|
|
№26
12 06 2016, 09:13
ТС, посмотри все патрубки от ДЗ до расходомера, у меня на е53 был подсос с таким свистом.
|
|
№27
12 06 2016, 17:21
AdmiralGeneral
Это короб фильтра скидывать надо? Их по очереди снимать и на осмотр? |
|
№28
12 06 2016, 19:19
скорее всего дырка в апендиксе гофры которая на дроссель идет. апендикс гармошкой, в местах складок от времени трескается.
Было так, ошибок не было |
|
№29
12 06 2016, 20:17
проверь всю систему на герметичность как советовал artk (спасибо ему таким способом нашел где идет подсос)
купи наружний пыльник шруса от 2108, любой сосок колесный или удлинитель от газели и хомут! я использовал сразу напрямую удлинитель от газели снимаешь воздушный фильтр, натягиваешь этот инструмент на дмрв и надувай все это дело до 0,8 ! если секунд 40 колбаса не будет сдувать то все збс.. ну вообщем сам поймешь держит система или нет, главное больше 0,8 не дуй!)) |
|
№30
12 06 2016, 20:46
Bochkom : проверь всю систему на герметичность как советовал artk (спасибо ему таким способом нашел где идет подсос) купи наружний пыльник шруса от 2108, любой сосок колесный или удлинитель от газели и хомут! я использовал сразу напрямую удлинитель от газели снимаешь воздушный фильтр, натягиваешь этот инструмент на дмрв и надувай все это дело до 0,8 ! если секунд 40 колбаса не будет сдувать то все збс.. ну вообщем сам поймешь держит система или нет, главное больше 0,8 не дуй!)) В Монреале.... в каждом магазине есть
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№31
12 06 2016, 20:50
fomec : Bochkom : проверь всю систему на герметичность как советовал artk (спасибо ему таким способом нашел где идет подсос) купи наружний пыльник шруса от 2108, любой сосок колесный или удлинитель от газели и хомут! я использовал сразу напрямую удлинитель от газели снимаешь воздушный фильтр, натягиваешь этот инструмент на дмрв и надувай все это дело до 0,8 ! если секунд 40 колбаса не будет сдувать то все збс.. ну вообщем сам поймешь держит система или нет, главное больше 0,8 не дуй!)) В Монреале.... в каждом магазине есть ![]() бла.. |
|
№32
12 06 2016, 23:51
-NosoR- : AdmiralGeneral Это короб фильтра скидывать надо? Их по очереди снимать и на осмотр? Да скидываешь короб, снимаешь патрубки и глазом смотришь. |
Рекомендуем почитать на тему 325ci 2006 год, американка, свист из под капота
|
|
№33
13 06 2016, 22:23
Сегодня подсек дыру на впуске, но не на толстом шланге, а на тонком "отростке", который соединен с главным впускным, попробовал прикрыть дырку- свист не прошел, поменяю его и будем посмотреть, может что изменится.
Ребят, подскажите номер этой трубы на впуске, которая от фильтра воздушного к ДЗ идет- нифига похожую найти не могу, моя с каким-то отростком гофрированным непонятным, который и треснул, вроде мелькает что-то на ебее, но там она не гофрированная. |
|
№34
14 06 2016, 00:35
-NosoR- : Сегодня подсек дыру на впуске, но не на толстом шланге, а на тонком "отростке", который соединен с главным впускным, попробовал прикрыть дырку- свист не прошел, поменяю его и будем посмотреть, может что изменится. Ребят, подскажите номер этой трубы на впуске, которая от фильтра воздушного к ДЗ идет- нифига похожую найти не могу, моя с каким-то отростком гофрированным непонятным, который и треснул, вроде мелькает что-то на ебее, но там она не гофрированная. 13541435627 именно этот "отросток" в первую очередь рвется |
|
№35
25 06 2016, 01:04
Всем привет, вобщем дошли руки, купил патрубок, поменял и тишинааааа ))))) Езжу и кайфую, всем спасибо за помощь.
|
Рекомендуем почитать на тему 325ci 2006 год, американка, свист из под капота
|