|
|
№1
15 02 2007, 10:29
Вопрос такой:
стоит ли приобретать литературу, типо такой: http://avtoliteratura.ru/catalog/798.html или лучше всегда ездить в сервис... С маздой разобраться было не трудно... Как в этом плане дела обстоят с E46?? |
|
№2
15 02 2007, 17:23
приобрети... никогда не помешает.. бьудет чтото вдруг тебе инт еренсо прочтеш так для себя или посмотреш как где лампу поменять чтобы в сервис не гнать=) а уж большой ремонт ясно чтов сервисе.
|
|
№3
15 02 2007, 17:24
ок
попробую подругому сформулировать: стоит ли самому лесть под капот е46 в случае неисправности какой? на мазде с меня просили 5000 за смену трамблёра - я в итоге поменял его сам за час, предварительно проконсультировавшись у спеца... |
|
№4
15 02 2007, 17:25
Пока писал сообщение, ты уже ответить успел (посмотри на время постов) Спасибо! |
|
№5
15 02 2007, 17:29
купи в общем пригодиться. и лесть тоже мона если тока что то знаеш.. =)
|
|
№6
18 02 2007, 11:20
Для меня BMW это все же машина для специамистов, ремонтников, а знать это ни кому не мешает, моя специальность по вузу машины, но обслуживаю только у спецов, хотя точно знаю как и что нужно сделать. Но это мое мнение!!!!!
|
|
№7
09 06 2007, 07:04
Когда была у меня BMW 525i ещо в 34 кузове, движок сами перебирали! Я думаю 4то под капотом они не сильно отличаются, так что по мелочи можно и самому. Ну а если что то серьезное, то лучше в сервисе. В эту сам не лазил ещо, както страшновато
|
|
Рекомендуем почитать на тему Литература
|
|
№8
03 10 2007, 12:45
Ilia21 : Для меня BMW это все же машина для специамистов, ремонтников, а знать это ни кому не мешает, моя специальность по вузу машины, но обслуживаю только у спецов, хотя точно знаю как и что нужно сделать. Но это мое мнение!!!!!
+1 но если есть место, время и голова, то все или почти все можно сделать самому. И замечу что не хуже, а иногда даже лучше чем чужой дядя(личная заинтересованость сильнейший стимул |
|
№9
03 10 2007, 16:18
Скачай электронный вариант книги с Голгофы бесплатно.
Простая и удобная, установки не требует, весит менее 90МБ. Я скинул себе на ноут - очень удобно. Также на Голгофе есть TIS, по которому спецы работают, так же подробно, доходчиво и с картинками описаны практически любые ремонтные работы. Если уж сам делать не будешь, то по крайней мере будешь в курсе предстоящих работ, чем сильно уменьшаешь шансы спецам навешать себе лапши на уши. |
|
№10
03 10 2007, 16:25
Не факт,что в сервисе неисправность найдут!
Я объездил 3 БМВ сервиса (не официальных ) и так и не нашли!!! Только денег за диагностику отвалил |
|
№11
09 12 2007, 13:02
Скачай, знать о своем авто не вредно, вдруг что то и сам сможешь починить...
|
|
№12
08 10 2009, 23:01
тут эта книга дешевле - http://texinfo.ru/Легковые_автомобили/BMW/BMW_3_серия/?sid=QlYDBFkLFlRQDkYAEWZCGxJVHwNbVUFcF2sWDRdcHltTQwUNC18NBAtROjdhZTM1OGQx
|
|
№13
08 10 2009, 23:23
блин... как иногда правильно говорят!!! хоть меня всегда и бесила эта фраза, но скажу! кстати в первый раз!!! ПОИСК рулит!!!
ищи в библиотеке!!! человек с форума спецом заморочился и все отсканировал!!! |
|
№14
09 10 2009, 00:32
Perez : Вопрос такой:
стоит ли приобретать литературу, типо такой: http://avtoliteratura.ru/catalog/798.html или лучше всегда ездить в сервис... С маздой разобраться было не трудно... Как в этом плане дела обстоят с E46?? от книги толку мало.лучше имей телефоны специалистов знакомых которым можно всегда позвонить и они все расскажут |
Рекомендуем почитать на тему Литература
|