|
|
№126
16 06 2016, 13:30
: При этом вспоминается анекдот по волка покупающего соль. |
|
№127
16 06 2016, 13:31
artk : лифт, силовые бампера, опасные при наезде на пешехода и при ударе в другую машину, особенно боковом. таким бамперам не место в городе У Вранглера первых выпусков все бампера силовые. Примерно как на ГАЗ-67, 69, у этих ещё и с клыками. Но они то могут ездить в городе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№128
16 06 2016, 13:32
если они шли с завода, то можно посылать куда подальше с их законами
|
|
№129
16 06 2016, 13:33
надо узнать у Djem-а, сколько будет стоить взять выхлоп на прокат
|
|
№130
16 06 2016, 13:37
bungoff : если они шли с завода, то можно посылать куда подальше с их законами ![]() Ну тут все индивидуально. С такими бамперами на джипе то можно и послать, а вот с обвесом Аля РЭЙС с занижением до 5-7 см, я думаю они откажутся следовать в указанном им направлении и состряпают протокол. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№131
16 06 2016, 13:42
Надо перед ними вот на такой покататься...остановят, доипуться....а ты им, да это же сток!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№132
16 06 2016, 13:43
Опять же, основание?
такими темпами начнут драть и за что что фильтр стоит не родной BMW а OEM... может на BMWFest на такси ехать А то чую, ту еще кормушку из него можно сделать )) |
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№133
16 06 2016, 13:44
Hedgehog : Надо перед ними вот на такой покататься...остановят, доипуться....а ты им, да это же сток! На такой можно мимо проезжать |
|
№134
16 06 2016, 14:12
Hedgehog : Во многих странах практикуется... во многих странах пид0расы практикуются... Это же не значит, что нам такое тоже пора... |
|
№135
16 06 2016, 14:19
у них план. и перегибы будут.
так же как и с опасным вождение )))) |
|
№136
16 06 2016, 14:23
Top Gun : Нет, это тюнинг Рубикон, он такой и должен быть. Я думаю даже, что он сертифицирован, потому, как Рубиконы в салонах стоят. У меня у товарища такой. Всё равно переживает, ибо лебедка неоригинал. |
|
№137
16 06 2016, 14:24
Лучше бы план по пьяным чиновникам выставили
|
|
№138
16 06 2016, 14:25
moroz1984 : Лучше бы план по пьяным чиновникам выставили ![]()
|
|
№139
16 06 2016, 14:57
Hofmann : Hedgehog : Во многих странах практикуется... во многих странах пид0расы практикуются... Это же не значит, что нам такое тоже пора... Речь не о тридварасах, не стоит в крайности вдаваться... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№140
16 06 2016, 15:13
bungoff : будут докапываться вот к таким Такие как правило перемещаются между соревнованиями на сцепке. Своим ходом такую естественно тормознут, и правильно сделают. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№141
16 06 2016, 15:13
Muhalich : moroz1984 : Лучше бы план по пьяным чиновникам выставили ![]() ![]() чиновник с личными водилами гоняют. а остальные., просто дают деньги)))) кстати пьяных меньше не стало. как бухал народ так и бухает. суммы не пугают)))) тут хохма была, на риге тормозят меня за тонировку, бла бла бла прыгаю к ним в машину(майский план по тонировке). начинает в ноуте набивать мои данные. и тут его напарник, с таааакими радостными глазами подходит, прям горят))))) воообщем тормознул мерина купэ последнюю . а там запах алкоголя. ну и водитель , видно под шафе или не проспался, видок помятый. мне отдали доки, а его давай окучивать)))) |
|
№142
17 06 2016, 02:05
кстати збс, М-ки в цене подымутся)
|
|
|
|
№143
17 06 2016, 11:54
если за них будут драть, не взирая на то, что там все с заводе, то тогда наоборот, упадут в цене. Народу лишний гемор не нужен.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№144
17 06 2016, 13:10
Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку,
Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел, Должен сразу ты побегать, изменения зарегать. Не понятно как и где, но должно быть на листе. Больше нечем ведь заняться, кроме как с ГАИ бодаться. -Выпуск шире, чем камаз, — заключат гайцы на глаз, — В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака. Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто. Как же ты не сообщил, что изменения вносил? Попадаешь ты под гнет- аннулируем учет! Ну а если ненароком по дождю проехал боком, Менты скажут, что злодей, и опасен для людей. Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать. Едет лучше, чем прекрасно, Бензин тратит не напрасно. Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка. И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен… Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем? Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой. Я плачу как носорог сраный транспортный налог, За ОСАГУ и ТО, жру я в день рублей на 100. И хочу остатки денег я всадить в свою телегу. Лучше б пенсии подняли или доллар обуздали. Лучше б строили дороги на изъятые налоги. Даже можно строить трассы… Но в кремле лишь ***арасы. Там правители, увы, С жопой вместо головы. Проверяют год от года Всё терпение народа. |
|
№145
17 06 2016, 13:22
sergy
|
|
№146
17 06 2016, 13:53
и смешно и не смешно )
|
|
№147
17 06 2016, 14:20
sergy : Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку, Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел, Должен сразу ты побегать, изменения зарегать. Не понятно как и где, но должно быть на листе. Больше нечем ведь заняться, кроме как с ГАИ бодаться. -Выпуск шире, чем камаз, — заключат гайцы на глаз, — В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака. Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто. Как же ты не сообщил, что изменения вносил? Попадаешь ты под гнет- аннулируем учет! Ну а если ненароком по дождю проехал боком, Менты скажут, что злодей, и опасен для людей. Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать. Едет лучше, чем прекрасно, Бензин тратит не напрасно. Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка. И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен… Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем? Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой. Я плачу как носорог сраный транспортный налог, За ОСАГУ и ТО, жру я в день рублей на 100. И хочу остатки денег я всадить в свою телегу. Лучше б пенсии подняли или доллар обуздали. Лучше б строили дороги на изъятые налоги. Даже можно строить трассы… Но в кремле лишь ***арасы. Там правители, увы, С жопой вместо головы. Проверяют год от года Всё терпение народа.
|
|
№148
22 06 2016, 09:22
moroz1984 : Опять же, основание? такими темпами начнут драть и за что что фильтр стоит не родной BMW а OEM... )На ю-тюбе ролик смотрел по данной теме. Аффтор ролика заявил: в законодательстве прописано, что если модель авто не выпускается 10 лет и более, то на неё возможна установка неоригинальных запчастей, отличных от заводской конструкции. Якобы это м.б. аргументом в дискуссии с гаерами (для владельцев е46). Кто-нибудь слышал что-то об этом? Интересно почитать источник. © О.Уайлд. |
|
№149
22 06 2016, 10:13
была такая инфа, нужно её подтвердить или опровергнуть, людьми знающими закон. Потому как запчасти на старые машины не выпускаются и тогда вообще на каком основании машины старше 25-35 лет катают по нашим дорогам, там уж точно много неродных деталей.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№150
22 06 2016, 10:26
Top Gun
да, логика в этом безусловно есть. © О.Уайлд. |
|