|
|
|
№426
16 06 2016, 16:29
nicklogist : БМВэшник : nicklogist butch что не понятного, тёлки за адреналиновый кружок по городу на /// готовы дать, если бы у них был номер владельца какой то % полюбому сам звонил, но в связи с тем что я однолюб им это не грозит, как и вам обоим так как у одного е60 без мпака у второго вообще какойто внедорожник ![]() Телочки в Казани очень хорошо ведутся на 750 Li. Твой /// им [censored] не нужен Проверено открою секрет...телочки ваще не на тачки ведутся...проверено |
|
№427
16 06 2016, 16:34
i_wont..
Ну видишь это не всем понятно. ))) Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№428
16 06 2016, 18:11
i_wont.. : nicklogist : БМВэшник : nicklogist butch что не понятного, тёлки за адреналиновый кружок по городу на /// готовы дать, если бы у них был номер владельца какой то % полюбому сам звонил, но в связи с тем что я однолюб им это не грозит, как и вам обоим так как у одного е60 без мпака у второго вообще какойто внедорожник ![]() Телочки в Казани очень хорошо ведутся на 750 Li. Твой /// им [censored] не нужен Проверено открою секрет...телочки ваще не на тачки ведутся...проверено Ты про какой возраст? Я про свеженькое упругое мясо http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№429
16 06 2016, 18:12
nicklogist : i_wont.. Ну видишь это не всем понятно. ))) Как же так объясни Я пока своё промолчу, хотя есть параллель со стариками http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№430
16 06 2016, 19:24
За параллели
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№431
16 06 2016, 19:26
nicklogist
Поехали на фест вместе, покажем москалям как куражить надо Едем если что на твоём ведре
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№432
16 06 2016, 20:10
я за е46 ///М
но только эт должна быть оч хорошая машина,чтоб не купил кота в мешке. ПС . Я пропустила, а какой пробег у этой машины? Пади уже новый движок стоит?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему /// Я доволен, колхоз наше всё
|
|
№433
16 06 2016, 20:11
Okean
Ленуся, куда пропала? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№434
16 06 2016, 20:15
Гитарист : Okean Ленуся, куда пропала? Дорогой,мать океан стала дачницей ... С мая езжу по выхам на дачу.Не поверишь,но мне даже нравится ))) Я ещё не перешла в стадию садовника - огородника (надеюсь меня накроет с грядками на пенсии всё - таки) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№435
16 06 2016, 20:22
Okean : Гитарист : Okean Ленуся, куда пропала? Дорогой,мать океан стала дачницей ... С мая езжу по выхам на дачу.Не поверишь,но мне даже нравится ))) Я ещё не перешла в стадию садовника - огородника (надеюсь меня накроет с грядками на пенсии всё - таки) эх йопт, ну нельзя же так старательно приближать старость)) как детишки? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№436
16 06 2016, 20:24
Okean
140 там Просто последние 2е хозяев не очень её любили но слава богу отъездили на ней всего 20 тыщ и не успели убить самое основное
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№437
16 06 2016, 21:09
БМВэшник : nicklogist Поехали на фест вместе, покажем москалям как куражить надо Едем если что на твоём ведре ![]() Вот это замечательная мысль! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№438
17 06 2016, 12:18
БМВэшник : i_wont.. : nicklogist : БМВэшник : nicklogist butch что не понятного, тёлки за адреналиновый кружок по городу на /// готовы дать, если бы у них был номер владельца какой то % полюбому сам звонил, но в связи с тем что я однолюб им это не грозит, как и вам обоим так как у одного е60 без мпака у второго вообще какойто внедорожник ![]() Телочки в Казани очень хорошо ведутся на 750 Li. Твой /// им [censored] не нужен Проверено открою секрет...телочки ваще не на тачки ведутся...проверено Ты про какой возраст? Я про свеженькое упругое мясо ко мне свеженькое мясо и в лифте подкатывает...)) |
|
№439
17 06 2016, 12:28
Okean : Гитарист : Okean Ленуся, куда пропала? Дорогой,мать океан стала дачницей ... С мая езжу по выхам на дачу.Не поверишь,но мне даже нравится ))) Я ещё не перешла в стадию садовника - огородника (надеюсь меня накроет с грядками на пенсии всё - таки) правильно Олег сказал... не торопи события. На даче надо отдыхать и загорать!!! и еще жарить шашлык |
|
№440
17 06 2016, 12:31
nicklogist : БМВэшник : nicklogist butch что не понятного, тёлки за адреналиновый кружок по городу на /// готовы дать, если бы у них был номер владельца какой то % полюбому сам звонил, но в связи с тем что я однолюб им это не грозит, как и вам обоим так как у одного е60 без мпака у второго вообще какойто внедорожник ![]() Телочки в Казани очень хорошо ведутся на 750 Li. Твой /// им [censored] не нужен Проверено Телочки в Казани ведутся на "здравствуйте, а вашей маме нужен зять с московской пропиской" проверено
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№441
17 06 2016, 13:09
ССА на вас нет
|
|
№442
17 06 2016, 13:42
nicklogist : БМВэшник : nicklogist butch что не понятного, тёлки за адреналиновый кружок по городу на /// готовы дать, если бы у них был номер владельца какой то % полюбому сам звонил, но в связи с тем что я однолюб им это не грозит, как и вам обоим так как у одного е60 без мпака у второго вообще какойто внедорожник ![]() Телочки в Казани очень хорошо ведутся на 750 Li. Твой /// им [censored] не нужен Проверено Личные водители в Казани- самые счастливые водители в России ?
|
|
|
|
№443
17 06 2016, 13:51
BlaVlad
i_wont.. мужЫк бросай свой завод кастрюль, устраивайся лифтёром
|
|
№444
17 06 2016, 15:16
astor11 : БМВэшник : nicklogist Поехали на фест вместе, покажем москалям как куражить надо Едем если что на твоём ведре ![]() Вот это замечательная мысль! Только давай на твоей, у меня унылая рыба E-60 без М - пака, на китайских дисках , с трещиной на лобовом.
|
№445
17 06 2016, 15:30
nicklogist
Моя не доедет
|
|
№446
17 06 2016, 15:32
БМВэшник : nicklogist Моя не доедет ![]() Норм! Только по телощкам ))) Я ещё раз повторяю я не пью!
|
№447
17 06 2016, 15:52
nicklogist
Это после крайней пьянки, как в анекдоте:" нет у меня больше друзей" Так то то что ты не пьёшь за мной будешь приглядывать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№448
17 06 2016, 15:57
БМВэшник : nicklogist Это после крайней пьянки, как в анекдоте:" нет у меня больше друзей" Так то то что ты не пьёшь за мной будешь приглядывать Не совершенно другие цели, избавится от пьяни! Хочу накопить на E46Ci, не могу без неё ... Но последняя моя пьянь была шикарной!
|
№449
17 06 2016, 16:27
БМВэшник : BlaVlad i_wont.. мужЫк бросай свой завод кастрюль, устраивайся лифтёром ![]() сукa, аж в голос заржал...)) |
|
№450
23 06 2016, 08:03
БМВэшник : Короче по ощущениям от /// ни чего сказать пока не могу, разве что боюсь нажимать на педаль
выбор в цвете встал, честно особо не хочется заморачиваться с полным(с подкапоткой и проёмами) перекрасом поэтому преобладает белый цвет, но естесственно рассмотрю и другие цвета белый хочется чистый чистый чтоб аж слегка отдавал голубым оттенком но без примесей, есть у кого что на примере, хочется сделать прокрасы и посмотреть в живую, хотя вроде и начинает нравится родной альпинвайт чёто там ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|