|
|
№1
14 06 2016, 11:00
Хочу себе взять гоупрошку и квадрик, дабы в отпуске смиренно снимать видосы.
Кто нить пробовал? Хочу попробовать взять Syma 8 (квадрик) и Xiaomi камеру типа Go Pro. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
14 06 2016, 11:07
камера такая есть. за свои деньги норм. брал год назад, ща вроде версию 4к выпустили
квадрик ща как раз купил на попробовать. взял тарантулу х6. но у меня был бракованный пульт, вот ищу замену. квадрик очень бодрый. а сима х8 вроде больше для съемок. в любом случае, если нет опыта управления - кокнуть очень легко. надо учиться, пока не перестанешь думать, как управлять, что нажать, куда наклонить. а вот потом уже можно камеру |
|
№3
14 06 2016, 11:07
ксяоми годная камера
бери смело
|
|
№4
14 06 2016, 11:10
сяоми ваще радуют. брал в подарок их же повербанк, специально проверял, чтоб не подделка. сборка очень приятная, пластик качественный. чел, которому подарил, постоянно юзает в командировках - доволен как слон
|
|
№5
14 06 2016, 11:12
я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется
|
|
№6
14 06 2016, 11:14
да любой квадрик китайский. ну почти. учиться в любом случае надо на простеньких. не брать же сразу фантом
|
|
№7
14 06 2016, 11:37
sstspb : камера такая есть. за свои деньги норм. брал год назад, ща вроде версию 4к выпустил. Такую взял: http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 36357.html sstspb : квадрик ща как раз купил на попробовать. взял тарантулу х6. но у меня был бракованный пульт, вот ищу замену. квадрик очень бодрый. а сима х8 вроде больше для съемок. в любом случае, если нет опыта управления - кокнуть очень легко. надо учиться, пока не перестанешь думать, как управлять, что нажать, куда наклонить. а вот потом уже можно камеру. Тарантул: http://ru.aliexpress.com/item/YiZhan-JJ ... 3bf6d99442 Сима: http://ru.aliexpress.com/item/Syma-X8-X ... 261.bp8yva Похожие квадрики очень. Когда ожидаешь испробовать? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Квадрокоптер + Go Pro балуется кто?
|
|
№8
14 06 2016, 11:39
sstspb : сяоми ваще радуют. брал в подарок их же повербанк, специально проверял, чтоб не подделка. сборка очень приятная, пластик качественный. чел, которому подарил, постоянно юзает в командировках - доволен как слон suprastin : ксяоми годная камера бери смелоПока только браслетик фитнес брал от Сяоми, не могу вторую неделю зарегистрировать, сайт глючит. Но доверие пока не полностью утрачено. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
14 06 2016, 11:40
23RUS : я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется А какой бы ты взял? Они все китайские. Да и прошло время бояться восстания китайских машин по мне
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№10
14 06 2016, 11:42
sstspb : да любой квадрик китайский. ну почти. учиться в любом случае надо на простеньких. не брать же сразу фантом Простенькие - это маленькие которые? Как я понял большим намного проще управлять. Мне вот только интересно, реально ли без FPV трансляции летать снимать, чтобы понять хотя бы в какую сторону у тебя квадрик повернут... Метров на 50 отлетишь, и снимаешь наугад. Надеюсь за счет короткого фокуса Го Прошки все попадет в кадр... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
14 06 2016, 11:44
HolyCynic : 23RUS : я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется А какой бы ты взял? Они все китайские. Да и прошло время бояться восстания китайских машин по мне ![]() DJI, фантома для съемки на гопроху хватит с головой |
|
№12
14 06 2016, 11:46
HolyCynic : sstspb : сяоми ваще радуют. брал в подарок их же повербанк, специально проверял, чтоб не подделка. сборка очень приятная, пластик качественный. чел, которому подарил, постоянно юзает в командировках - доволен как слон suprastin : ксяоми годная камера бери смелоПока только браслетик фитнес брал от Сяоми, не могу вторую неделю зарегистрировать, сайт глючит. Но доверие пока не полностью утрачено. я хз, у меня на работе все коллеги разом закупились "красным рисом" и все ходят довольные, на меня с самсунгом смотрят как на предателя |
|
№13
14 06 2016, 11:47
sstspb : да любой квадрик китайский. ну почти. учиться в любом случае надо на простеньких. не брать же сразу фантом так то фантом тоже целиком и полностью китайский |
|
№14
14 06 2016, 11:49
23RUS : HolyCynic : 23RUS : я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется А какой бы ты взял? Они все китайские. Да и прошло время бояться восстания китайских машин по мне ![]() DJI, фантома для съемки на гопроху хватит с головой Ну да... просто один момент. 900 долларов или 90 долларов.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№15
14 06 2016, 11:51
suprastin : HolyCynic : sstspb : сяоми ваще радуют. брал в подарок их же повербанк, специально проверял, чтоб не подделка. сборка очень приятная, пластик качественный. чел, которому подарил, постоянно юзает в командировках - доволен как слон suprastin : ксяоми годная камера бери смелоПока только браслетик фитнес брал от Сяоми, не могу вторую неделю зарегистрировать, сайт глючит. Но доверие пока не полностью утрачено. я хз, у меня на работе все коллеги разом закупились "красным рисом" и все ходят довольные, на меня с самсунгом смотрят как на предателя Я хочу роутер себе еще взять у них, как квартирка построится. Признаюсь нравится чисто внешне. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
14 06 2016, 11:51
и последний фантом очень надежен в пилотировании. куча всяких систем по стабилизации, уклонение от препятствий, движение за точкой, возвращение на базу и тд.
