постарался. К сожалению, в трейд-ин не заходят машины, которые мне интересны. Слишком уж специфические запросы. Эту тройку я себе искал довольно долго. В итоге ездил за ней в Екатеринбург. Из трейд-ина забираю машины для жены) Для нее там выбор огромный. |
|
№50
13 07 2016, 18:51
schlussmann : deniska035 : По свежее, что то видимо в трейд ин приехало или скоро опять замена двигателя, судя по пробегу )) Не угадал дважды. Еще и пошутил несмешно, но молодец, постарался. К сожалению, в трейд-ин не заходят машины, которые мне интересны. Слишком уж специфические запросы. Эту тройку я себе искал довольно долго. В итоге ездил за ней в Екатеринбург. Из трейд-ина забираю машины для жены) Для нее там выбор огромный. С двигателем ни каких шуток , чего то частенько начал слушать про капиталки двигателей на бмв с пробегом 60-80 т.км . |
|