|
|
№201
17 06 2016, 13:23
Филевский : А я и не печалюсь, мне пох Началось все тихим весеннем утром несколько месяцев назад, она сказала, что не знает любит меня или нет, хочет быть со мной или нет(в общем женская [censored]) ну а теперь ушла, вот и все подробности вкратце Братюнь, доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№202
17 06 2016, 13:24
Mishka09 : HolyCynic : Mishka09 : А я признался жене что изменял ей... Теперь возможно и от меня уйдет) Всегда было интересно, хотел спросить: зачем? Есть версия, что хотел сам уйти, потому и рассказал. Не... Просто не хотелось больше обманывать. Тем более чувствовал что она догадывается. Т.е. для собственного комфорта, облегчить душу, а с ее душой будь что будет. Либо эгоизм, либо желание прекратить отношения. ИМХО. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№203
17 06 2016, 13:24
Kolosok : Mishka09 : А я признался жене что изменял ей... Теперь возможно и от меня уйдет) Надо ТСу к тебе в Крым отправляться. Крым- это место где разрушаются семьи... Тогорот |
|
№204
17 06 2016, 13:25
HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос |
|
№205
17 06 2016, 13:25
astor11 : доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые плюсанус |
|
№206
17 06 2016, 13:26
astor11
Да пох Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№207
17 06 2016, 13:27
Ольга320 : HolyCynic : Ольга320 : HolyCynic : Готова поучаствовать в статистическом эксперименте? Если бросала парня после серьезных отношений и готова ответить на судьбоносный вопрос. давай свой вопрос Вопрос уже был озвучен. В каком возрасте начались месячные? И сколько были вместе? А я постараюсь угадать, сколько тебе было лет, когда рассталась с парнем. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№208
Mishka09 : Kolosok : Mishka09 : А я признался жене что изменял ей... Теперь возможно и от меня уйдет) Надо ТСу к тебе в Крым отправляться. Крым- это место где разрушаются семьи... Тогорот любое побережье является таким местом artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№209
Филевский : сarlsson : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? почему 30? у всех мозги на место встают в разное время как вообще связана любовь и женитьба? Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Пили историю suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№210
17 06 2016, 13:28
HolyCynic : сarlsson : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? почему 30? у всех мозги на место встают в разное время как вообще связана любовь и женитьба? Карлсон, ты в этой беседе хочешь прийти к какой-то одной универсальной причине жениться для всех? Только у славян, или у африканцев тоже? А у перувийских племен? У всех свои причины жениться, и добиться каждый хочет чего-то определенного женитьбой, и разные понятия вкладывает в слова "семья", "свадьба", "любовь". почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№211
17 06 2016, 13:28
Филевский : NorenRed : Филевский : сarlsson : Филевский : Потому что полюбил этого разве достаточно? а если бы в 16 полюбил? Не доводи идею до абсурда, а что нужно, чтобы жениться? Что бы 30 было? ъхотя бы что бы был мозг, а еще желательно трезвый То есть ты никогда не женишься? ![]() ну гляда на статистику и таких успешных как ты, не вижу в этом ничего плохого ![]() HolyCynic : Карлсон, ты в этой беседе хочешь прийти к какой-то одной универсальной причине жениться для всех? Только у славян, или у африканцев тоже? А у перувийских племен? У всех свои причины жениться, и добиться каждый хочет чего-то определенного женитьбой, и разные понятия вкладывает в слова "семья", "свадьба", "любовь". пздц упростил и уравнял
Prof. Plinio Correa |
|
№212
17 06 2016, 13:29
Филевский : astor11 Да пох Просто что бы ты не обльщался Ольга320 : astor11 : доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые плюсанус suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№213
сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Из Русичей я Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№214
"жена ушла потому что я все деньги на бмв тратил. выбирай говорит или я или бмв. я говорю - привет маме!" (С)
|
|
№215
17 06 2016, 13:30
astor11 : Филевский : astor11 Да пох Просто что бы ты не обльщался Ольга320 : astor11 : доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые плюсанус злой Вы, Андрей...... : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№216
17 06 2016, 13:31
astor11 : Филевский : Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Пили историю Где бутылка? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№217
Mishka09 : HolyCynic : Mishka09 : А я признался жене что изменял ей... Теперь возможно и от меня уйдет) Всегда было интересно, хотел спросить: зачем? Есть версия, что хотел сам уйти, потому и рассказал. Не... Просто не хотелось больше обманывать. Тем более чувствовал что она догадывается. Догадываться или даже знать - совсем другое дело, чем услышать от партнера.. |
|
|
|
№218
Филевский : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Из Русичей я А она? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№219
17 06 2016, 13:32
db710 : astor11 : Филевский : astor11 Да пох Просто что бы ты не обльщался Ольга320 : astor11 : доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые плюсанус злой Вы, Андрей...... всё по чесноку... в глаза
Prof. Plinio Correa |
|
№220
17 06 2016, 13:34
Филевский : astor11 : Филевский : Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Пили историю Где бутылка? погнали! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№221
17 06 2016, 13:35
NorenRed : db710 : astor11 : Филевский : astor11 Да пох Просто что бы ты не обльщался Ольга320 : astor11 : доставай пилу иди к зеркалу и спиливай ветвистые плюсанус злой Вы, Андрей...... всё по чесноку... в глаза ![]() Она отказывается в этом признаться Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№222
17 06 2016, 13:35
сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№223
17 06 2016, 13:36
сarlsson : Филевский : astor11 : Филевский : Так получилось, мне всю историю рассказать? Я могу, но только за бутылкой Пили историю Где бутылка? погнали! Я уже не в институте давно, чтобы 3 топора пить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№224
17 06 2016, 13:37
astor11 : Филевский : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Из Русичей я А она? Еврейка и в жопу тоже дает
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№225
17 06 2016, 13:38
HolyCynic : сarlsson : почему у всех? как минимум, у Филевского. он у нас из каких племен, тобой перечисленных? Мильен причин. Из первого, что пришло в голову: застолбить за собой особь, повысить собственный престиж (если в окружении это считается престижным), завести законнорожденных детей, чтобы отстала и не ебaлa мозг, чтобы занять должность которая предполагает супругу, чтобы порадовать мамочку, которая с 14 лет беспокоится и трахает мозг, подыскивая варианты для женитьбы, чтобы следовать традициям, как у наших южных друзей и у арабов, регулярный секс если ты добропорядочный христианин ... что угодно, выгодное для тебя и тебе необходимое для достижения желаемого. Не угадал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|