цена конечно кусачая, но а что поделать? все что дешевле - просто побаловаться и разбить/забросить. |
|
№17
14 06 2016, 11:53
4iban : sstspb : да любой квадрик китайский. ну почти. учиться в любом случае надо на простеньких. не брать же сразу фантом так то фантом тоже целиком и полностью китайский айфоны тоже китайские
|
|
|
|
№18
14 06 2016, 11:54
4iban : цена конечно кусачая, но а что поделать? все что дешевле - просто побаловаться и разбить/забросить. Думаешь? Я конечно врубаюсь, что неудобны некоторые моменты, но хочу верить, что можно на Сёме зависнуть на 50 метрах, поснимать. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№19
14 06 2016, 11:57
4iban : все что дешевле - просто побаловаться и разбить/забросить.
|
|
№20
14 06 2016, 12:02
главное метку/моячок на него поставить, чтоб найти когда улетит
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
14 06 2016, 12:04
23RUS : я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется координаты базы по GPS надо сразу забивать, а то при нажатие на пульте "go home" реально в китай улетит
|
|
№22
14 06 2016, 12:10
разбить по неопытности можно все.
HolyCynic посмотри на ютубе https://www.youtube.com/user/Simplebuyin а про простенькие - как раз симы, тарантула. они относительно дешевы, есть запчасти. научиться летать самое то. если хочешь крутую картинку - нужен подвес со стабилизацией для камеры. квадрик уже нужен с бесколлекторными движками и GPS. в итоге нормальный квадр для съемок выйдет в хорошую сумму, а там уже и фантом в эту ценовую категорию. так что сначала чисто побаловаться, а потом уже понять - хочется ли чего-то большего. тарантула как я понял более бодрая и скоростная, сима 8 более медленная (что для съемки даже лучше) |
|
№23
14 06 2016, 12:11
suprastin : HolyCynic : sstspb : сяоми ваще радуют. брал в подарок их же повербанк, специально проверял, чтоб не подделка. сборка очень приятная, пластик качественный. чел, которому подарил, постоянно юзает в командировках - доволен как слон suprastin : ксяоми годная камера бери смелоПока только браслетик фитнес брал от Сяоми, не могу вторую неделю зарегистрировать, сайт глючит. Но доверие пока не полностью утрачено. я хз, у меня на работе все коллеги разом закупились "красным рисом" и все ходят довольные, на меня с самсунгом смотрят как на предателя на качественных китайцев дофига подделок. надо забивать номер на сайте для проверки. мной купленный уже почти год пашет |
|
№24
14 06 2016, 12:40
Evilsmit : 23RUS : я б не стал покупать китайский квадрик, слишком большая вероятность, что как-нибудь он улетит и не вернется координаты базы по GPS надо сразу забивать, а то при нажатие на пульте "go home" реально в китай улетит ![]() ГПС модуль имеют только версии от 600+ долларов. Простой люд летает по наитию. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№25
14 06 2016, 12:43
sstspb : разбить по неопытности можно все. HolyCynic посмотри на ютубе https://www.youtube.com/user/Simplebuyin а про простенькие - как раз симы, тарантула. они относительно дешевы, есть запчасти. научиться летать самое то. если хочешь крутую картинку - нужен подвес со стабилизацией для камеры. квадрик уже нужен с бесколлекторными движками и GPS. в итоге нормальный квадр для съемок выйдет в хорошую сумму, а там уже и фантом в эту ценовую категорию. так что сначала чисто побаловаться, а потом уже понять - хочется ли чего-то большего. тарантула как я понял более бодрая и скоростная, сима 8 более медленная (что для съемки даже лучше) Спасибо, посмотрю. Подвес заказал уже, правда без движков, просто для виброустойчивости. Подвесы с движками наклона в двух плоскостях еще и весит 300 грамм. ХЗ сима потянет гоу-про, еще и хитрый подвес. Тяжело выходит... А движки коллекторники чем тебе не нравятся, сгорел - поменял, копейки... А, правда квадрик со сгоревшим движком ловить трудно... это да.
|
|